Lisori не обижайтесь, пожалуйста, очень сильно на Ирочку, увы, но проблема интеллектуальной собственности в Интернете очень серьёзная, а обмен информацией между нашими форумами происходит постоянно, а иначе и быть не может, ведь поддерживаем одного артиста, полностью согласна на счёт ссылок на источник, должны быть обязательно, я думаю в дальнейшем таких ситуаций возникать не будет.
Я очень благодарна Ирочке за помощь форуму, безумно благодарна Вам, что находите возможность и нам уделять внимание, у Вас самые лучшие и качественные материалы не только, о Лёше, но и о многих известных артистах, очень приятно смотреть, слушать и читать, всегда очень интересно Ваше мнение о творчестве Алексея да и не только о нём. Мне очень хочется что бы на Ваши слова Ирочка правильно отреагировала и ни в коем случаи так же не обижалась, а просто пусть такие недоразумения больше не повторяются.
Онлайн конфер. с Алексеем в ред. газеты АиФ в Украине 22.12,нач.14.00
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться5113-02-2011 21:14:44
Поделиться5213-02-2011 23:22:49
ты взял данный материал и привести активную ссылку?
100%%%% пусть это будет нашим главным правилом, и не только в этом случаи, где бы что не брали всегда делали ссылку, так очень правильно и справедливо.
Поделиться5320-12-2011 20:04:07
УРА!!!!!! Вновь новая он лайн конференция на портале газеты "Аргументы и факты" 22 декабря с 14.00 до 15.00
Жаль так поздно узнали остался только один день что бы задать вопросы, пока там их НОЛЬ, надеюсь пока!!! Пожалуйста, приглашаем принять активное участие в он лайн конференции, конечно кто сможет. Я увидеть не смогу [взломанный сайт] , очень надеюсь,что кто то запишет или потом выложат на сайте [взломанный сайт] .
Поделиться5422-12-2011 01:27:23
Ещё один чат с Алексеем тяготиться на портале 26 декабря с 14.00!!!! 26 декабря - это понедельник день тяжёлый. Вообщем три он лайн конференции подряд 22,24 и 26 декабря, очень богатая информационная неделя. Вот думаю, цель - рассказать о клипе, а если сегодня его так и не показали, тогда значит вопросы обо всём [взломанный сайт]
УЧАСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ В ЧАТЕ ТУТ: http://chat.glavred.info/guest_list_tod … d6dfa80746
Поделиться5622-12-2011 18:22:07
Леша в самом конце рекламы
Поделиться5722-12-2011 18:22:33
Здорово, что уже есть видео с конференции , Ирочка спасибо огромное [взломанный сайт] , сейчас будем слушать , надеюсь что будет много нового и интересного [взломанный сайт]
Поделиться5822-12-2011 20:44:43
Спасибо Алдексею за позитивное интервью [взломанный сайт] , интересные рассуждение, творческие планы, желание иметь свой стиль, свою индивидуальность, за полную самоотдачу и стремление нести радость людям, которые поверили в талант молодого, начинающего артиста и продолжают верить сейчас. Спасибо так же за поздравление с Новым годом и замечательные пожелания. Так же от всей души желаю самого доброго и светлого в жизни, пусть обязательно всё что задумано будет реализовано, что бы почаще был повод улыбаться и радоваться жизни. Обязательно съездить отдохнуть, побывать в Египте, покупаться в море, так как какая то усталость чувствуется, не всё так легко и просто как кажется. Пусть клип который Лёша готовиться презентовать действительно станет новым этапом в творческой жизни и оправдает те надежды которые на него возлагаются. Мне так показалось, что это будет достаточна серьёзная и умная песня, надеюсь люди поймут с первого раза и примут.... Вообщем счастливого Лёше окончания этого года успешного следующего:
и САМОЕ ГЛАВНОЕ:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЁШИНУ СЕСТРИЧКУ АНЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ, ВЕРНОСТИ, ДОСТАТКА, НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ !!!!!!!!!!
Поделиться5922-12-2011 22:08:49
Спасибо огромное за интервью, получилось довольно интерестное и позновательное ! Леша, желаю удачи и реализации всех планов!
И еще спасибо Ирочке, за видео!