тоже сделала несколько скринов и получился небольшой GIF...
До чего техника дошла
Очень классно получилось.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн конфер. с Алексеем в ред. газеты АиФ в Украине 22.12,нач.14.00
тоже сделала несколько скринов и получился небольшой GIF...
До чего техника дошла
Очень классно получилось.
) Клип на этой неделе или на следующей
Самая долгожданная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я хочу увидеть это...., как-будто воды месяц не пила
Самая долгожданная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я хочу увидеть это...., как-будто воды месяц не пила
Це точно! Бо чекаємо-чекаємо...
Хочу написать несколько строк о прошедшей веб-конференции АЛЕКСЕЯ и предостеречь его от возможно, ошибочного решения отказаться в своих выступлениях от балета...
Если честно, его выступление на презентации клипа с песней ВОЗДУХ с бэндом из музыкантов с саксофонами и чуть ли не с балалайками смотрелось как некая пародия на столь стильную песню, два совершенно несовместимых элемента - такая песня и такой аккомпанемент...
Поэтому заменить балет, который довольно-таки органично смотрится с АЛЕКСЕЕМ вот на такое музыкальное сопровождение - считаю ошибочным решением и пусть это будет только единичным экспериментом... Советую пересмотреть свое отношение хотя бы к музыкальной составляющей своих выступлений...
Полностью согласна,для каждой сцены-должно быть свое оформление,ведь даже аккустика в залах разная,а не только звуковая аппаратура.Но в любом случае должно смотреться стильно!В новогоднем концерте на Интере+ мне балет очень понравился,а вот на первом национальном теже песни смотрелись бедновато.Презентация проходила в рамках ресторана,поэтому была выдержана атмосфера.Но такое же представление на большой сцене надо готовить с более современными инструментами и более интересными аранжировками-что бы зрителю было интересно это смотреть.Вот у Романюты мне все нравится-там все на своем месте.
Поэтому заменить балет, который довольно-таки органично смотрится с АЛЕКСЕЕМ вот на такое музыкальное сопровождение - считаю ошибочным решением и пусть это будет только единичным экспериментом... Советую пересмотреть свое отношение хотя бы к музыкальной составляющей своих выступлений...
Як на мене, балет не завжди був доречний у виступах Олексiя. Коли Льошка виконував "Myself", було таке враження, що балет сам по собi, а Льошка сам по собi. Не клеiлось якось.
Поэтому заменить балет, который довольно-таки органично смотрится с АЛЕКСЕЕМ вот на такое музыкальное сопровождение - считаю ошибочным решением
Так же обратила на это высказывание внимание, думала с чем это связано , ведь действительно, в начале творческого пути, когда ещё нет определённости в стиле, репертуаре, от чего то отказываться нельзя, в каких то песнях балет нужен, где то он лишний, так как отвлекает или не гармонично смотрится с артистом или качество балета желает быть лучшим.
Подумала, что такое высказывание возможно своеобразная реакция на критические замечания. Маринка права
Коли Льошка виконував "Myself", було таке враження, що балет сам по собi, а Льошка сам по собi. Не клеiлось якось.
тогда Лёше сделали замечание, что балет не нужен, кстати тогда же обратили внимание на английское произношение и больше, мне кажется, Алексей эту песню нигде не пел, для песни "Myself" возможно лучше и живой оркестр, думаю так и будет, скоро финальный концерт Национального отбора, будет видно, а вот во время исполнения песни "Воздух" на Новый год во время "Песни года", балет и Лёша смотрелись очень гармонично.
Согласна на 100% полностью отказываться от балета нельзя, разные бывают концерты, темы, стили, со временем станет более понятно, что лучше. Исполнение песни "Воздух" под оркестровое сопровождения я даже толком не слышала, какие то отрывки, так что оценить что лучше не могу!!!
мне кажется, Алексей эту песню нигде не пел
Не спiвав, на жаль А пiсня дуже хороша й достойна. Мабуть, через всю ту критику Льошка й не виконував ii бiльше нiде.
песни "Myself" возможно лучше и живой оркестр, думаю так и будет, скоро финальный концерт Национального отбора,
Може, подивимось
а вот во время исполнения песни "Воздух" на Новый год во время "Песни года", балет и Лёша смотрелись очень гармонично.
