Та, чё а вроде ничего мускулы естьЮ может и подыме
Та якось неочiкувано.
там вообще такой коктель собирается, уже безумно любопытно как там всё будет.
Ага) Я й уявити боюсь, що може бути.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.
Та, чё а вроде ничего мускулы естьЮ может и подыме
Та якось неочiкувано.
там вообще такой коктель собирается, уже безумно любопытно как там всё будет.
Ага) Я й уявити боюсь, що може бути.
Джигурда буде танцювати
Честно, я пока представляю с трудом и не понимаю, зачем ему это надо
Та, чё а вроде ничего мускулы естьЮ может и подымет
Тони конечно не здохлик, но Чехова тоже далеко не дюймовочка!
Честно, я пока представляю с трудом и не понимаю, зачем ему это надо
во всяком случае должно быть смешно!
Хотя нет! Смешно- это к Соседову =))
Тони конечно не здохлик, но Чехова тоже далеко не дюймовочка!
Ну так Русана Пысанка была, мне так кажеться, покрупнее и ничего, дого продержалась
Хотя нет! Смешно- это к Соседову =))
А чего они не написали, кто у Соседова будет партнёршей , очень даже любопытно. Выдают таблетки по половинке, так пациент и загнуться может, нет что бы сразу всё выложить и вперёд фанаты кто во что гаразд
Ну так Русана Пысанка была, мне так кажеться, покрупнее и ничего, дого продержалась
ну тоже правда...хотя у неё такой мужчёк был, ух =))
Ну если Чехова не будет со всего размаху на Тони кидаться, то может и они долго продержаться
А чего они не написали, кто у Соседова будет партнёршей
может пока из девушек никто не согласился??
Ну если Чехова не будет со всего размаху на Тони кидаться, то может и они долго продержаться
Полечка, ну сказали так сказали,я как представила как Чехова боросается на Тони чуть со стула не упала [взломанный сайт]
может пока из девушек никто не согласился??
С таким мужчиной танцевать и не согласился, он же сегодня одна из самых популярных личностей в Украине, такой пиар девушка и себе сделать может, думаю согласилась, только следующую порцию пиара нам выдадут ещё через неделю. [взломанный сайт]
Полечка, ну сказали так сказали,я как представила как Чехова боросается на Тони чуть со стула не упала
ахах =)) не-не,! Вы там не падайте =))
только следующую порцию пиара нам выдадут ещё через неделю.
всё моет быть! Интригу держат =))
Но должны кого-нибудь интересного ему подсунуть! Чтоб девушка на его фоне не померкла
Вы там не падайте =))
Та слава Богу за Мышку удержалась, а она бедная так сладко спала, вообщем кошка обиделась и пошла спать в другую комнату .
А список участников действительно такой разный, ни в одном проекте за всю историю танцев, я такого не помню, были звёзды, но какие то более ровные и похожие, а тут, уже действительно хочется на это шоу глянуть [взломанный сайт]
Но должны кого-нибудь интересного ему подсунуть! Чтоб девушка на его фоне не померкла
Да, звезда такого масштаба может и затмить
Та слава Богу за Мышку удержалась, а она бедная так сладко спала, вообщем кошка обиделась и пошла спать в другую комнату
бедная котофейка!!!!!
А прикольно Вашу кошечку зовут! Мышка
а тут, уже действительно хочется на это шоу глянуть
ато
Да, звезда такого масштаба может и затмить
ой это да =)))
С Соседовым разве что только Зверев тягаться может
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас участник шоу-программы"Танцы со звездами", планы изменились.