Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.

Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.

Сообщений 101 страница 110 из 169

101

Pole4ka написал(а):

А прикольно Вашу кошечку зовут! Мышка

Её просто таким маленьким серенький  комочком к нам приволокли, что по другому было назвать сложно, а потом она взяла вся облезла и превратилась в пушистую  черепашку, но уже на Нинзю переименовыавать было поздно, так Мышков и осталась. . :crazyfun:

Pole4ka написал(а):

что только Зверев тягаться может

Вот только Зверева нам для полной обоймы и не хватает :rofl:

0

102

svetlana написал(а):

Её просто таким маленьким серенький  комочком к нам приволокли, что по другому было назвать сложно

оййй =)) Мышка  :D
люблю маленьких котят!

svetlana написал(а):

Вот только Зверева нам для полной обоймы и не хватает

Та чё уж там!  :rofl: 
Джигурда с Соседовым уже есть, никакой зверев нам уже не страшен  :rofl:

0

103

смотрю как все затягивается и складывается ощущение что Леша не будет участвовать в танцах.Да и компания какая-то странная подбирается--больше похоже на цирк чем на танцы.Люди все разновозрастные--какой-то коктейль молодежи и пенсионеров

0

104

А некоторые пары уже во всю репетируют...

1)Стас Шуринс и Лена Пуль

2)А это вообще Власова, непонятно с кем!
А про Власову нигде не говорилось! Вот так!!

0

105

Pole4ka написал(а):

А про Власову нигде не говорилось! Вот так!!

Мда........, много  тайна  ещё хранит это шоу, вот ещё нашла одного участника, не сесть не встать, интересно в шутку или всерёз [взломанный сайт]

http://i.dengi.ua/m/234x176/66413.jpg

Стогний ушел на пенсию
Какую пенсию будет получать экс-советник Могилева, неизвестно

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев подписал рапорт об отставке своему советнику Константину Стогнию, который начал оформлять пенсию.

«Теперь я оформляю документы на пенсию. Хотелось бы, чтоб этот процесс прошел быстро. Тем более что планов у меня громадье!» — заявил 42-летний Константин Стогний в комментарии газете «Сегодня».

«Во-первых, я собираюсь на три недели уехать в Чили и снять фильм об НЛО. Во-вторых, думаю принять участие в проекте „Танцы со звездами“ на СТБ. Конечно, для этого нужно 20 недель тренироваться. Но авторы программы то ли в шутку, то ли всерьез пообещали мне: ты будешь танцевать с французской певицей и актрисой Ванессой Паради. :O  Впрочем, у меня много и других интересных предложений. Без работы точно не останусь», — добавил он.

По материалам Сегодня

Отредактировано svetlana (27-01-2011 19:28:38)

0

106

svetlana написал(а):

ты будешь танцевать с французской певицей и актрисой Ванессой Паради.

o.O  то за бред??
в паре должен быть кто-то из Танцуют все!
Гон это какой-то!

0

107

svetlana написал(а):

«Во-первых, я собираюсь на три недели уехать в Чили и снять фильм об НЛО. Во-вторых, думаю принять участие в проекте „Танцы со звездами“ на СТБ. Конечно, для этого нужно 20 недель тренироваться. Но авторы программы то ли в шутку, то ли всерьез пообещали мне: ты будешь танцевать с французской певицей и актрисой Ванессой Паради.   Впрочем, у меня много и других интересных предложений. Без работы точно не останусь», — добавил он.

А мне кажется, что это какой то розыгрыш! или шутка от Константина Стогния. :dontknow:
Время, конечно, покажет :rolleyes:

0

108

Pole4ka написал(а):

то за бред??

Вот и я думаю,. что это за бред, там только  для полного  комплекта к жегурде и Соведову  Стогния не хватало, хоть бы СТБ уже  обнародовал весь список, а то  мне уже  чем дальше тем страшнее, уже даже и представить сложно  кого там ещё  пытаются сосватать в проект  для большей популярности

Мальчики - звёзды:

Шуринс
Джегурда
Соседов
Ткаченко
Кривошапко
Кузнецов :question:
Матиас :question:
Стогний :question:  :question:

Девочки - звёзды:

Анфиса Чехова
Лилия Ребрик
Наталия Бочкарёва
Татьяна Овсиенко

Планируется 16 эфиров, а сколько должно быть пар??????????????????

0

109

svetlana написал(а):

Девочки - звёзды:

На фотке Власова есть! Значит и её впихнули!

svetlana написал(а):

Планируется 16 эфиров, а сколько должно быть пар??????????????????

Ну если с расчёта, что каждую неделю будет выбывать по одной паре, то пар 15 должно быть, и гала-концерт!

0

110

Мальчики - звёзды:

1)Шуринс
2)Джегурда
3)Соседов
4)Ткаченко
5)Кривошапко
6)Кузнецов   :question:
7)Матиас   :question:
8)Стогний     :question:

Девочки - звёзды:

9)Анфиса Чехова
10)Лилия Ребрик
11)Наталия Бочкарёва
12)Татьяна Овсиенко
13) Евгения Власова
14) :question:
15) :question:

Ну что так?????????????

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.