Тут балет був доречним. Особливо сподобалось, коли Льоша вкiнцi з танцiвниками навiть спiльнi рухи зробив.
Online-конференция в редакции "Аргументы и Факты"
2 февраля 2011 в редакции "Аргументы и Факты" прошла online-конференция с Матиасом, в рамках которой он ответил на вопросы поклонников.
Маринка: Привет, Лешка) Недавно был отснят твой первый клип, но только до сих пор его нигде нет( Как скоро его начнут показывать на TV? И еще, ты уже получил права?
Матиас: Права на клип или на вождение?)) На самом деле, у клипа действительно затяжная история. Клип с самого начала снимался в непредсказуемых условиях, но могу сказать, что на этой или на следующей неделе клип уже будет в ротации и наконец-то его увидит зритель. Конечно, хотелось бы в последствии услышать комментарии от зрителей, критику и оценку, потому что для меня это очень важно. По поводу прав – права на вождение у меня уже два с половиной года как есть. А права на клип – понятное дело, как только я начал съемку все бумаги у меня были подготовлены, так что с правами все в порядке)
АиФ: Права на вождение используете, машину водите?
Матиас: Да, конечно, вожу и очень нравится – прям лихач))
Оля: Лёша, а у какой звезды ты бы хотел взять интервью и какой бы вопрос ты задал бы в первую очередь?
Матиас: Очень приятно услышать от Оли такой вопрос, правда, я не журналист))) Конечно, мне приятно общаться со звездами, с творческими людьми, но брать интервью я у них не буду). Мне очень хочется поделится своими интересами с этими людьми и, в принципе, я к этому всегда стремлюсь.
Катюша Самарина: Лешенька привет! Расскажи пожалуйста по подробнее про Анечку (героиню твоего клипа) какие у тебя сейчас с ней отношения и т.д. Желаю тебе победы в шоу танцы со звездами!
Матиас: Аня – героиня клипа, очень хорошая девочка, которую мы выбрали в результате кастингов на сайте. И исходя из того, что она не такая уж и взрослая – ей 17 лет, она очень подходила и внешне для съемок в клипе и как человек, потому что мне было с ней очень приятно работать. У нас были достаточно сложные съемки, которые длились более 20 часов подряд, но девушка все выдержала и ни разу не жаловалась. Я надеюсь, что может быть наше сотрудничество продолжится где-то на фотосессии или еще как-то, посмотрим.
Alya: Леша,привет! 1)Багинский уже не твой продюсер? 2)работаешь ли ты над новой песней? и когда она возможно появится?
Матиас: По поводу продюсера - у меня существуют рабочие отношения и поддержка со стороны этого человека. Есть также инвесторы, которые мне помогают. Но назвать их продюсерами сложно, ведь в Украине не так много настоящих продюсеров. Что касается Константина Меладзе – я стараюсь как можно чаще советоваться с ним и для меня приятна его поддержка, потому что для меня он авторитет в этом деле и я стремлюсь к общению с ним.
Катя: ПРИВЕТ)) балет Костецкого теперь работает с тобой?
Матиас: Да. с Костецким мы сотрудничали, он выступал со мной на одном из отборочных туров на «Евровидение-2011», но в последствии я пришел к выводу, что балет рядом со мной на сцене выглядит не так эффектно как, например, музыканты. Это был эксперимент и хороший опыт, но музыканты ближе мне по духу.
Alya: 1)работаешь ли ты над новой песней? и когда она возможно появится? 2)будешь ли раскручивать песню MySelf?
Матиас: Я работаю не над одной новой песней, а над несколькими и надеюсь в марте месяце их запустить. Моя работа над ними немного затянулась, потому что я столкнулся с практикой шоу-бизнеса после «Фабрики звезд». Это оказалось не так уж легко, но это очень интересный и увлекательный процесс. С моим юношеским максимализмом – всегда хочется всего много и побыстрее – чтобы два клипа сразу и т.д., но я столкнулся с реалиями нашего шоу-бизнеса, которые заставили меня быть немножко терпеливее и сдержаннее в этом смысле. Так что над песнями ведется работа. Что касается «My Self» - я начал работу над этой песней – я её и закончу. Я стараюсь завершать всё, над чем начинаю работать и думаю, что это будет достаточно достойный вариант, так как песня «My Self» имеет потенциал.
