Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 311 страница 320 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

311

Миллионер Алексей Кузнецов: Я созрел для отношений с девушкой! :rolleyes:  :D  :flirt:
Понедельник, 10 Январь 2011

Наконец-то! Дождались! В субботу, 8 января, состоялся финальный гала-концерт «Х-фактора» – шоу, длившегося 11 недель. Все это время миллионы зрителей переживали, кому из 12 участников достанется победа и приз в 2 000 000 гривен.

И вот, вопреки слухам, что победа достанется Марии Рак (22 года), триумфатором стал Алексей Кузнецов (19) из Макеевки.

Когда Оксана Марченко назвала имя победителя, Кузнецов тут же подбежал к своей наставнице Елке (28), схватил ее и закружил. Спустившись со сцены, профессиональный боксер, едва говорил от волнения и даже не сразу смог ответить на вопросы журналистов. Он раскраснелся, часто дышал, его явно захлестывали эмоции. Впрочем, он быстро взял себя в руки.

– До сих пор не верю, что выиграл! Уже несколько раз ущипнул себя! И я даже не думал о призе! – рассказывал парень. – Не знаю, куда потрачу два миллиона. Люблю решать проблемы по мере их поступление. Кроме того, я пришел сюда не ради денег!

Впрочем, как узнал «БЛИК», тратить выигрыш Кузнецов сможет уже в ближайшее время.

Деньги победитель получает на карточный счет в виде подарка для развития своего таланта – сообщили нам в пресс-службе канала СТБ. – Но участник использует средства по своему усмотрению.

Кстати, Алексей рассказал, что отмечать успех будет вместе со всеми участниками «Х-фактора», которых назвал «семьей».

– Мы еще не решили, чем будем обмывать победу! – сияя улыбкой, сообщил парень. – Думаю, определимся по ходу!

Правда, его многочисленных поклонниц, похоже, ждет разочарование: после эфира Алексей сказал «БЛИКу»:

У меня есть девушка! Я ее встретил еще до «Х-фактора». И только сейчас созрел к отношениям. Но я благодарен всем девушкам, которые меня поддерживали. Я не могу на всех разорваться, буду принадлежать только одной!

Кузнецов из-за волнения не выпускал руку ведущей проекта Оксаны Марченко

Алексей после того, как узнал, что стал победителем и выиграл два миллиона гривен, поднял на руки хрупкую Елку и закружил с криком: «Мы это сделали!»

Конкурсанты во время исполнения песни на бис подняли Алексея на руки :D

Мама и дядя Алексея от сильных переживаний держались за руки

Мама Марии Рак – Татьяна: Мне целую неделю снились кошмары!

Гала-концерт, длившийся более четырех часов, стал настоящим испытанием для всех и особенно для родственников участников. «БЛИК» видел, как сильно переживала мама Алексея Кузнецова – Людмила, сидевшая в первом ряду. Во время каждого выступления сына она держала кулаки. С ней рядом постоянно был дядя финалиста – Николай, который все время успокаивал свою двоюродную сестру, что-то шепча ей на ухо и сжимая ее руку.

Кстати, еще до объявления победителя Людмила Антоновна сама подтвердила нам, что нервничала больше, чем ее сын.

И я, и вся семья в эти дни спали плохо и валерьяночку пили... Все присутствовало! Но хорошо, что Леша собран, у него только профессиональное волнение! Он всегда умел меня успокоить. Например, раньше во время эфиров присылал сообщение: «Мама, не волнуйся – все будет хорошо!». Когда он вернется домой, обязательно приготовлю ему оливье и окрошку – это любимые блюда сына!

Не менее волнительным стал финал и для родственников Марии Рак, которая заняла второе место. Ее мама во время шоу изо всех сил улыбалась, видимо, стараясь скрыть эмоции. Но волнение и недосыпание давало о себе знать.

Целую неделю мне снились кошмары! – жаловалась «БЛИКу» мама Марии – Татьяна. – Я поддерживала дочь, как умела! Она не рассказывала мне, как сильно нервничала – Мария щадила мои нервы! И я стараюсь не показывать свое волнение. Пусть лучше дочка видит на моем лице улыбку!

