Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 431 страница 440 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

431

Анжелина написал(а):

Александр Кривошапко о своей девушке Татьяне Денисовой

Не долгой будет эта сказка, скоро иллюзии развеятся и Саша поймёт, что это было мимолётное увлечение, рядом полно девушек не  менее красивых и успешных, но  пиар он себе устроил просто замечательный, теперь о Саша знают на каждой улице в каждом  дворе!!!

0

432

svetlana написал(а):

но  пиар он себе устроил просто замечательный,

Мне кажется тут пиар был больше для Денисовой! Кривошапко после своего вылета-возвращения и так пропиарился дальше некуда!

0

433

Pole4ka написал(а):

Мне кажется тут пиар был больше для Денисовой!

Не знаю, не знаю, но когда я смотрю на все эти фото, то есть  чувство, то Кривошапко было  ну очень  приятна взаимность такой  женщины, ещё пол года назад он даже себе это представить не мог, и хотел он того  или нет, сознательно или подсознательно, но это  дополнительный пиар именно для Кривошапко, Денисова  уже так же имеет  имя и определённый статус и  такие отношение, в её кругу, не думаю что одобряются. Думаю, скоро мы узнаем о новых похождениях  Саши Кривошапко и возможно даже с немение  знаменитыми девушками..................  :love:

0

434

svetlana написал(а):

но это  дополнительный пиар именно для Кривошапко,

всё может быть!!
Но их сейчас реально пол страны обсуждает!!!

svetlana написал(а):

и  такие отношение, в её кругу, не думаю что одобряются

Не знаю, как у тани, но родственники Саши против их отношений  :dontknow:
В общем мне что-то подсказывает, что эти отношения не будут долгими...

0

435

Pole4ka написал(а):

В общем мне что-то подсказывает, что эти отношения не будут долгими...

:yep:

0

436

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/44768.jpg

«Танцы со звездами»: кто будет судить Александра Кривошапко

Привет, дорогие мои! Вчера стали известны изменения в составе судейского жюри  «Танцы со звездами» на канале СТБ. Судьями назначены очень приятные люди: Раду Поклитару, создатель «Киев-модерн балета», Татьяна Денисова и Яко Тойвонен. Приятно, что именно они будут жюрить. В отличие от судей «Х-фактора» эти трое совершенно точно профессионалы. Заранее прошу прощения у поклонников Елки, Сереги, Кондратюка и Соседова, но их продюсерские таланты несколько преувеличены.

Также оглашен частичный состав участников шоу «Танцы со звездами». Меня больше всего порадовало сообщение об участии в проекте барда и актера Никиты Джигурды - в прошлый раз его танцы на льду закончились свадьбой и... двумя детьми. Может, и в этот раз певец не устоит перед чарами своей партнерши, финалистки третьего сезона шоу Юлией Сахневич?

Остальные уже известные пары выглядят так: Стас Шуринс будет плясать в паре с Еленой Пуль. Актриса Наталья Бочкарева досталась Роману Стециву. Уже практически родные всем финалисты «Х-фактора» Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко будут танцевать с Илоной Гвоздевой и Ириной Лещенко.

А вот главный приз - Анфиса Чехова - станет партнершей танцора Антона Кибы. Вы только представьте, как он будет ее прижимать к себе в страстном танго! Жаль, что в программе нет именно аргентинского танго: там постановка корпуса предполагает очень тесное соприкосновение всего, что выше пояса.

Впрочем, заявлено, что пары будут исполнять различные бальные танцы в необычных постановках, так что зрелище в любом случае обещает быть потрясающим.

Напоминаю, ведущими проекта «Танцы со звездами» станут известный шоумен Дмитрий Танкович и финалистка «Х-фактора» Ирочка Борисюк.

Уже вся в предвкушении, ваша Дуся

Фото Руслана Новосела

0

437

Он-лайн конференция
Александр Кривошапко в гостях у «АиФ»

http://www.aif.ua/application/public/onlineconf/136/d7dd58afb0b57ade01a263ee70c3d43e.jpg
Во вторник, 25 января, с 14.00 до 15.00

на вопросы наших  читателей отвечал

финалист шоу «X-фактор» (СТБ) Александр Кривошапко.

Александр Кривошапко назвал лучшим вопрос от Наташи:

Наташа / 21.01 15:42
Здраствуй Саша.У тебя замечательная улыбка, улыбайся чаще...
Какое твое мненые о Владимире Дантесе, и его коментария в твитере? Цитирую:
" Что за фигня?!из-за одного бездарного,звездного,однотипного и не меняющегося человека убирают 2 сильных и музыкальных участников...Вот Кривошапко спел one way ticket не профессионально, это пошло в плане вокала он не хочет работать в плане вокала,у него прекрасный продюссер,педагог,но сам...это же пипипи..."

Победительница получает  приз - фото с автографом певца.

Видео-нарезка самых интересных моментов мероприятия

Другие вопросы на ответы:  http://www.aif.ua/onlineconf/220070/2#questions

0

438

Много на себя берет. Рановато пока так себя вести.

0

439

Танюшка написал(а):

Много на себя берет. Рановато пока так себя вести.

Да уж согласна, без обид, но молодой  да ранний! А участники Х - фактора уже во всю готовятся к своему первому большому концерту,. всех  своих  фанатов и поклонников  приглашают на  концерт ко дню святого Валентина, конечно  не бесплатно.

http://www.bilethouse.com.ua/app/webroot/File/Image/OktDVOREC_2011/X_FaktorF.jpg

13 Февраля - 2011 19:00

Международный Центр культуры и искуcств (Октябрьский)

Цена: 120-900 грн.

0

440

svetlana написал(а):

Какое твое мненые о Владимире Дантесе, и его коментария в твитере?

А как по мне, то всё Саша сказал  правильно!
Дантес сильно много на себя взял!
Тоже мне великая звезда!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!