Маринка: Лешка собираешься ли в этом году посетить "звездный берег"?
Матиас: Конечно! Воспоминания со «Звездного берега» у меня прекрасные – это и лето, и приятная красивая атмосфера, такие же красивые и приятные люди. Хотел бы, конечно, навестить Крым и «Звездный берег» , еще куда-нибудь поехать отдохнуть, но посмотрим, ведь это все уже дело пятое, потому что до лета еще надо дожить, а пока меня ждет много работы.
Кристина: Привет Леша) как оцениваешь себя в танцах? доволен партнершей? желаю тебе удачно защитить диплом!!! любим тебя!
Матиас: Расскажу по поводу «Танцев». Ко мне поступило приглашение принять участие в проекте «Танцы со звездами», мне сообщили, что надо приехать отснять репетиционный профайл и выбрать партнершу. В итоге, я приехал, дал интервью, потанцевал с танцовщицей, партнершу так и не выбрал, а потом выяснилось что это вовсе не приглашение, а какой-то кастинг, о чем я не был уведомлен и в последствие мне сообщили, что я не участвую в этом сезоне. Хотелось бы, конечно, поучаствовать, но к сожалению в силу обстоятельств – либо много участников, либо более танцующие есть ребята – в этот раз меня не будет. Но это очень интересный опыт, к которому я буду стремится и, возможно, в следующем сезоне я все-таки буду участвовать, посмотрим.
Ира: Леша, смог бы ты дружить или встречаться со своей поклонницей?
Матиас: Я коммуникабельный человек, люблю располагать к себе людей и, конечно, смог бы дружить с поклонницей, все зависит от ситуации.
Аня: Алеша, привет! очень хотелось бы от тебя услышать что-то в стиле поп-рок. Не собираешься хоть немного работать в этом направлении? доволен ли ты теперешней твоей творческой командой?
Матиас: Песни, которые я планирую в марте запустить – это, в принципе, те песни, которые имеют немножко другую стилистику, я таких песен еще не пел. Они будут более коммерческими, потому что мы работаем для людей, не только для себя. Я хочу себя попробовать в разных направлениях, посмотрим, конечно же – может это будет поп-рок, может какой-нибудь бритиш-поп, может еще что-то, ведь музыка настолько безгранична и хотелось бы познать все. Понятно, что каждый артист имеет свое направление, но совмещать стили – это очень интересно. Что касается второго вопроса, то творческая команда – это я и те люди, которые мне помогают, а как можно быть недовольным людьми, которые тебе помогают?! Конечно, мне бы хотелось чтобы у меня была профессиональная команда уровня команды Леди Гага (смеется), например, или кого-то еще из западной индустрии. Команда формируется и прошло не так много времени, чтобы говорить о том, что моя команда полностью сформирована, я работаю над этим каждый день. Да, есть некие знакомства, есть команда, но она еще не сформирована, я стремлюсь к этому. Вступайте ко мне в команду, будем работать вместе (смеется)
Svetlana: Privet Лёша!! Скажи, ты планируешь в будущем учиться за границей? В какой стране? А был ли ты в Швеции или в Норвегии?? у тебя здесь тоже есть поклонники)))))))))
Матиас: По поводу Норвегии и Швейцарии – от предложения не откажусь)) Учится планирую, но посмотрим как мне это удастся. В моей жизни все так неожиданно происходит, но я всегда стремлюсь к расширению собственных горизонтов, хочется все успеть и, опять же, пока молодой хочется всего побыстрее. Но я понимаю, что если хочу добиться какого-то результата - надо одним делом заниматься и сейчас я стараюсь заниматься творчеством. Я очень хочу побывать и в Норвегии, и в Швейцарии (в Норвегии почему-то больше) – у меня есть некие ассоциации с этими странами, очень хочется еще раз побывать в Праге, в Будапеште и во многих странах – Испании, Италии, хочется познавать мир и я думаю, что со временем это реализую и всем этого тоже желаю.
Диана: Здравствуй, Леша:) Были какие-нибудь забавные моменты во время съемок клипа? и почему не было никаких фото со съемок? может выложишь потом видео, как снимался дебютный клип?