Кстати, когда стало известно имя победителя, Мария сдержанно улыбнулась и затем будто закрылась в себе – она практически не проявляла эмоций даже тогда, когда ее почти никто не видел. Но, видимо, ей было очень тяжело – поздравив на сцене вместе со всеми Алексея, Маша тихо проскользнула за кулисы, где ее минут десять нежно подбадривал ее молодой человек – музыкант Александр (27). По словам мамы девушки, он успешный бас-гитарист. Он, как и все родственники финалистки, пытался скрыть волнение. За кулисами парень нежно обнимал любимую, подбадривая ее. К слову, после окончания шоу Маша призналась, что если создаст свою группу, то Саша обязательно будет в ее составе.

Конечно, он будет играть! – ответила «БЛИКу» девушка. – Что касается моего второго места: я не огорчена. Леша заслужил победу! – спокойно рассказывала после эфира обладательница второго места.

Все это Маша рассказывала через полчаса после оглашения победителя. Ее голос был бодрым, но в глазах читалась усталость.

Казалось, о Соседове (42) уже известно все! На шоу «Х-фактор» он сыпал сюрпризами, восхищал и шокировал, вызывая равное количество симпатий и антипатий. Но мало кто знает, что гламурный Соседов при всей своей именитости ездит в Киеве на стареньком синем «Опель Вектра», который наверняка выпущен еще в конце 80-х. «БЛИК» видел, как Сергей подкатил на этом чуде автопрома к служебному входу съемочного павильона и, никого  не стесняясь, элегантно вышел из этой почти антикварной машины, после чего прошел своей «фирменной» вальяжной походкой на съемку. Как мы выяснили, сейчас такое авто можно купить всего за $3 500.
Соседов ездит на старом авто, но с личным водителем!

Наталья Кравчук, Фото Виталия Лазебника

0

312

http://i.kp.ua/m/300x225/12610578.jpg

Победу в «Х-факторе» Алексей Кузнецов посвятил своей девушке

Любимая девушка поздравила Лешу страстным поцелуем.
Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 10.01.2011

На протяжении всего шоу Алексей Кузнецов выступал так стабильно и ровно, что на фоне остальных ребят порой казался немного скучным. Вок руг его персоны не бурлили скандалы. Судьи отзывались о нем позитивно, но сдержанно. Даже в номинацию на вылет из проекта парень ни разу не попадал. Да и внешность Кузнецова далека от канонов нашего шоу-бизнеса. Ведь он не только вокалист, но и мастер спорта по боксу. А этот вид спорта накладывает серьезный «отпечаток» на лицо.

Но, видимо, зритель уже устал от «сладких» мальчиков, поэтому проголосовал за певца с обликом и характером настоящего мужчины. Тем более во время финальных выступлений Алексей показал, что у него не только есть голос - он умеет быть драматичным и эмоциональным.

Сразу после оглашения результатов шоу мы пообщались с победителем.

НА ШОУ ПОПАЛ, ПОСПОРИВ С ОТЦОМ

- Леша, какие испытываешь эмоции после объявления результатов? Уже поверил в свою победу?

- Я не знаю, как это описать словами. Просто какие-то фонтаны радости внутри.

- Предчувствия или сны были накануне?

- Непонятные ощущения. Во время каждого эфира мне казалось, что я не пройду дальше и сегодня поеду домой. В этот раз все было совсем иначе. Я чувствовал, что останусь…

- Уже решил, как потратишь 2 миллиона гривен?

- Я еще не думал - всегда решаю проблему по мере ее поступления. А сейчас еще не осознал, что происходит. Скажу одно: на шоу я пришел не ради денег. Мне хочется продвигать музыку, которой я занимаюсь.

- В Интернете сейчас пишут, что у тебя тетя - депутат… Якобы она повлияла на твои результаты в «Х-факторе».

- Это неправда. У меня есть знакомые депутаты, но к моей победе они не имеют никакого отношения. Здесь все по-настоящему.

- А давно поешь на профессиональной сцене?

- Голос у меня прорезался еще в детстве. Все дети при рождении  обычно просто кричат, а я маму звал (смеется). С 11 лет принимал участие в различных вокальных конкурсах.

- Ваша мама рассказала, что вы решили прийти на «Х-фактор» на спор с отцом. Это так?

- Просто донецкие всегда берут на понт. Папа так и сделал.

- В финале вы спели дуэтом с Алессандро Сафина (известный итальянский тенор. - Авт.). Он как-то отзывался о ваших вокальных способностях?

