Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 461 страница 470 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

461

kristina написал(а):

Девочки, всего должно быть в меру

Согласна, що "занадто - то не  здраво", тема  заезженная,  пора уже  Саше Кривошапко  прекратить  строить  свою популярность  на  скандальной репутации,а то можно по неосторожности и  переусердствовать.

0

462

svetlana написал(а):

Полечка, если бы он этого не хотел, никто ничего бы и не писал

я конечно не знаю..но мне кажется, что возможно Саша боится сплетен и брехни.... Просто не хочется ему, чтоб за его спиной обсуждали его личную жизнь, чтоб что-то придумывали, догадывали и т.д.
Иногда проще раскрыться, чем читать о себе всякие гадости...

svetlana написал(а):

Ну так это же основная  причина, согласитесь, но разница  существенная

для кого-то существенная...для кого-то нет...
Почему-то пол страны сейчас считает, что вправе советовать Саше как ему сторить свою личную жизнь...
Пусть живут так, как им хочется, а другие будут жить, так ,как хочется им!
Нельзя всех под одну гребёнку  :dontknow:

kristina написал(а):

Все с кем-то встречаються , все спят, но никто не выносит на публику свои отношения.

сейчас половину представителей шоу-бизнеса выставляю свою личную жизнь на показ.

0

463

svetlana написал(а):

пора уже  Саше Кривошапко  прекратить  строить  свою популярность  на  скандальной репутации,а то можно по неосторожности и  переусердствовать.

ну не всем ведь быть сладкими пай-мальчиками! Это было бы слишком скучно!  :D

0

464

Pole4ka написал(а):

Это было бы слишком скучно!

Ну да, одного Макса Барского нам маловато, второго подавай, тоже  мне Александр Кривошапко - Дон Жуан  местного разлива, Полечка без обид :crazyfun:

0

465

svetlana написал(а):

Ну да, одного Макса Барского нам маловато, второго подавай, тоже  мне Александр Кривошапко - Дон Жуан  местного разлива, Полечка без обид

ахахах  :D  да какие обиды??
Каждому ведь разные люди нравится! Я например люблю парней с характером ,как у Саши...с ними скучно точно не бывает  :D
А вообще главное чтоб Саша пел красиво ,а как он там пиарится- это уже его дело

0

466

Pole4ka написал(а):

.с ними скучно точно не бывает

Ну, да ведь " в тихом омуте, черти водятся", а так  Саша  - куча эмоций и адреналина, каждый день чего то новенькое, вообщем  соскучиться не даст.

Pole4ka написал(а):

А вообще главное чтоб Саша пел красиво ,а как он там пиарится- это уже его дело

ему теперь  главное - красиво  танцевать :rofl: , на песни думаю и на развитие песенного таланта времени будет маловато, хотя  при желании :no: нет желание может и есть, но со временем будет туговато :canthearyou:

0

467

svetlana написал(а):
ему теперь  главное - красиво  танцевать

А он и так танцуют только не на паркете( а что им не стыдно , так чего нам стыдиться поговорить). СТБ все сделает что бы он победил- вот увидете, хотя всякое может быть. Мочилово будет страшное и чувствую озартное, надо психологически всем готовиться, есть на форумах подруги без мозгов и  без тормозов.

0

468

kristina написал(а):

Мочилово будет страшное и чувствую озартное, надо психологически всем готовиться, есть на форумах подруги без мозгов и  без тормозов.

Точно :cool: , думаю пора начинать  психологическую подготовку,  кто не испугается  этого пёсика, не испугается и Кривошапко :crazyfun:

http://library.creativecow.net/articles/cowdog/its_all_your_fault/angry_dog.jpg

0

469

http://g.delfi.ua/images/pix/560x560/2958ca11/file1394618_2517a110.jpg

Денисова устроит Кривошапко вырванные годы

Хореограф Татьяна Денисова, которая вошла в жюри конкурса "Танцы со звездами", не намерена помогать своему бойфренду Саше Кривошапко.

Кроме того, новая любовь экс-участника "Х-фактора" раскрыла некоторые подробности личной жизни.

"Мы с Сашей не скрываем, что сейчас мы вместе и пара, но и не афишируем наши отношения. Однако и подробности нашей жизни мы не готовы выносить на публику и комментировать, это личная жизнь", – рассказала Татьяна "Блику".

Как известно, Денисова намного старше Кривошапко – ей 31 год, а Саше 19. Тем не менее, для влюбленных это не составило проблемы:

"Разница в возрасте не только не смущает, она является укрепителем отношений. Я нахожу в нем то, чего уже нет в мужчинах взрослей, а он во мне того, чего еще нет в девушках младше".

С бывшим мужем – воздушным акробатом Ильей – у Тани растет сын Лев. Экс-супруг, с которым Денисова рассталась около года назад, живет в Германии.

"Сейчас Лев, как и последние месяцы, со мной и моей мамой, в Украине. Он максимально проводил со мной время, на репетициях, даже во время прямых эфиров, а с отцом общается по скайпу", – сообщила Денисова.

Что же касается участия Саши Кривошапко в шоу "Танцы со звездами", то Татьяна уверенно заявила – подсуживать любимому она не собирается:

"Я ему наоборот говорю: "Ой, Саша, твои шансы невелики". А вот недавно после репетиции он зашел гордо и говорит: "Что ты мне твердишь, что я танцую хуже всех, а мне сказали, что я пока один из лучших". На что я ему сказала: "Они тебе льстят, верь мне". Конечно, я не буду подсуживать, это будет глупо. Более того, мне кажется в этом будет какая-то перчинка, если я буду его в эфирах нарочно ругать".

0

470

svetlana написал(а):

а так  Саша  - куча эмоций и адреналина, каждый день чего то новенькое, вообщем  соскучиться не даст.

:cool:  да-да!

svetlana написал(а):

ему теперь  главное - красиво  танцевать

ну вроде он как на сцене себя раскованно вёл... а там посмотрим

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!