Матиас: Да, обязательно и клип, и фото будут выложены. Объясню, почему еще не выложены – потому что существует такая вещь как эксклюзив. Сначала клип выйдет на канале М1 как эксклюзив, а затем, я надеюсь, он появится на всех остальных каналах и только потом я смогу выложить в Интернете видео со съемок и фотографии, которых, на самом деле, много и вы их скоро увидите. Мне сейчас очень много чего вам хочется показать, но все происходит не так быстро как мне бы этого хотелось, нужно соблюдать некие законы шоу-бизнеса.
Вероника: Привет Леша!!!) Хочу сказать тебе спасибо за все, за все что ты делаешь!!!))) И конечно, спасибо за открытку!!) Это невероятно приятно!!)) Это самый лучший подарок на новогодние праздники!)) И вот, уже давненько хочу спросить, возможно тебе мой вопрос покажется странным, а может даже оригинальным, но все таки: Лешенька, знаешь я столько в тебе всего уже открыла, что даже не вериться!!!)Ты так много всего можешь, столько умеешь, например, на коньках катаешься, на лыжах катаешься, в боулинг играешь и даже побеждаешь там и многое другое, наверно можно много перечислять, плюс ко всему ты поешь, танцуешь, рисуешь- в тебе столько талантов!!!!!))) Вот скажи, наверно ты будешь сейчас смеяться, мне и самой смешно, но есть в жизни что-то чего ты не умеешь? Не можешь делать? И когда ты успел научиться всему этому и кто тебя учил? И вообще расскажи, ты этим просто увлекаешься или любишь эти виды спорта? Ты хорошо ими владеешь??? За раннее спасибо!!!))) А на "Танцах..." ты победишь!!!)))) Я в тебя очень верю и я всегда буду рядом))))) Знаешь, ты такой позитивчик, с тобой всегда очень весело и уютно)))))))))))) Улыбайся, всегда, обещай мне, ведь у тебя самая очаровательная улыбка на свете))))))))))) И удачи тебе на защите диплома!!!))) Я знаю, ты справишься!!!))) Ты умный мальчик и у тебя все получится!!!!))))) А я буду молиться за тебя, всегда!!!!!!)))))))))))))) Спасибо, что ты есть!!!!!))))))))))
Матиас: Чего я не умею делать?) Думаю, в каждом деле нужен опыт и всему нужно учится. Может быть, я не умею сантехникой сейчас заниматься, но я как мужчина стремлюсь и гвозди забивать, и лопату с граблями, если надо, в руки возьму.) Мне очень приятно, что меня так хвалят, не такой уж я «белый и пушистый» как меня называют, я такой же человек как и вы. Мне очень приятно, что вы уделяете мне внимание и главное, что хочу сказать – мой фан-клуб – он просто нереален, Вы настолько внимательны, я чувствую постоянную поддержку со стороны фан-клуба, люди очень преданы и мне очень приятно, что есть вообще такие люди, которые меня поддерживают, в любой ситуации оправдают – это на самом деле дорогого стоит. Я хочу поблагодарить всех – и поклонников, и людей, которые просто признают мое творчество за то, что они со мной, за то, что дают мне «воздух» для дальнейшей работы. Я такого, честно, не ожидал, мне очень приятно. По поводу спорта – мне очень нравится конный спорт, но пока он мне не очень дается)). Это как с девушкой – увидел, понравилась, но еще не познакомился). Очень хочу научится, этот вид спорта мне нравится, в первую очередь визуально – это очень красиво выглядит и по ощущению живое общение с животными неповторимо. А вообще есть много хороших видов спорта, каждый из них по своему оригинален и неповторим – мне нравится и на лыжах кататься, и плавание, и много чего другого. Спасибо за пожелания, диплом я уже защитил, все хорошо).
Евгения: Здравствуй, Леша! С прошедшими тебя праздниками! Огромное спасибо за открыточку, это был самый приятный подарок для меня в НГ..) Надеюсь тебе понравился и наш подарок(картина от ОФК).. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты даришь нам свое тепло и улыбку....для меня ты лучик солнца, на который когда смотришь настроение мигом поднимается...) А вопрос у меня такой: хотел бы ты сняться в кино....и если да, то какую бы роль ты сам себе выбрал(если бы была такая возможность)? Заранее спасибо за ответ.. Удачи тебе!)