- Алессандро сказал мне: «Браво, тенор!» И еще много интересных вещей, которыми я бы не хотел делиться. Для меня было очень почетно и приятно услышать это от такого человека, как он. Надеюсь, мы еще выйдем на сцену вместе.

- То есть он сделал вам какие-то предложения о сотрудничестве?

- Говорить об этом пока рано.  :flirt:

«ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ»

- Чего тебе больше всего не хватало на проекте?

- Отдыха. После стольких бессонных ночей, которые мы провели, разучивая новые и очень сложные песни, хочется просто выспаться. Это очень тяжелый проект - и эмоционально, и физически. Сейчас мне кажется, что я бы лег и неделю не просыпался. Конечно же, хочется побыть в кругу семьи - с родителями, близкими.

- Поклонниц, которые за тебя голосовали, очень интересует вопрос: есть у тебя девушка?

- (Задумался.) Нужно же честно отвечать?.. Да, у меня есть девушка, которую я встретил еще до «Х-фактора». Но только сейчас я созрел и понял, что у нас действительно есть отношения (первой после объявления результатов Алексея поздравила эффектная блондинка модельной внешности, с которой они долго и страстно целовались. - Авт.).

Спасибо большое всем, что меня поддерживали, но я не могу на всех разорваться. Люблю только одну и буду ей верным. Но мое творчество принадлежит многим… А победу я посвящаю своей девушке.

Фото  Максима ЛЮКОВА.

ДОСЛОВНО

«В три года включал телевизор и слушал оперу»

«КП» попросила сказать несколько слов о победителе его маму. 

- Любовь Антоновна, скажите, в кого ваш сын пошел такой музыкальный?

- Сам в себя. До него никто в нашей семье серьезно пением не увлекался. Мы заметили его талант в три года. Он включал телевизор и сам слушал оперные арии. Лет в пять мы повели сына к преподавателю, который сказал, что у него абсолютный слух. А с 11 лет он в музыкальной школе уже серьезно занимался оперным вокалом. Он тогда поставил себе цель стать оперным певцом.

- Леша сам решил пойти на «Х-фактор» или вы его подтолкнули?

- Мы ему предложили, но он не слишком хотел. Тогда отец спросил у него: «Ну что, слабо?» «Нет, не слабо», - ответил Леша. Пошел и попробовал.

- Зрители уже знают его как певца. А что ваш сын за человек?

- Он с трех лет ухаживает за больным отцом (когда Леше еще не было двух лет, отец получил травму - сломал три шейных позвонка и с тех пор передвигается в инвалидном кресле). Слушается папу и в спорте, и в жизни. Имеет свою цель, мечту. Он очень уважает и любит своих друзей, семью.

- Сейчас практически о каждом из участников шоу говорят, что они из богатых семей… Можете сказать, кто вы по профессии, чем занимаетесь?

- Я юрист, всю жизнь работаю с инвалидами. Мой муж тоже болен, поэтому можно сказать, что на моих плечах всегда были трое детей - Леша, дочь и супруг.

Мама Маши РАК: «Моя дочь с 12 лет сама зарабатывала на жизнь»

http://i.kp.ua/a/0x450/12610580.jpg

Второй суперфиналисткой проекта стала 22-летняя Мария Рак из Бородянки (под Киевом). Несмотря на то что она заняла второе место, девушка не огорчается. Ведь победил ее хороший друг, а сама девушка верит, что этот проект станет для нее билетом на большую сцену. Все это время ее поддерживали самые близкие люди - мама Татьяна Николаевна Онищенко, младшая сестра Ира и любимый парень Саша.

Родители Маши давно в разводе, поэтому с юных лет девушка училась заботиться о себе сама.

- Маша с 12 лет пела в ресторанах вместе с отцом, - поделилась с нами Татьяна Николаевна. - Но потом мы развелись и вынуждены были заботиться о себе сами. Маша продолжала работать, но уже одна. В последнее время даже старалась помогать мне и сестре. Ведь я работаю обычной швеей на фабрике.

По словам Татьяны Николаевны, за время проекта Маша ни разу не пожаловалась, не заплакала.

- Я знала, что ей там тяжело. Но она старалась меня не огорчать.

