10 вопросов Алексею Кузнецову
Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов ответил на вопросы поклонников.
Алексей Кузнецов поделился планами на будущее, рассказал о предстоящей свадьбе и отношениях с участниками "Х-фактора", сообщает сайт СТБ.
- Леша, куда вы пропали? Ходили слухи, что вы с Серегой записали песню, и она должна вот-вот пойти на радио…
- Мы записали песню с Сергеем Пархоменко. Скоро она выйдет в ротацию. Потом будем снимать клип. Я никуда не пропал, только начинаю развиваться. Недавно заключил контракт с компанией "Сони-мьюзик". Надеюсь, скоро увидите мой первый альбом.
- Алексей, как ваша невеста Катя относится к вашему творчеству?
- Поддерживает во всем, так как это самый главный для меня человек на всей планете. Я рад, что у меня она есть.
- В одном из интервью вы говорили, что очень хотели победить, чтобы остаться в Киеве и быть со своей девушкой. Если вдруг карьера не сложится - ваша девушка готова поехать за вами в Макеевку?
- Она сложится, потому что я этого сильно хочу, в это верю и много работаю. Все будет хорошо. А девушка поедет за мной на край света.
- Когда свадьба? Ты уже сделал предложение?
- Сделал, причем неоднократно (смеется). Когда будет свадьба, мы всем вам сообщим. Я сделал предложение в нескольких городах - Одессе, Донецке, Киеве…
- Как тебе шоу-бизнес изнутри? Не жалеешь, что попал туда?
- Это не такое красивое и прекрасное место, как мы могли раньше представить. Нужно много трудиться, толкаться и бодаться со всеми. Шоу-бизнес - намного хуже, чем искусство, это такое тяжелое ремесло. Но я сюда хотел попасть, поэтому буду стараться. Все-таки я из Донецка.
- Леша, мы за вас переживали, голосовали! А вы ушли в подполье. По ТВ одного Кривошапко только и показывают…
- Не страшно, потом покажут и меня. Я рад, что человек развивается и работает. Будем стараться попадать на ТВ чаще.
- С кем из участников "Х-фактора" ты дружишь? Общаешься ли с Сашей Кривошапко? Может, ты тоже садишься за руль после бокала пива и считаешь это нормой?
- Мой брат после проекта - Саша Павлик. С остальными ребятами тоже поддерживаю отношения. С Кривошапко я не общаюсь. Считаю неправильным садиться за руль в нетрезвом виде. Лучше вызвать такси.
- Алексей, планируете ли Вы принимать участие в других вокальных шоу?
- Мы не можем больше участвовать в таких вокальных проектах, как "Х-фактор". В других шоу мы можем выступать, но не думаю, что это требуется, та как я не того уровня певец… В качестве гостя согласился бы участвовать в шоу "Зірка+зірка", но не в качестве участника.
- Леша, как ты относишься к критике и, в частности, к критике Соседова?
- Сергей Васильевич - очень умный человек, я не скажу, что его критика всегда была точной, но большинство из его высказываний были справедливы. Он живет музыкой, это творческая личность. К критике отношусь хорошо, а к хорошей критике еще лучше.
Смотрел его выступления на "Танцах со звездами". Болею за их пару, смс, если честно, не отправлял, пока. Хочу дождаться финала, тогда мы начнем эффективно голосовать за их пару. А пока поддерживаем их морально. Вся моя группа "В контакте" голосует за их пару.
- Почему тебя так не любит Кривошапко? Завидует?
- Спросите у Александра Кривошапко (смеется).