жду Х-фактор!Кузнецова Лешу выбрала изначально как певца очень одаренного и очень похожего на нашего Лешку Матиаса! дА-ДА-ДА! Не удивляйтесь!Внешне они очень разные---один изящный и эстетичный,а другой--мускулистый и не особо пластичный.Но! Сравните "Ангелов " и "Не отрекаются любя"---исполнено практически с одинаковой подачей, (со слезами и вывернутой наизнанку душой) Обоим говорили о проникающей способности их исполнения.У обоих была проблема с академической манерой пения---и обое справились с этим.Оба не афишировали свое увлечение пением и музыкой (Матиас скрывал от родителей,а Кузнецов от близких друзей) А привычка жевать когда сильно волнуешься--вообще меня добила(сначала Матиас говорил,что его за это критикуют--потом в последнем эфире увидела и Кузнецова жующего свои губы от волнения)А то что они Юрьевичи оба узнала только что на форуме--это правда?Если победит кузнецов в проэкте-буду очень рада--он этого действительно заслуживает.Просто он может петь и оперные арии на высоком уровне и мировые хиты и попсу .Не у всех конкурсантов это получилось --у многих академка сильно выпячивается в манере исполнения,а у некоторых ограничен жанр исполнения--таже Рак хорошо поет рок--но более тонкие вещи--романсы ,например у нее не получаются,да и "Позвони мне,позвони" как-то не очень.Борисюк на ее фоне намного сильнее и интереснее.Но думаю победу отдадут Рак--иначе Кондратюк не переживет--он же тогда будет самым лучшим продюсером Украины!Но вдруг...!
"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!
Сообщений 11 страница 20 из 544
Опрос
Поделиться1204-01-2011 20:24:09
кому какой образ больше нравится.
Мне больше всего нравится платье на фотке с Кривошапко, оригинальный фасон!
И на фотке с "Детьми капитана Гранта"( на второй - с выровненными волосами) - тоже ничего образ
Отредактировано Анжелина (04-01-2011 20:26:29)
Поделиться1304-01-2011 20:24:25
Кузнецова Лешу выбрала изначально как певца очень одаренного и очень похожего на нашего Лешку Матиаса!
Я тоже сходства у них замечала! Конечно не внешние, потому что внешне- это абсолютно два разных человека!
но вот характер...видимо имя Алексей таки наложило свои отпечатки!
"Ангелов " и "Не отрекаются любя"---исполнено практически с одинаковой подачей, (со слезами и вывернутой наизнанку душой)
и тут Вы точно подметили! Эти две песни были исполненные с такими эмоциями, чувствами, такой отдачей, что просто сердце останавливалось от переполнивших чувств!
А то что они Юрьевичи оба узнала только что на форуме--это правда?
Да! Лёша Кузнецов тоже Юрьевич!
Но думаю победу отдадут Рак--иначе Кондратюк не переживет--он же тогда будет самым лучшим продюсером Украины!Но вдруг...!
я тоже в победи Рак уверена на 99,9%
Но смс со всех телефонов в доме отправила!1
Можете и Вы отправить! А вдруг зритель там всё-же что-то решает??
Поделиться1404-01-2011 20:26:25
А на последнем эфире, когда Лёша с Сафина пел Luna tu !!! я вообще от этой песни способность соображать на вермя потеряла!
Сегодня уже раз 15 её переслушивала!! КАЙФУЮ просто
Поделиться1504-01-2011 20:47:58
Мне все Лешины выступления нравятся---если есть ссылочки на видео ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ!за Лешу голосую не я одна--он нравится и многим моим коллегам и знакомым.Конечно очень хочется что бы Алексей победил!
Поделиться1604-01-2011 20:55:03
если есть ссылочки на видео ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ!
а Вы в контакте, или в ютубе введите в поиск Алексей Кузнецов, и Вам та выдадут все его выступления! (лучше конечно в контакте там все есть, а на ютубе кажется нет..)
за Лешу голосую не я одна--он нравится и многим моим коллегам и знакомым
У меня тоже очень многие за него болеют
Поделиться1704-01-2011 21:52:14
Мне все Лешины выступления нравятся
У меня тоже очень многие за него болеют
Ну всё можно организовывать на форуме фан клуб Алексея Кузнецов
если есть ссылочки на видео
Практически все видео есть на сайте http://plitkar.com.ua/rubrika/x-faktor/
А тем временем продолжается подготовка к заключительному концерту в котором примут участие все 12 участников шоу, а так же судьи.
Судьи "Х-Фактора" выступят на гала-концерте
В следующую субботу, 8 января, состоится грандиозный гала-концерт шоу "Х-Фактор".
Уже 8 января, страна узнает имя победителя вокального шоу "Х-Фактор". Победитель "Х-фактора" получит 2 млн. гривен. За эту сумму остались сражаться подопечная Игоря Кондратюка - Мария Рак и подопечный Елки - Алексей Кузнецов.
Всю следующую неделю зрители смогут голосовать за своего фаворита, а вот результаты голосования объявят на гала-концерте.
Последний эфир подарит зрителям возможность еще раз насладиться лучшими выступлениями 12 участников шоу "Х-Фактор". Все они снова выйдут на сцену, уже в качестве гостей шоу.
По окончанию финала зрители смогут лицезреть сольное выступление всех судей "Х-Фактора". И если для Елки и Сереги выступать на сцене дело обычное, то крайне интересно будет услышать вокальное выступление главного музыкального критика Сергея Соседова и продюсера Игоря Кондратюка.
Поделиться1804-01-2011 21:58:50
Ну всё можно организовывать на форуме фан клуб Алексея Кузнецов
то крайне интересно будет услышать вокальное выступление главного музыкального критика Сергея Соседова и продюсера Игоря Кондратюка.
ну Кондратюк то петь умеет...а вот Соседов...
Поделиться1904-01-2011 22:09:06
а вот Соседов...
Та чё может и у Соседова чего то выйдет, вот кусочек вначале чего то напевает.
Поделиться2004-01-2011 22:11:33
Вот ещё тут можно немножко услышать