Очень волновался за девушку еще один человек. Саша и Маша встречаются уже около двух лет. Проект стал настоящим испытанием на прочность для их чувств, и ребята прошли проверку.

- Наши встречи были редкими, но зато очень эмоциональными, - поделился с нами Александр. - Я тоже музыкант, поэтому понимал, как для нее это важно. Для меня она все равно победительница! Возможно, со временем мы создадим свою группу. А сейчас после шоу очень хочется найти возможность и увезти Машу на отдых. После «Х-фактора» ей это необходимо.

0

313

she-tanja написал(а):

как сильно переживала мама Алексея Кузнецова – Людмила, сидевшая в первом ряду.

По-моему его маму всё-таки Любовь ,а не Людмила зовут!  :dontknow:

she-tanja написал(а):

как узнал «БЛИК»

%-)  не блик, а втык какой-то!

she-tanja написал(а):

Саша и Маша встречаются уже около двух лет

а чё ж весь проект кричали Маша да Лёша??? дурдом!!!

Девчат спасибо вам за интервью!
Очень интересно было почитать  :cool:

0

314

http://img.siteua.org/content/images/280x210/276674.jpg

X-фактор: Кузнецов и Рак споют в ресторане

Автор Алина Косян 17:03 10/01/11

13 января победитель шоу X-фактор Алексей Кузнецов и финалистка шоу Мария Рак своим выступлением откроют арт-ресторан Шляпа в Киеве.

Триумфаторы главного вокального проекта страны впервые выступят вне конкурса  и исполнят для гостей песни, принёсшие им успех в проекте, сообщает IVONA bigmir)net.

Открытие ресторана Шляпа станет первым светским событием 2011 года. Главной темой и обязательным дресс-кодом вечера станет, конечно же, шляпа – самый стильный аксессуар, так полюбившийся творческим личностям. Здесь состоится показ дизайнерских шляпок от Марты Холод и презентация единственной в Украине грандиозной Гастрономической Шляпы.

Известный дизайнер головных уборов Марта Холод, создающая модные шляпки для многих звезд шоу-бизнеса и кино представит на открытии ресторана Шляпа свою коллекцию Знаки Зодиака. Особый шарм вечеринке придадут фильмы Чарли Чаплина, чья шляпа-котелок вошла в историю мирового кино.

0

315

http://mediananny.com/content/images/original/39570.jpg
Я знаю, что скрывает победитель «Х-Фактора» Алексей Кузнецов. Скандальные фотофакты

Надеюсь, все получили свои подарочки к Рождеству. А вот главным сюрпризом всем инфицированным «Х-фактором» стал финальный эфир шоу. В субботу о пределился его первый победитель. Как вы все знаете, им стал Алексей Кузнецов. Побывав на гала-концерте, я, наконец, поняла, почему СТБ-шники не подпускали к его персоне назойливых журналистов. Под тщательно отрепетированным имиджем «простого парня» скрывался юноша с консерваторским образованием.

В субботу на финале выступали все участники шоу, их собрали за несколько дней до гала-концерта в тренировочном лагере и еще раз отрепетировали с ними лучшие номера первого сезона. Насколько я поняла, репетиции были не шибко изнурительными: за сутки до концерта мои шпионы засекли разгуливающих по «Глобусу» в поисках рождественских подарков Диму Скалозубова и Машу Стасюк. На сам концерт участники съезжались тоже без особой спешки. Открывавший эфир Вова Ткаченко примчался одновременно со мной ровно за 25 минут до начала.

http://mediananny.com/content/images/original/39571.jpg

Оксана Марченко снова порадовала мужскую аудиторию СТБ своими формами :D

http://mediananny.com/content/images/original/39572.jpg

Вова Ткаченко заметно округлился после новогодних праздников

http://mediananny.com/content/images/original/39573.jpg

Таня Зотова - все еще верит в сказку

http://mediananny.com/content/images/original/39574.jpg

Дуэт Павлик-Семенов снова вместе

http://mediananny.com/content/images/original/39598.jpg

http://mediananny.com/content/images/original/39580.jpg

Милая кокетка  в исполнении Юрия Богуславского

http://mediananny.com/content/images/original/39581.jpg

Монатик-Сафаров в своем самом красивом номере
http://mediananny.com/content/images/original/39578.jpg

