Борисюк мечтает отодрать Кривошапко
а заголовок как всегда соответствует теме статьи
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.
Борисюк мечтает отодрать Кривошапко
Ну та это ж Дуся
Девченки ! А как вам фото Крывошапко с Татьяной Д. Вот и думай об обьективном одинаковом и чесным отношении ко всем участникам в новом проекте . Если там по танцам известно кто будет заправляеть. Крывошапко фундамент уже заранее закладывает . Уменя возникла мысль, не дай ,Бог , я окажусь права, что этот проект запускают чтобы выйграл Крывошапко. Дирекция как бы считает что - надо тоже мальчику дать победить , а все остальные это фон на котором будет все происходить. Я смотрела два проекта " танцуют все" ничего сказать плохого не могу - победители все достойные, но это личный проект канала и участники все их , а здесь молодежная сборная - вот и задумаешся, чья рубашка ближе к телу. Но я так надеюсь, что Лешка прошел кастинг , он им всем покажет- мы завоюем и авдиторию СТБ
Если мы хотим видеть Алексея Матиаса в проэкте "Танцы со звёздами", надо поддерживать его и на форуме СТБ!
На этом форуме появилась тема: Кого бы вы хотели видеть участником нового проекта телеканала СТБ «Танцы со звездами»?
http://www.stb.ua/forum/category-78/tan … page-last/
Нужны наши коментарии для поддержки Алексея Матиаса! Для этого нужно зарегестрироваться на форуме СТБ.
У меня почему то раньше не получалось зарегестрироваться, выкидывали меня, писало ОШИБКА!... ..., но я думаю это из-за того, что я вставляла аватарку большого размера... сегодня меня пропустили на этот форум
Так что, давайте заходить в гости на этот форум, ради нашего горячо любимого артиста Алексея Матиаса!
Отредактировано she-tanja (22-01-2011 15:50:22)
Уже давно там отписалась пойду еще замолвлю словечко за Лешу.
Уже давно там отписалась пойду еще замолвлю словечко за Лешу.
Какие на этом форуме канала СТБ участники недружелюбные
Насмехаются над поклонниками Алексея Матиаса
Да это все фанаты Шуринса стараются! Некая Kaleo самая яростная фанатка Шуринса, все ей Леша поперек горла стоит, наверно все не могут Матиасу простить его победу, а не Шуринса)))
Да это все фанаты Шуринса стараются! Некая Kaleo самая яростная фанатка Шуринса
Да на официальной ветке Шуринса она там больше всего светится
все ей Леша поперек горла стоит,
Я тоже это заметила Мало того, что она гадости пишет, так ещё и других подбивает на это грязное дело
наверно все не могут Матиасу простить его победу, а не Шуринса))
Алексей очень сильный конкурент и в 100000 раз лучше двигается на сцене чем Шуринс, ... и они тоже это понимают
Ничего нового нет, всё как на фабрике зирок, группы поддержки одних против других, стенка на стенку, это у нас тут тихая гавань, а там будет передовая линия танцевального фронта, так что девушки запасайтесь, терпением, мудростью, словарным запасом, тем более что по информации с социальной сети вКонтакте Лёша всё же вроде как участвует
Стало відомим ім'я ще двох участників шоу "Танці з зірками"!
На паркеті ми побачимо Олексія Матіаса - переможця "Украйнської Фабрики Зірок - Суперфінал"!
Переможець іншого вокального шоу - "Х-фактор" - Олексій Кузнєцов також доведе, шо має танцювальний талант!
Тетяна Денисова може стати суддєю шоу!
Свої хореографічні здібності на шоу "Танці з зірками" розкриє відомий хореограф-постановник Раду Поклітару!
Правда смутила приписка внизу вышеизложенного текста Тетяна Денисова може стати суддєю шоу!
Свої хореографічні здібності на шоу "Танці з зірками" розкриє відомий хореограф-постановник Раду Поклітару!
Правда очень смутила приписка:
Ця інформація не є офіційною і точною на 100 %
Группа вКонтакте открытая, нужно быстренько вступать и голосовать, там пока за Лёшу очень мало голосов, исправляем ситуацию!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.