Ирочка, молодец! Все аватарки разные, разные цветовые гаммы. И каждая красива по-своему!
Добавлю ещё одну...
Отредактировано Анжелина (13-02-2011 17:58:26)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Аватарки, подписи для форумов с Алексеем Матиасом
Ирочка, молодец! Все аватарки разные, разные цветовые гаммы. И каждая красива по-своему!
Добавлю ещё одну...
Отредактировано Анжелина (13-02-2011 17:58:26)
Ого!!! Ирочка, очень красиво , особенно с розами, понравилось, Вы молодец
Спасибо мне очень приятно! Мне очень понравились все работы!Девчонки,вы просто молодцы!!!
Ирочка, Лёша в розочках просто замечательный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , я уже поняла, что розы Ваши любимые цветы, здорово
Девочки, а кто умеет делать вот такие аватарки
Знаю, что нужна специальная программа которая превращает кусочки клипов в gif анимацию, но совсем нету времени экспериментировать, а хотелось бы украсить форум фрагментом с выступления Алексея, было бы здорово
Ирочка, Лёша в розочках просто замечательный , я уже поняла, что розы Ваши любимые цветы, здорово
Спасибо большое!Да я очень люблю розы!!!!
Девочки, а кто умеет делать вот такие аватарки
Я вот попробовала!Ну вот,что получилось
Я вот попробовала!Ну вот,что получилось
Ирочка, а что получилось
Я просто пробовала делать больше изображение,а так ка оно много весит у меня что-то оно не загружалось на форум!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Аватарки, подписи для форумов с Алексеем Матиасом