Маша Рак дошла до суперфинала шоу

http://mediananny.com/content/images/original/39591.jpg

Дети капитана Гранта опять "рискуют" - отчаянные...

http://mediananny.com/content/images/original/39592.jpg

Вылетевшая в третьем раунде Маша Стасюк

http://mediananny.com/content/images/original/39593.jpg

Искренний, талантливый Саша Кривошапко получил подтверждение любви от своих поклонников. Этот диплом, уходя со сцены, он поцеловал :love:
http://mediananny.com/content/images/original/39600.jpg

И прекрасный финальный выход! :love:

СТБ-шники, как и обещали, приготовили зрителям сюрприз - вместо мировых знаменитостей показали еще раз лучшие номера всех участников :D . Единственное, что осталось за пределами моего понимания - почему некоторые вышли на сцену один, а другие - по несколько раз.

Во время очередного перерыва, предчувствуя победу Кузнецова, я прорвалась к его продюсеру Елке, надеясь воспользоваться ее головокружением от успеха и задать интересующие меня  и не только меня вопросы.

- Я вообще ничего не знаю, - начала оправдываться Елка, - для меня и имя сегодняшнего победителя, и предстоящий сезон - такая же интрига, как и для всех остальных. Я, как и вся страна, в ожидании чуда. Каждый раз, когда Оксана оглашает имя победителя, я сильно переживаю. Разве не видно по мне? Я, к сожалению, не такая хорошая актриса, чтобы играть удивление, поэтому всегда так много и не по делу говорю. Я реально нервничаю.

http://mediananny.com/content/images/original/39575.jpg

В этот момент десант юных охотниц за автографами оттеснил меня от Елки :love: . Концерт тем временем шел своим чередом. Оксана Марченко огорошила телеаудиторию, объявив, что Ирина Борисюк будет вести «Танцы со звездами». А еще чуть позднее огласила имя победителя шоу.

http://mediananny.com/content/images/original/39576.jpg

Ирина Борисюк допелась до должности телеведущей

http://mediananny.com/content/images/original/39585.jpg

Сразу поле эфира я, грубая материалистка, подошла к Владимиру Бородянскому:

- Владимир Владимирович, деньги победитель получит мелкими купюрами в чемоданчике или же банковским переводом?

- Все по безналу.

- Эти деньги облагаются налогами?

- Нет, все расходы, связанные с налоговой, мы берем на себя.

- Вы довольны  результатами шоу: бизнесовыми, телевизионными?

- Я очень доволен. Считаю, что у нас получилось очень крутое шоу.

- Скоро второй сезон. Как изменится шоу?

- Посмотрим, что-то конечно изменим. Есть много разных мыслей.

- Пугачева появится в жюри?

- Скоро вы все узнаете, увидите. Не торопите события, все будет интересно и неожиданно, продолжим этот процесс. :flag:

В этот момент Алексей Кузнецов наконец-то пришел в себя и проявил признаки готовности к общению с прессой. Журналистов в первую очередь интересовали вопросы: куда потратите деньги? С кем вы спите :D ? Что сегодня будете пить, отмечая победу :D ? Воспитанный Кузнецов практически на все вопросы отвечал уклончивым «не решил-не скажу-что нальют» :D . Один вопрос, правда, меня заинтриговал: «Алексей, это правда, что ваша тетя - народный депутат?»

«У меня много теток, и никто из них не имеет отношения к «Х-Фактору», - отпарировал Кузнецов этот коварный свинг.  - Где вы взяли такую информацию?». И дальше стал рассказывать о пении.  Оказывается, что этот крепыш профессионально занимается вокалом с одиннадцати лет, много лет брал уроки у лучших преподавателей, а еще у него скоро сессия: «Я надеюсь, что мои преподаватели учтут мои успехи на «Х-Факторе». Все, кто учится в музыкальных учреждениях, доказывали на протяжении нескольких недель, что мы сдавали здесь экзамены. А сегодняшний эфир - госэкзамен. Думаю, что нам все зачтут, ведь такие голоса, как здесь,  надо много лет воспитывать».

