Дантес сильно много на себя взял! Тоже мне великая звезда!
Согласна! Дантес тоже позволил себе лишнего.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!
Дантес сильно много на себя взял! Тоже мне великая звезда!
Согласна! Дантес тоже позволил себе лишнего.
Дантес сильно много на себя взял!
Звёздные разборки, лишней конкуренции никто не любит, а затмить уже горящие звёзды очень хочется.
Алексей Кузнецов хочет подвинуть Баскова
Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов не прочь повторить путь Николая Баскова.
Новоиспеченный миллионер давно любит классическую музыку. Петь в этом жанре у него хорошо получается, что доказал не один эфир "Х-фактора".
"Слушаю очень много теноров, классики - я с этого начинаю свою карьеру, наверное, этим и закончу. Опера для меня - высшее из искусств. Петь классику дано далеко не каждому. Великих людей, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, Хуан Диего Флорес, Витторио Григоло, Джакомини, Марио дель Монако... Ну, я многих могу назвать, но их будет не больше 100 человек со всей планеты. Это - великие певцы, которые могут петь так, что люди просветляются. Эта музыка для "высшей части мозга". Эту музыку слушают монархи, короли. Это настоящее, живое искусство, которое невозможно повторить. Я буду этому учиться и прославлять именно такую музыку", - рассказал Алексей в интервью журналу "Story".
Однако свою карьеру Кузнецов будет строить на эстраде:
"Николая Баскова я не могу назвать оперным певцом. Да, он спел партию Ленского в 18 лет. Но эту партию поют в учебных заведениях все студенты - она была включена в программу музыкальных учебных заведений для сдачи экзаменов. Она не тяжела. А сейчас Николай просто поет эстрадный репертуар в манере, приближенной к академической. Оперные певцы поют совсем по-другому. Но я не осуждаю Николая - хорошо, что у него была возможность выразить себя в другом жанре. Теперь у меня тоже есть возможности, и я хочу их использовать по-максимуму".
Алексей Кузнецов хочет подвинуть Баскова
ну Лёша ты чуданул!!!
Какие песни пел Басков в начале, и до какой попсы он скатился сейчас!
Забудь о Баскове, как о страшном сне!!!
Забудь о Баскове, как о страшном сне!!!
Нет, не забует, в ближайшее время так точно, на классике много у нас не заработаешь, а миллион может быстро закончиться, пока тут будет петь попсу, ну и иногда классику, вот если бы поехал в Мадрискую концерваторию и прорвался на Международную оперную сцену, тогда да, а так............
не забует, в ближайшее время так точно
мне бы очень не хотелось, что бы Лёша пел такие песенки
не его это
хотя...может и его
посмотрим!
вот если бы поехал в Мадрискую концерваторию и прорвался на Международную оперную сцену
оооо! Это было бы просто супер!
оооо! Это было бы просто супер!
Вот этого мы Лёше, да и Саше пожелаем, пусть едут , настоящие фанаты и фанатки, по любому дождуться
Вот этого мы Лёше, да и Саше пожелаем, пусть едут
это да!!
достойные ребята
Алексей Кузнецов скоро женится
Несмотря на то, что Х-фактор уже окончен, а судьбами его участников не перестают интересоваться. Однако и сами Х-факторовцы не перестают подогревать интерес к самим себе своими поступками. Они решили заинтриговать своих почитателей и сторонних наблюдателей ни столько своими творческими планами, сколько своей личной жизнью . Взрыв, который произошел в интернете после хитовой новости – Кривошапко встречается с Денисовой – еще ни как не утихнет. На вчерашней пресс-конференции, которую проводил Александр Кривошапко смело можно сказать, что 85% вопросов были именно на эту тему. Но ради справедливости стоит отметить, что Александр успешно справился с поставленной задачей. Он держался очень достойно. Хотя, судя по всему, организаторы ожидали от него совсем иного поведения, поскольку надеялись явно спровоцировать сандал. Вот сенсация будет, если Кривошапко и журналистов в прямой трансляции пошлет куда подальше, однако этого не произошло. Кривошапко разрушил планы журналистов и вел себя очень достойно. Объявляем ему благодарность. Экзамен на прочность сдан на пятерку.
