это ж что получается, танцевать будут под живое пение
когда танцы были на 1+1, то там тоже был живой хор, оркестр, и танцевали под живую музыка!
Это наверное так и должно быть!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.
это ж что получается, танцевать будут под живое пение
когда танцы были на 1+1, то там тоже был живой хор, оркестр, и танцевали под живую музыка!
Точно, была такое , очень даже для бальных танцев эффектно , там даже сами звёзды танцевали под свои фонограммы, красиво
очень даже для бальных танцев эффектно
ага!
поскорее бы уже начались танцы!
Светочка ,какого числа оно там начинается??
я никак запомнить не могу!
Светочка ,какого числа оно там начинается?? я никак запомнить не могу!
[size=20]26 февраля 2011 года, суббота, 19.00 канал СТБ[/size]
Смотрим и представлем что танцует уже Лёша, желание материализуются
Отредактировано svetlana (19-01-2011 21:06:25)
Смотрим ещё, румба
НАтаия Магилевская и Владислав Яма
Ча - ча - ча
А вот как самбу танцевал Виталий Козловский
Как здорово,что Ирина Борисюк будет ведущей проекта "Танцы со звёздами"
ДУСЯ, 19.01.2011
Борисюк мечтает отодрать Кривошапко
Мы уже писали, что Ира Борисюк станет ведущей нового сезона «Танцев со звездами» на СТБ. Сейчас экс-участница шоу «Х-фактор» вовсю готовится к предстоящим эфирам и берет уроки сценической речи. Об этом она рассказала «КП в Украине».
«Очень довольна, что попала на этот проект. Пока мы занимаемся с педагогами по сценической речи. Но главное ‑ оставаться собой. Это впервые для меня, не знаю, как мне это удастся. Я не хочу никого разочаровать. Это будут прямые эфиры, я понимаю, как будет сложно, я боюсь», ‑ делится Ира своими планами вперемешку с эмоциями.
В новом сезоне «Танцев со звездами» будет участвовать и Саша Кривошапко, главный скандалист «Х-фактора». Ирочка Борисюк говорит, что конкуренции не боится и к Александру относится очень тепло:
«Мы практически не конфликтовали на проекте. Он ко мне относился с уважением. И я сама неконфликтна. Но я Саше говорила, если бы он был моим сыном, то был бы таким битым! Меня он ничем не обидел. Я против него ничего не имею. Возможно, с нашими мальчиками были недоразумения».
Я тоже за мир во всем мире, практически как кот Леопольд. Так что уверена: Кривошапко и Борисюк обязательно найдут общий язык и оживят и так нескучное шоу «Танцы со звездами». И откуда только СТБ черпает свои таланты?!
Цемаю. Дуся
26 февраля 2011 года, суббота, 19.00 канал СТБ
Я была уверенна что оно в январе начинается
Смотрим и представлем что танцует уже Лёша, желание материализуются
скоро и на Лёшу будем смотреть!!!
Ирочка Борисюк говорит, что конкуренции не боится и к Александру относится очень тепло:
какая конкуренция?? Ира- ведущая, Саша участник
Но я Саше говорила, если бы он был моим сыном, то был бы таким битым!
аахаха =))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.