В этот момент на сцене начался настоящий шабаш. Всегда сдержанный Алексей наконец  дал волю эмоциям. Еще бы - на кону два миллиона, пусть и в национальной валюте. Только успела я порадоваться за Кузнецова, как увидела лицо Игоря Кондратюка. Игорь, кажется, расстроился больше всех: бледный и невеселый он взялся за голову и тихо зарылся в стул. После эфира  незаметно для всех он уехал. Но всем было уже не до него, праздник только начинался.

http://mediananny.com/content/images/original/39577.jpg

Алексей Кузнецов в этот вечер пел больше всех

- Взятки давать будешь? :D

- Думаю, что просить будут многие из моего призового фонда, но как-нибудь решим этот вопрос.

В этот момент ко мне подошла Оксана Марченко и пригласила к себе в гримерку на чашечку чая. Естественно я не упустила возможности узнать у теледивы о ее предстоящих планах, тем более что «УМТ-3» не за горами.

Оксана стала расхваливать главного сценариста шоу Талу Онищук: «Эта девочка просто гениальна - она делает лучшие талант-шоу страны, за ней охотятся все телеканалы. Это наш стратегический запас. Я даже боюсь представить, что эта девушка может сделать, если делает такое, как сейчас!».

- Каким будет второй «Х-Фактор»?

- Не знаю, думаю, что мы всколыхнем всю Украину, и к нам придет еще больше людей. :rolleyes:

- Со сцены вы сказали, что ваши дети голосовали за Машу Рак, а вы за кого?

- Изначально, мне нравилась все, что делает Ирина Борисюк, поэтому за нее голосовала. По- человечески мне нравились ребята, хотя все они были очень многогранными.  Потом, я пыталась придумать для них всех какие-нибудь призы, но шоу есть шоу.

- Бородянский об этом не говорит, так, может, вы скажете: в следующем сезоне будет Алла Пугачева в жюри?

- А ей какое место предлагают? Пятого члена жюри? Нет, пятым она у нас не будет, у нас стол маленький :D .

- А если вместо Кондратюка?

- Есть Пугачева, и это замечательно. А есть Бородянский - и как он решит, так и будет.

- Скоро стартует «Украина имеет талант». Что нового будет?

- Прежде всего, у нас очень интересные участники. Я уверена, что раньше такого вы не видели. Для меня это был просто культурный шок. Мы снялись в рекламной компании - мы космонавты и спасаем всю планету.

Попрощавшись с Оксаной, я дотопала до машины и увидела рядом припаркованный роскошный джип. В него и грузился победитель «Х-Фактора» Леша Кузнецов. И не один. Победитель галантно помог сесть пергидрольной блондинке, а сам сел за руль.

http://mediananny.com/content/images/original/39610.jpg

http://mediananny.com/content/images/original/39611.jpg

http://mediananny.com/content/images/original/39612.jpg

Кроме "главной" блондинки, севшей рядом с водителем, в машине уже ожидала еще одна блондинка. Кто она Кузнецову, я пока не знаю, но обещаю выяснить. Что же касается красотки с переднего сидения, я поняла, что это именно та девушка, о которой Алексей отшучивался в разговоре с журналистами. И еще поняла, что простой парень из села в девятнадцать лет, как бы того ни хотел, не может ездить на авто стоимостью 35 пять тысяч долларов. И снова в голове всплыл вопрос о тетке-депутате. И еще поняла, что все  надежды Маши Рак на общий семейный бюджет  - самообман.

А Алексей, прогрев своего железного савраску, умчал в ночь с шикарной блондой - праздновать победу.
%-)

МедиаНяня.

Фото: Яна Солнечного

Отредактировано she-tanja (10-01-2011 18:37:21)

0

316

she-tanja написал(а):

Кроме "главной" блондинки, севшей рядом с водителем, в машине уже ожидала еще одна блондинка. Кто она Кузнецову, я пока не знаю, но обещаю выяснить.

Сестра это его, кажется!  :dontknow:

she-tanja написал(а):

не может ездить на авто стоимостью 35 пять тысяч долларов

на машине не написано, что она его! Может ему одолжил кто??  :dontknow:
Хотя гадать не буду! Его машина, так его! Что теперь??

0

317

http://s0.tochka.net/glamur/g_189883/img_news_list/03.jpg

Кривошапко даст концерт на Майдане

Проигравший участник шоу "Х-фактор" будет развлекать народ на Старый Новый год на главной площади Киева.

