kristina написал(а):Все это хорошо, но все равно надо дождаться или обьявление СТБ или Леши.
Так вернее всего будем надеяться, что на онлайн конференции Лёша туман напускать не будет, а скажет всё так как есть, хотя такая привычка у него присутствует, обязательно постарается, интригу оставить, ну или простор для фантазии
kristina написал(а):Насчет подготовки ,я думаю, все кто участвует готовятся вовсю и рамки там одинаковые.
Так честнее всего, старт для всех должен быть дан одновременно, а то что они ветки по очереди создают и порциями список озвучивают, то это так же думаю, что бы интерес к проекту подогревать. А тут, даже судя из того, что у Лёши сейчас нет большого количества выступлений и гастролей, нет особых новостей о том, чем он там этими днями занимается, уже свидетельствует о том, что во всю репетирует, мы то уже лучше других знаем, как Лёша ответственно относится к каждому своему выступлению, тем более в новом не вокальном, а танцевальном проекте, которого все так ждут.
kristina написал(а):Если получиться -тогда пробьемся и без груп и веток,
Кристинка, как только СТБ, откроет на своём форуме, ветку для Алексея, уже представляю, что там будет творится, уж точно девочки не допустят, что бы его тема опустилась ниже первой позиции, она точно будет самой активной и намного активнее чем того же Саши Кривошапко или Стаса, у Лёши девчачий батальон, уже закалён и проверен в боях на форуме Нового канала, инициативы не упустят и Лёшу в обиду не дадут это факт. Может СТБ и тянет, зная это....
kristina написал(а):Может и клип Леши придерживают что бы пустить к эфирам, и еще вдруг финал Евровидения, красивый клип это нам дивиденты в виде поклонников.
А вот клип, тёмная история, уж и вправду, зачем и какому событию его припрятали не понятно , но спрятали очень далеко и глубоко, может так же как то тайна раскроется 2 февраля.