Да девчёнки молодцы , поклонников Алексея Матиаса на форуме СТБ запомнят и будут всегда помнить!
охо-хо! А что там было?? Кто расскажет???
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.
Да девчёнки молодцы , поклонников Алексея Матиаса на форуме СТБ запомнят и будут всегда помнить!
Поля, всё не расскажешь! Даю ссылку!
Да уж, а мне извините, понравилось не всё [взломанный сайт]
побродила я там, поглядела на всё...
ну такое... на грани добра и зла! Отстаивая Лёшку девчонки ,мне так кажется, кое-где переусердствовали! Нельзя так!
охо-хо! А что там было?? Кто расскажет???Поля, всё не расскажешь! Даю ссылку!
http://www.stb.ua/forum/category-78/tan … 9/page-17/
О хо-хо там была война светов по большому счету [взломанный сайт] за то теперь на СТБ знают кто такой МАТИАС, может пойдут искать его по инету и сюда зайдут в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
наши сайты читают постоянно -это видно по освеодомленности ,которую очень рьяно проявляют некоторые наши "нетоварищи".Лешу не любят,но почему-то в курсе всех происходящих событий,до сих пор выискивают соринки в чужих глазах
наши сайты читают постоянно -это видно по освеодомленности ,которую очень рьяно проявляют некоторые наши "нетоварищи".Лешу не любят,но почему-то в курсе всех происходящих событий,до сих пор выискивают соринки в чужих глазах
Я тоже заметила, что "нетоварищи" следят за творчеством Алексея [взломанный сайт] [взломанный сайт] , ну ничего "разом нас багато, нас не подолати!!!"
следят за творчеством Алексея
Читают все, нужно сто раз подумать прежде чем написать, я очень надеялась, что если Лёша так редко стал куда то ездить, значит готовиться к танцам со звёздами, об его в участии в которых, вроде как и Денисова говорила и сестра Лёши подтверждала, вот и сделалаа здесь такое предположение, а на форуме СТБ в нескольких ветках девочки написали, что прочитали на форуме Матиаса, что он репетирует, не знаю от нас информация или с форума ОФК, но конечно утверждать нужно убедившись на 100%, так нужно стараться дальше и делать. Конечно нужна только точная информация, а то что читают так это же очень даже хорошо. [взломанный сайт]
Пока тема закрыта!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.