Александр Кривошапко вместе с коллегами по сцене 13 января будет петь на майдане Незалежности. Как удалось узнать, Кривошапко исполнит три песни, но какие именно - пока неизвестно. Правда, у Саши Кривошапко своих песен особо и не наблюдается в репертуаре, но всегда ведь есть зарубежные хиты.

Кстати, поклонники мариупольца Александра Кривошапко отказались верить результатам голосования на шоу "Х-фактор". Они открыли счет в банке, на который собирают деньги на развитие таланта Александра.

К слову, счет открыт на имя матери Александра Кривошапко Дианы Александровны. Свои взносы уже перечислили более 100 поклонников творчества мариупольского музыканта.

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.

0

318

she-tanja написал(а):

Они открыли счет в банке, на который собирают деньги на развитие таланта Александра.

:idea:
Может и нам открыть специальный счет в банке на развитие таланта Алексея Матиаса?????

Отредактировано she-tanja (10-01-2011 19:56:04)

0

319

she-tanja написал(а):

Может и нам открыть специальный счет в банке на развитие таланта Алексея Матиаса?????

Хорошее предложение, я думаю ОФК можно над этим подумать.

и ещё по этому же поводу, но с другого сайта:

Мариуполец Александр Кривошапко отметит Старый Новый год концертом на Майдане в Киеве

И получит в подарок деньги от своих поклонников

13 января в 20.00 на Площади независимости состоится концерт участников популярных проектов «Фабрика звезд», «Х-фактор», «Народная звезда», «Звезда + звезда», «Украина имеет таланты», «Украина слезам не верит»,« Свежая кровь». На киевской сцене появятся Макс Барских, Каднай, Матиас, группа «NoraLasso», а также мариуполец Александр Кривошапко.

По словам организаторов концерта, Александр исполнит три песни, какие именно — пока держится в секрете.

Напомним, что Александр покинул популярное шоу «Х фактор» 1 января. В минувшую субботу он вновь побывал на сцене этого проекта, но уже в качестве экс-участника - в этот вечер состоялся гала-концерт вокального шоу, на котором Александр Кривошапко исполнил две песни - «Je t'aime» и «Забава». Тогда же был определен и победитель проекта — им стал боксер из Макеевки Алексей Кузнецов. Ему достался приз — 2 миллиона гривен.

Стоит отметить, что поклонники мариупольца отказались верить результатам голосования. Они открыли счет в банке, на который собирают деньги на развитие таланта Александра. «Мы считаем, что Александр - истинный победитель «Х фактора», - говорят организаторы сбора средств. - Он должен получить 2 миллиона, если не от телеканала «СТБ», то от своих поклонников. Мы больше не будем тратить деньги на смс в различных проектах, а передадим эти деньги Саше».

К слову, счет открыт на имя матери Александра Кривошапко Дианы Александровны. Взносы на него перечислили уже более 100 поклонников творчества мариупольского музыканта.

0

320

she-tanja написал(а):

И еще поняла, что простой парень из села в девятнадцать лет, как бы того ни хотел, не может ездить на авто стоимостью 35 пять тысяч долларов. И снова в голове всплыл вопрос о тетке-депутате. И еще поняла, что все  надежды Маши Рак на общий семейный бюджет  - самообман.

Танечка, спасибо за статьи, уж очень интересно журналистам докопатся так кто он такой на самом деле Алексей Кузнецов - племяник депутата и сын своих родителей :question:

Макеевский Паваротти: как живет победитель «Х-фактора»
Дома возвращения Алексея Кузнецова ждут отец, крестная и целый поселок фанатов

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142111/6.jpg

Пускай Аргентина и Испания носят на руках Лионеля Месси, у Макеевки теперь тоже есть национальный герой не меньшего масштаба. Лучший певец «Х-фактора» Алексей Кузнецов пробился на киевскую сцену из дальнего пригорода Макеевки — Новофурманово. Узнав о победе нашего земляка, мы отправились на малую родину триумфатора.

Скромный частный домик родителей тенора ютится на самом краю огромного поля между Макеевкой и Харцызском. В поселке адрес победителя телешоу знают все — ведь 19-летний добряк с боксерским прошлым и внешностью профессионального телохранителя обаял не только земляков, но и всю Украину. Когда мы прибыли в поселок, мама Алексея, Любовь Антоновна, находилась в Киеве вместе с сыном, дома мы застали его отца и крестную. «Во время финала шоу пришлось выйти в смену на шахте — там почти все соседи работают, — говорит Анна Михайловна, крестная победителя. — Так у меня мужики после забоя первым делом спрашивали не когда автобус домой, а как там наш Леха спел? Такое раньше было только на суперважных футбольных матчах».