Матиас: Спасибо, Вас тоже с прошедшими праздниками. Сняться в кино я не просто хочу, а мечтаю об этом, потому что кинематограф – это еще один аспект, который я хочу заполнить в своей жизни. Я хотел бы сняться, может быть, даже в каком-то мюзикле…или фильме, который бы имел неповторимый и захватывающий сюжет. АиФ: Хотелось бы сыграть позитивного или негативного героя? Матиас: Конечно, хотелось бы попробовать себя в разных амплуа, но для начала, наверное, позитивного героя, а там посмотрим).
Алина: Здравствуйте Алексей! Вся наша дружная семья поддерживает Вас еще с Фабрики и желает Вам огромных творческих успехов! Очень хотелось бы сказать огромное спасибо Вашей маме и всей Вашей семье за такого прекрасного сына!!!!!! Хотелось бы узнать Ваши планы на будущее, поэтому вот такие вопросы: 1 Если бы Вам предложили вести передачу на телевидение, то какую именно Вы бы вели и почему? 2Не планируете в этом году участвовать на Новой волне! 3 С кем бы из зарубежных звезд мечтаете спеть в дуете? И последний для меня: Не хотели бы жить в Одессе? Удачи Вам! Одесса всегда Вам рада и ждет!
Матиас: По первому вопросу - я наверное выбрал бы какую-нибудь юмористическую передачу, что-то типа «Большой разницы»). Что касается «Новой волны», то мысли есть, но реализация всех творческих процессов - написания репертуара и т.д. – это достаточно емкая работа, она занимает время. Сейчас у меня этап становления как артиста и мне, понятное дело, очень хотелось бы поучаствовать в этом конкурсе, но к нему я хочу быть максимально подготовлен. Кстати, что касается «Евровидения» - я взялся за это дело и я дойду до конца. Был момент, когда мое участие было под вопросом, в силу большой занятости по составлению репертуара и возможных участиях в других проектах я не был уверен, что смогу все это совместить, но все-таки я выступлю в финале «Евровидения» и хочу показать хороший результат, потому что для меня это очень важно. Спеть в дуете хотелось бы с Мадонной. Вы знаете, с кем еще хотелось бы спеть, но уже, к сожалению, не могу. Сейчас очень много молодых интересных артистов – с той же Леди Гага, с Рианой, с Бейонси хотелось бы спеть – это в первую очередь личный интерес к каждому из этих артистов, я приветствую успешных людей, которые добились успехов в творчестве, в шоу-бизнесе, в жизни. Мне хотелось бы выступить с успешными людьми в своей же сфере деятельности. Но что касается Америки – то это, конечно же, индустрия, которая не сравнима с нашим шоу-бизнесом и каждый артист должен стремится выйти не только на европейского зрителя, но и на мировой масштаб, нужно стремится расширять свои горизонты. Что касается Одессы – мне очень хочется приезжать туда. По поводу жить – я много где хотел бы жить, в той же Праге, например, но моя малая родина – это Киев. Хотя свои дома хотел бы построить во многих городах)
Helga: Алексей, мы знаем о твоем насыщенном графике, а смотрел ли ты шоу Х-фактор (хотя бы в интернете отдельные записи)? И что думаешь о финалистах проекта? Кто тебе больше всех понравился? Может с кем-то из участников хотелось бы выступить дуэтом? ))
Матиас: В силу своей занятости телевизор я не так часто смотрю и не могу сейчас охарактеризовать каждого из участников этого шоу, но некоторые выступления видел. Я очень приветствую шоу такого рода, где артисты поют «вживую» и могут проявить все свои певческие, актерские, творческие способности. На отборочном туре мне очень понравилась сестра Сабрины, с которой мы были вместе на «Фабрике». Не помню, как ее зовут, но ее бархатный красивый голос очень понравился. И Кривошапко тоже очень талантливый парень, и парень, который пел песню из «Пятого елемента» - очень интересный голос. О дуете: конечно я за, мне хочется с людьми не просто знакомится и общаться, но и в дуете спеть, разделить творческие интересы.