Но сейчас речь не о нем. Дабы не отставать от Кривошапко, который явно переплюнул в вопросе популярности Кузнецова, победитель Х-фактора Алексей Кузнецов решил ткже всколыхнуть общественность своей личной жизнью. Хочу отметить, что об Алексее Кузнецове начали потихоньку все забывать. И в Танцы со звездам его не приняли. И в принципе он неинтересная заурядная личность, которая резко поменяла планы на свой выигрыш.
Так вот Алексей Кузнецов решил догнать своего конкурента по Х-фактору его же методами.
На днях он со своей девушкой Екатериной Семеновой были застуканы в одном из ювелирных магазинов, где влюбленная парочка покупала себе обручальные кольца. На вопрос журналистов, которые позвонили по телефону, о том, собирается ли пара пожениться, Кузнецов ответил загадочно, что они уже думали о свадьбе. Однако всю туманность рассеяли друзья и близкие знакомые Алексея. Они подтвердили, что Кузнецов сделал предложение Семеновой, и та согласилась без колебаний. Конечно, любая на е месте поступила соответствующе. Ведь 2 млн. грн. – не маленькие деньги. Можно и свадебку достойную организовать.
Теперь спрос на информацию о Кузнецове и его предстоящей свадьбе явно возрастет, чего собственно и добился победитель Х-фактора по версии СТБ. Ждем ответного шага Александра Кривошапко. Решится ли он сделать предложение Татьяне Денисовой или уже сделал? Или у них не так все прозаично, как у Кузнецова?
Фото девушки Кузнецова
Анжелина написал(а):
Алексей Кузнецов скоро женится
Это наверное очередная утка для пиару , жениться парню в таком возрасте просто глупо. Карьеры пока нет, образование пока тоже нет, а два милиона с таким подходом можно спустить очень быстро
Это наверное очередная утка для пиару
Та вроде нет, то же самое на своём сайте написал канал СТБ, так что "совет им да любовь"
Победитель шоу сделал любимой предложение
Сегодня, 12:14
Алексей Кузнецов
За считанные месяцы жизнь победителя «Х-фактора» кардинально изменилась. 19-летний парень из Макеевки стал обладателем двух миллионов гривен, а также обрел счастье в личной жизни.
Со своей избранницей он познакомился еще до шоу. 23-летняя Катя Семенова - подруга его родной сестры, которая их и познакомила. Сейчас ребята все свободное время проводят вместе.
Катя - тоже творческий человек. Раньше девушка занималась балетом, даже училась этому виду искусства в Лондоне. Теперь она вернулась в Украину, трудится в модельном бизнесе, а также учится в одном из киевских университетов. Семенова - будущий офицер налоговой милиции.
Во время недавней онлайн-конференции парень признался, что мечтает о семье.
«Для меня важно, чтобы женщина любила готовить и хотела детей. У современных молодых людей, к сожалению, не всегда присутствует такое желание. Я - юный, но в моей голове уже есть такие мысли. Буду над этим работать. Хочу много детей. И дочерей, и сыновей...»
И вот недавно Кузнецова заметили в одном из ювелирных магазинов, где он выбирал обручальные кольца. Мы позвонили звезде «Х-фактора», чтобы поздравить его и узнать, не ошиблись ли в своих предположениях.
Алексей смутился, когда мы заговорили о его девушке и будущей свадьбе. Тем более, в момент нашего звонка Катя находилась рядом. А на прямой вопрос, скоро ли они поженятся, певец нам ответил:
«Да, у нас есть такие мысли…»
Ну а знакомые Кузнецова нам подтвердили: Алексей сделал предложение Кате, и она согласилась.
Сейчас парочка практически неразлучна. Чтобы постоянно быть на связи, они обменялись подарками - купили одинаковые «айфоны». Наверняка выигранные в «Х-факторе» деньги (приз за победу в шоу составил 2 миллиона гривен) пригодятся и для свадьбы.
Однако сам Алексей все еще хочет вложить деньги туда, куда и планировал, - помочь отцу с операцией и продвигать свое творчество.
«Скоро выйдет моя первая сольная песня. Ее для меня написал Сергей Пархоменко (судья «Х-фактора» Серега. - Авт.), - рассказал нам Кузнецов. - Не буду говорить, что это за жанр. Пока это коммерческая тайна. Скоро сами все услышите».
Ну а Екатерина и Алексей, видимо, скоро услышат «Горько!».
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!