Новофурманово — это суровый рабочий поселок, жизнь бурлит только вокруг киосков на краю улиц. И свое увлечение вокалом парень долго скрывал, чтобы не смеялись. «Тут окраина, свои нравы. Вот Леха и пошел на бокс, чтобы за себя постоять. А потом как вымахал... На 16 лет дарил ему пудовую гирю (16 кг), через год купил уже 24 кг, а на следующий он сам попросил — 32 кг», — вспоминает Юрий Кузнецов, отец победителя.

И хотя попутно Леша все же отучился в музыкальной школе, на этом поприще у него все было не так гладко, как в спорте. Окончив 9-й класс, парень отправился поступать в Харьковское музучилище, но профессор на прослушивании посоветовал Кузнецову немного «помолчать» — голос еще переживал подростковую ломку. И лишь после выпуска в 11 классе талант Алексея достойно оценили в Донецком музыкальном училище. Сейчас студенту Кузнецову осталось учиться еще год на вокальном отделении. «Профессора говорят, ему за границу нужно ехать. Пускай, конечно, что тут парню светит? А там, может, добьется успеха, как его кумир Паваротти. Вернется вот из Киева на днях, и обсудим все планы. Мы ведь после победы и не поговорили еще толком — я поздравил его только. Младшая его сестра Катя вот тоже петь начала. Уже поговаривает о конкурсах каких-то. Ну, мы только рады», — улыбается Юрий Кузнецов.

Сам Леша после победы признался нам, что самая его большая мечта — поставить на ноги отца. Поэтому все силы и деньги он первым делом потратит на его лечение. Сейчас Кузнецов-старший — в инвалидной коляске из-за болезни позвоночника. Он получил травму, когда копал колодец у двора, 18 лет назад. Поэтому не смог поехать поддержать сына на шоу — в Киеве с Лешей были мама и сестра Катя. А Юрий Анатольевич держал кулаки за своего самого любимого в мире певца у телевизора.

Возвращения Алексея из Киева с нетерпением ждет вся Новофурмановка. «Он обещал нам, что с выигрыша проведет сюда хорошую дорогу, а самое главное — построит новую беседку, где собирается вся улица, да и сам Лешка тут дебютировал», — смеется Анна Михайловна. Эту историю крестная Кузнецова рассказывает с особенным удовольствием. Первое время парень скрывал от соседей занятия вокалом и распеваться уходил в поле. Благо, прямо за калиткой начинается бескрайний пустырь. И только в этом году на 9 мая крестная похвасталась его успехами в вокале. «Этот увалень?» — не поверил никто. Анна Михайловна побежала домой, разбудила Алексея и притащила его в беседку, где добрая половина улицы как раз отмечала праздник. Когда Кузнецов грянул: «День победы, как он был от нас далек...» — у собравшихся мурашки побежали по коже, и на голос подтянулась вся вторая половина улицы. Фронтовые песни заказывали Леше до позднего вечера.

Преподаватели Алексея из Донецкого музыкального училища очень высоко оценивают шансы парня на мировой оперной сцене. «Вообще-то мы готовим его к карьере на Западе, — признался нам Сергей Гонтовой учитель Леши и заслуженный артист Украины. — Это шоу еще до Украины пользовалось успехом и прошло в 30-ти странах. Тамошние зрители, в том числе из мира музыки, хорошо знают, что такое первое место. Правда, Кузнецову ближе опера или классика, чем эстрада. Именно поэтому во многих номерах он не до конца раскрывался, ведь репертуар исполнителям подбирал телеканал».

Сам победитель пока осторожно говорит о своих планах: «Я безумно устал, последние эфиры думал только о том, как бы побыстрее выучить слова песни и спеть, ничего не забыв. Нам ведь приходилось петь на иностранных языках! Но я люблю итальянский, хорошо им владею. А еще во время проекта часто себе повторял, что я здесь ничем не жертвую, а только приобретаю», — объяснил Кузнецов.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14211106.html#comments6">Источник</a>

Андрей Мащенко

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!