Настя: Леш, если бы не Фабрика, не хотел бы поучаствовать в каком-то шоу, например в X-факторе или Украина имеет таланты, там все таки живой звук и для артиста это хорошая возможность продемонстрировать все, что он умеет, в отличии от фанерных концертов Фабрики?
Матиас: Да, вы абсолютно правы, потому что опыт «живого» звука и концертной деятельности на «живом» звуке – это совершенно отличающийся опыт нежели тот, когда артист поет под фонограмму. Хотя, в нашей стране не всегда есть техническая возможность выступать с «живим» звуком. Я приверженец «живого» пения , потому что это совершенно другие эмоции, чувства и восприятие людей. Мне хотелось бы поучаствовать и в «Х-факторе», и в других шоу, но я должен для себя понимать, и люди должны понимать, что так конкурсный этап может и не завершится. Сейчас мне нужно расти как артисту, заниматься сольным проектом и нарабатывать опыт не только «живого» пения, но и живого общения с людьми на различных концертных площадках, где артист должен быть постоянно готов к различным непредвиденным ситуациям, то есть должен нарабатывать опыт концертной деятельности.
Вита Близниченко (Запорожье): Как ты относишься к тому, что начинающие артисты открывают страницы в социальных сетях в те периоды их карьеры, когда есть необходимость в поднятии рейтинга и sms-голосовании? Позже бросают их, забывая что, и многие из этих людей болели и помогли прийти к победе на фабрике-3 и Суперфинале..Что еще хуже, оставляют админа вместо себя инкогнито. Не считаешь ли, что это не лучший поступок. Ведь достаточно написать «о закрытии страницы и открытии ОФК»?..Ведь люди ждут…Ответь…
Матиас: Сразу скажу, что я достаточно редко появляюсь в соцсетях, исходя из того, что не успеваю всем одновременно заниматься. Меня вот, например, часто спрашивают – можешь ли ты дать свой номер телефона? Номер я могу дать. Но вопрос смогу ли я потом уделить всем время? Иногда очень хочется остановить время и все успеть. Не расстраивайтесь по поводу соцсетей, я стремлюсь к общению, у меня есть несколько страниц, которые я не покидаю, их мне помогали и помогают вести сестры, это уже все знают. Но не забывайте, что существует очень много клонов, «Матиасов», которые действительно покидают эти сети и которые не являются мной. Например, после «Фабрики» появилось много блогов, которые я якобы веду, там все очень правдоподобно. Думаю, что со временем мы выйдем на новый уровень общения, я буду чаще появляться на телевидении и людям уже не надо будет искать меня в соцсетях.
Мила: Леша, тебе очень идет гитара. Не бардовский вариант, а такой роковый. Знаю, что учишься владению инструментом у серьезного учителя. Есть ли в твоих планах на будущее выступления с гитарой и именно в таком стиле? Я именно таким тебя вижу - и нежным лириком и несколько брутальным рок-певцом. То есть разным. Со сохранением своего стиля, но в то же время разным.
Матиас: По поводу гитары – мне очень нравится этот инструмент и что касается учебы, то в принципе я самоучка, играть, импровизировать на гитаре, находить какие-то красивые гармонии научился самостоятельно. В будущем, конечно, очень хотелось бы совмещать пение с игрой на инструменте, могу уверить, что это будет, но немножко позже, может через год-два.
Маша: Здравствуй, Лёша! Конечно же, ты, как и многие творческие люди, почти постоянно занят, вокруг столько всего происходит. Хочется знать, как ты любишь отдыхать и после чего ты сможешь уверенно сказать: "Отдохнул, что надо!!!". Заранее спасибо за ответ.
Матиас: На самом деле я не могу назвать себя трудоголиком, который не покладая рук постоянно работает. Для меня то дело, которым я занимаюсь, в принципе, и есть в некотором смысле отдых, потому что я получаю от этого удовольствие и после концерта меня охватывают отличные ощущения от выступления, от восприятия людей, их отдачи и т.д. Что касается путешествий и моря – я всегда приветствую такой вид отдыха, но когда это будет еще пока рано говорить, потому что мне надо сейчас много работать, чтобы развиваться дальше.
