Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.

Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.

Сообщений 71 страница 80 из 169

71

Вступила и проголосовала! :flag:

0

72

she-tanja написал(а):

Вступила и проголосовала!

И результаты там уже улучшились, но Кривошапко всё равно лидирует, значит  нужно  ещё голосовать.

За кого ви будете вболівати?

Лілію Ребрик 29 (15.1%)
Олександра Кривошапко 53 (27.6%)
Володимира Ткаченко 30 (15.6%)
Анфісу Чехову 2 (1%)
Тетяну Овсієнко 0 (0%)
Сергія Сосєдова 10 (5.2%)
Микиту Джигурду 0 (0%)
Стаса Шурінса 24 (12.5%)
Олексія Матіаса 40 (20.8%) :flag:
Олексія Кузнєцова 4 (2.1%)

Голосуем по ссылке: http://vkontakte.ru/club22692485

Группа  открытая.

0

73

svetlana написал(а):

Переможець іншого вокального шоу - "Х-фактор" - Олексій Кузнєцов також доведе, шо має танцювальний талант!

:rofl:  вот именно танцы Лёши Кузнецова- будут для меня главной интригой =) )Я не представляю его танцующим в упор =))

0

74

Pole4ka написал(а):

вот именно танцы Лёши Кузнецова- будут для меня главной интригой =) )Я не представляю его танцующим в упор

Да уж, для танцев он тяжеловат и неуклюж, может это ещё и не точно :question:  Кстати,  поговаривают и о возможном  участии Дмитрия Кадная, так же не представляю его  танцующим бальные танцы. Хоть бы уже СТБ  обнародовал список участников, обещали в ближайшее время, вот правда, что в их понимание  ближайшее  время означает - загадка :dontknow:

0

75

svetlana написал(а):

Да уж, для танцев он тяжеловат и неуклюж, может это ещё и не точно

тяжеловат- это да! А вот на счёт неуклюжести не знаю! Он ведь боксёр, а там в ринге нужно так скакать и уворачиваться!
Мне кажется он не особо пластичен!

svetlana написал(а):

возможном  участии Дмитрия Кадная,

:rofl:  им с Лёшей надо будет в пару встать  :rofl:

svetlana написал(а):

что в их понимание  ближайшее  время означает - загадка

:dontknow:  а будет же участвовать ребрик!
А она ведь очень хорошо танцует! Не справедливо!

0

76

чего-то настроение  не радостное,клип не показывают и когда будет не известно,официального подтверждения участия Леши в шоу "Танцi з зiрками" тоже нет,о новых песнях даже речь не идет,продюсеры какие-то странные у Алексея---вобщем полный абзац...не нравится  мне все это

0

77

Pole4ka написал(а):

Мне кажется он не особо пластичен!

Согласна так будет вернее, но на первых порах, по любому, девушке ножки оттопчет, так мне чего то кажеться [взломанный сайт]

Pole4ka написал(а):

А она ведь очень хорошо танцует! Не справедливо!

Не справедиво, все должны быть в равных условиях [взломанный сайт].
Кроме того,   прочитала в кажеться в ветке Стаса, что сегодня уже начались репетиции, так же хотелось бы  чтобы все были в равных условиях, что бы было  одинаковое время на подготовку. Хочется верить, что у Лёши так же  уже есть портнёрша и они  репетируют [взломанный сайт]

0

78

she-tanja написал(а):

Вступила и проголосовала!

Я тоже проголосовала. Хоть не забыть по других сайтах пройтись.

0

79

интересно сам Леша хоть точно знает -участвует он или нет?

0

80

Planeta написал(а):

чего-то настроение  не радостное

Рланеточка, не растраивайтесь , наберемся терпения , в пятницу надеюсь Леша все прояснит, а может до пятницы еще новости появяться. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.