Миллионер Алексей Кузнецов: Я созрел для отношений с девушкой!
Понедельник, 10 Январь 2011
Наконец-то! Дождались! В субботу, 8 января, состоялся финальный гала-концерт «Х-фактора» – шоу, длившегося 11 недель. Все это время миллионы зрителей переживали, кому из 12 участников достанется победа и приз в 2 000 000 гривен.
И вот, вопреки слухам, что победа достанется Марии Рак (22 года), триумфатором стал Алексей Кузнецов (19) из Макеевки.
Когда Оксана Марченко назвала имя победителя, Кузнецов тут же подбежал к своей наставнице Елке (28), схватил ее и закружил. Спустившись со сцены, профессиональный боксер, едва говорил от волнения и даже не сразу смог ответить на вопросы журналистов. Он раскраснелся, часто дышал, его явно захлестывали эмоции. Впрочем, он быстро взял себя в руки.
– До сих пор не верю, что выиграл! Уже несколько раз ущипнул себя! И я даже не думал о призе! – рассказывал парень. – Не знаю, куда потрачу два миллиона. Люблю решать проблемы по мере их поступление. Кроме того, я пришел сюда не ради денег!
Впрочем, как узнал «БЛИК», тратить выигрыш Кузнецов сможет уже в ближайшее время.
– Деньги победитель получает на карточный счет в виде подарка для развития своего таланта – сообщили нам в пресс-службе канала СТБ. – Но участник использует средства по своему усмотрению.
Кстати, Алексей рассказал, что отмечать успех будет вместе со всеми участниками «Х-фактора», которых назвал «семьей».
– Мы еще не решили, чем будем обмывать победу! – сияя улыбкой, сообщил парень. – Думаю, определимся по ходу!
Правда, его многочисленных поклонниц, похоже, ждет разочарование: после эфира Алексей сказал «БЛИКу»:
– У меня есть девушка! Я ее встретил еще до «Х-фактора». И только сейчас созрел к отношениям. Но я благодарен всем девушкам, которые меня поддерживали. Я не могу на всех разорваться, буду принадлежать только одной!
Кузнецов из-за волнения не выпускал руку ведущей проекта Оксаны Марченко
Алексей после того, как узнал, что стал победителем и выиграл два миллиона гривен, поднял на руки хрупкую Елку и закружил с криком: «Мы это сделали!»
Конкурсанты во время исполнения песни на бис подняли Алексея на руки
Мама и дядя Алексея от сильных переживаний держались за руки
Мама Марии Рак – Татьяна: Мне целую неделю снились кошмары!
Гала-концерт, длившийся более четырех часов, стал настоящим испытанием для всех и особенно для родственников участников. «БЛИК» видел, как сильно переживала мама Алексея Кузнецова – Людмила, сидевшая в первом ряду. Во время каждого выступления сына она держала кулаки. С ней рядом постоянно был дядя финалиста – Николай, который все время успокаивал свою двоюродную сестру, что-то шепча ей на ухо и сжимая ее руку.
Кстати, еще до объявления победителя Людмила Антоновна сама подтвердила нам, что нервничала больше, чем ее сын.
– И я, и вся семья в эти дни спали плохо и валерьяночку пили... Все присутствовало! Но хорошо, что Леша собран, у него только профессиональное волнение! Он всегда умел меня успокоить. Например, раньше во время эфиров присылал сообщение: «Мама, не волнуйся – все будет хорошо!». Когда он вернется домой, обязательно приготовлю ему оливье и окрошку – это любимые блюда сына!
Не менее волнительным стал финал и для родственников Марии Рак, которая заняла второе место. Ее мама во время шоу изо всех сил улыбалась, видимо, стараясь скрыть эмоции. Но волнение и недосыпание давало о себе знать.
– Целую неделю мне снились кошмары! – жаловалась «БЛИКу» мама Марии – Татьяна. – Я поддерживала дочь, как умела! Она не рассказывала мне, как сильно нервничала – Мария щадила мои нервы! И я стараюсь не показывать свое волнение. Пусть лучше дочка видит на моем лице улыбку!
Кстати, когда стало известно имя победителя, Мария сдержанно улыбнулась и затем будто закрылась в себе – она практически не проявляла эмоций даже тогда, когда ее почти никто не видел. Но, видимо, ей было очень тяжело – поздравив на сцене вместе со всеми Алексея, Маша тихо проскользнула за кулисы, где ее минут десять нежно подбадривал ее молодой человек – музыкант Александр (27). По словам мамы девушки, он успешный бас-гитарист. Он, как и все родственники финалистки, пытался скрыть волнение. За кулисами парень нежно обнимал любимую, подбадривая ее. К слову, после окончания шоу Маша призналась, что если создаст свою группу, то Саша обязательно будет в ее составе.
– Конечно, он будет играть! – ответила «БЛИКу» девушка. – Что касается моего второго места: я не огорчена. Леша заслужил победу! – спокойно рассказывала после эфира обладательница второго места.
Все это Маша рассказывала через полчаса после оглашения победителя. Ее голос был бодрым, но в глазах читалась усталость.
Казалось, о Соседове (42) уже известно все! На шоу «Х-фактор» он сыпал сюрпризами, восхищал и шокировал, вызывая равное количество симпатий и антипатий. Но мало кто знает, что гламурный Соседов при всей своей именитости ездит в Киеве на стареньком синем «Опель Вектра», который наверняка выпущен еще в конце 80-х. «БЛИК» видел, как Сергей подкатил на этом чуде автопрома к служебному входу съемочного павильона и, никого не стесняясь, элегантно вышел из этой почти антикварной машины, после чего прошел своей «фирменной» вальяжной походкой на съемку. Как мы выяснили, сейчас такое авто можно купить всего за $3 500.
Соседов ездит на старом авто, но с личным водителем!
Наталья Кравчук, Фото Виталия Лазебника