Вика: Леш, здравствуй! Если бы тебе предложили сняться в фотосессии обнаженным, согласился бы?
Матиас: Я не считаю себя таким уж красавцем, чтобы сниматься обнаженным в фотосессиях. На мой взгляд – это женская стихия. Мужчина должен другим заниматься. У меня дежурная фраза – «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны»).
Оксана Мащенко: Леша, ты когда - нибудь стоял перед выбором: сейчас или никогда, и какой был самый счастливый момент в твоей жизни? Спасибо, за ответы! Я уверенна, у тебя всё самое лучшее впереди и пусть каждое твое творческое начинание сопровождается успехом и признанием! С любовью, Оксана с Полтавы
Матиас: Спасибо за вопрос. Наверное, на данный момент в моей жизни главный выбор: сейчас или никогда – это была «Фабрика». Я знал, что есть кастинг, но в голове все время всплывали тысячи причин почему туда не надо ходить – думал, там все продано или через знакомых, а если и приду – там миллион людей, все равно не успею выступить перед жюри и т.д. Но теперь я понимаю, что все сомнения надо отбрасывать и если ты стремишься к чему-то, если понимаешь, что можешь изменить свою судьбу, то нужно действовать радикально.
Вера: Леша приезжай к нам в Молдавию...Будем рады тебя у нас видеть! Пробовал ли ты молдавскую кухню? И можно ли тебя каким то образом пригласить у нас выступить? ))
Матиас: Таким образом конечно можно пригласить)). Спасибо за приглашение, мне очень приятно.
Маша: Здравствуйте, Алексей! Скажите, кто занимается Вашим имиджем, стилем, образом, вы сами участвуете в этом процессе или полностью полагаетесь на профессионалов? У вас есть личный парикмахер или вы клиент обычных парикмахерских салонов? Спасибо Вам огромное за творчество, ждем от вас множество клипов и красивых песен!
Матиас: На данный момент имиджем я занимаюсь сам, ищу разные варианты, вариации что мне лучше идет, это тоже приходит со временем и с опытом. Например, как только начался мой сольный проект после «Фабрики» - было какое-то стремление к оригинальности в сценической одежде, чтобы она была неповторима. Сейчас я все-таки прихожу к более классическим, благородным вещам. Макеты костюмов рисую самостоятельно, потом отдаю стилистам, портным, которые шью и помогают мне советами. Что касается парикмахеров – у меня есть человек, который меня стрижет. Кудряшки – это достаточно тяжелая вещь, их нужно стричь по особенному, поэтому это должен делать профессионал.
Анюта: Лёша, а у тебя есть какие-то фобии? Матиас: Недавно столкнулся с тем, что я начал бояться высоты. Никогда не боялся, а теперь смотрю с высоты вниз – и мне страшно. Но это, наверно, присуще каждому человеку, некий инстинкт самосохранения. У каждого человека есть свои фобии, у меня тоже, но их не так много, чтобы сейчас об этом говорить. АиФ: То есть, тараканов и мышей не боитесь, да?)
Матиас: Нет, я наоборот равнодушно отношусь к змеям, тараканам, паукам, а мышка у меня даже когда-то жила, Рататуем звали).
Настя: Привіт! Олексію, а про який ти подарунок мрієш?
Матиас: Мечтаю о настоящем Дедушке Морозе))
Лера: Добрый день, Алексей! Я где-то читала, что раньше Вы занимались веб-дизайном - не возникало желания сделать дизайн личного сайта? Спасибо! Желаю Вам успеха и радости, оставайтесь таким хорошим и светлым человеком, наша семья Вас очень любит, а для младшего брата Вы просто пример!
Матиас: Да, до «Фабрики» я создал несколько макетов сайтов, они были достаточно красивыми, я занимался исключительно дизайном. Веб-дизайн – это своеобразная точная наука, я немножко в этом деле разбираюсь, но сейчас я все время уделяю творчеству.
СветланаS: Скажи, а вот если бы у тебя была такая возможность что-то изменить (не в прошлом, а настоящем), что бы ты изменил, возможно глобально, в этом Мире? Какие мировые проблемы тебя задевают больше всего? И представь, что сейчас у тебя есть шанс загадать желание, которое скоро точно сбудется... что первое приходит в голову, что бы ты загадал конкретно для себя?
Матиас: Что бы я изменил? Я бы хотел изменить ситуацию в нашей стране, я бы хотел чтоб поднималась наша культура, чтоб наша страна проявляла себя с хорошей стороны в мировом масштабе. О мире мы можем долго говорить, но так как я живу в этой стране и являюсь патриотом, мне хотелось бы многое изменить в первую очередь в Украине – это и проблемы с дорогами, с пробками, с жильем и т.д.. Но в политику я идти не собираюсь, потому что этому надо серьезно учится, и заниматься только этим одним, чтобы по максимуму добиться профессионализма и т.д. А для себя я желаю одного – чтобы мои родные люди прожили эту жизнь как можно дольше и были счастливы. Хотел бы, чтоб моя семья гордилась мной, чтобы я гордился своими детьми и.т.д. – чисто человеческие желания. Мне очень приятно что задают такие вопросы и затрагивают такие темы, которые являются в неком смысле и личными, но приятно что люди именно так относятся ко мне. Я надеюсь, что оправдаю их надежды. Для меня подарок то, что люди стремятся к общению со мной. Повторюсь, что мой фан-клуб меня поражает в самом лучшем смысле этого слова и я надеюсь, что он останется со мной на долгие годы, ведь мы уже прошли различные этапы в жизни, когда был мгновенный успех, потом этап некоего затишья, но люди все равно поддерживают в любой ситуации.
Оля: Лёша, а какие отношения у тебя были с одноклассниками? Поддерживаешь ли ты сейчас связь с ними?
Матиас: Честно скажу, что практически нет связи у меня с одноклассниками, у меня есть несколько друзей, которые являются одновременно друзьями и одноклассниками, с которыми, конечно же, я держу связь. С просто одноклассниками общаемся изредка, но это всегда приятно. Каждому из них и вообще всем своим знакомым, не только одноклассникам, я желаю, чтоб они добились всего чего хотят в этой жизни.
Алиночка: С кем поддерживаешь связи из фабрикантов?(третья фабрика,суперфинал)
Матиас: Так получилось, что у меня связь больше поддерживается с девчонками – с Астровской, с Воржевой, с Сабринкой иногда созваниваемся. Например, у меня была презентация месяц назад и я максимально, кого мог с «Фабрики» - пригласил. Хотелось с помощью презентации сделать некую встречу «фабрикантов». Я постарался пригласить всех, кто имел отношение к этому шоу и, в принципе, многие пришли. Мне было очень приятно видеть, что Стас Шуринс пришел, Ира Крестинина, Артем Мех и еще много кто. Само мероприятие было недолгое – около двух часов, но я получил море удовольствия от того, что мы встретились. Знаете, это судьба и не зря мы собрались в одном месте, не зря и неспроста занимались одним делом. Мы не чужие друг другу.
02.02.2011
"Аргументы и Факты"
03-02-2011 05:33:39
Успела посмотреть буквально конец конференции, благо, когда у нас 13.45 час, в Украине только 12.45 час, тоже сделала несколько скринов и получился небольшой GIF...
Обращаюсь к пользователю под ником Ирочка
Неоднократно уже замечала, что на соседнем форуме этот пользователь постоянно выдает материалы, публикуемые на этом форуме за лично свои, или с такой милой отпиской, как якобы нашла в Интернете... Вот, собственно, пример, совсем недавний...http://forum.alexmatias.com/viewtopic.p … ;start=230 и след страница...см. СКРИН:
Вообще-то я, Ирочка, чтобы сделать этот GIF, потратила свое личное время, посмотрев конференцию онлайн и сделав оттуда скрины, потом потратила еще солидное время для редактирования, приводя скрины в то состояние, в котором ты их здесь и обнаружила и с легким сердцем отнесла на соседний форум.
Но ладно еще, что отнесла, но зачем же выдавать за свои? У тебя, дорогая моя, с совестью не все в порядке, если ты так нагло можешь присваивать труд других людей себе! Неужели это сделать проще, чем написать, откуда ты взял данный материал и привести активную ссылку?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Онлайн конфер. с Алексеем в ред. газеты АиФ в Украине 22.12,нач.14.00