Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 11 страница 20 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

11

жду Х-фактор!Кузнецова  Лешу  выбрала изначально  как  певца очень  одаренного  и очень похожего на нашего Лешку Матиаса! дА-ДА-ДА! Не удивляйтесь!Внешне они очень разные---один изящный и эстетичный,а другой--мускулистый   и не особо пластичный.Но!  Сравните "Ангелов  "  и "Не отрекаются любя"---исполнено  практически с одинаковой подачей, (со слезами  и  вывернутой наизнанку душой) Обоим говорили о проникающей способности их исполнения.У обоих была проблема с академической манерой пения---и обое справились с этим.Оба не афишировали свое увлечение пением и музыкой (Матиас  скрывал  от родителей,а Кузнецов от близких друзей) А   привычка жевать  когда сильно волнуешься--вообще меня добила(сначала Матиас говорил,что его за это критикуют--потом в последнем эфире увидела и Кузнецова жующего свои губы  от волнения)А то что они Юрьевичи оба узнала только что на форуме--это правда?Если победит кузнецов в проэкте-буду очень рада--он этого действительно заслуживает.Просто он может петь и оперные арии на высоком уровне и  мировые хиты и попсу .Не у всех  конкурсантов это получилось --у многих академка сильно выпячивается в манере исполнения,а у некоторых ограничен жанр исполнения--таже Рак  хорошо поет рок--но более тонкие вещи--романсы  ,например у нее не получаются,да и "Позвони мне,позвони" как-то не очень.Борисюк на ее фоне намного сильнее и интереснее.Но думаю победу отдадут Рак--иначе Кондратюк не переживет--он же тогда будет самым лучшим продюсером Украины!Но вдруг...!

0

12

she-tanja написал(а):

кому какой образ больше нравится.

Мне больше всего нравится платье на фотке с Кривошапко, оригинальный фасон! 
И на фотке с "Детьми капитана Гранта"( на второй - с выровненными волосами) - тоже ничего образ :cool:

Отредактировано Анжелина (04-01-2011 20:26:29)

0

13

PLANETA написал(а):

Кузнецова  Лешу  выбрала изначально  как  певца очень  одаренного  и очень похожего на нашего Лешку Матиаса!

Я тоже сходства у них замечала! Конечно не внешние, потому что внешне- это абсолютно два разных человека!
но вот характер...видимо имя Алексей таки наложило свои отпечатки!

PLANETA написал(а):

"Ангелов  "  и "Не отрекаются любя"---исполнено  практически с одинаковой подачей, (со слезами  и  вывернутой наизнанку душой)

и тут Вы точно подметили! Эти две песни были исполненные с такими эмоциями, чувствами, такой отдачей, что просто сердце останавливалось от переполнивших чувств!

PLANETA написал(а):

А то что они Юрьевичи оба узнала только что на форуме--это правда?

Да! Лёша Кузнецов тоже Юрьевич!  :cool:

PLANETA написал(а):

Но думаю победу отдадут Рак--иначе Кондратюк не переживет--он же тогда будет самым лучшим продюсером Украины!Но вдруг...!

я тоже в победи Рак уверена на 99,9%
Но смс со всех телефонов в доме отправила!1
Можете и Вы отправить! А вдруг зритель там всё-же что-то решает??  :dontknow:

0

14

А на последнем эфире, когда Лёша с Сафина пел Luna tu !!! я вообще от этой песни способность соображать на вермя потеряла!
Сегодня уже раз 15 её переслушивала!! КАЙФУЮ просто  :love:

0

15

Мне все Лешины выступления нравятся---если есть ссылочки на видео  ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ!за Лешу голосую не я одна--он нравится и многим моим коллегам и знакомым.Конечно очень хочется что бы Алексей победил!

0

16

PLANETA написал(а):

если есть ссылочки на видео  ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ!

а Вы в контакте, или в ютубе введите в поиск Алексей Кузнецов, и Вам та выдадут все его выступления! (лучше конечно в контакте там все есть, а на ютубе кажется нет..)

PLANETA написал(а):

за Лешу голосую не я одна--он нравится и многим моим коллегам и знакомым

У меня тоже очень многие за него болеют  :cool:

0

17

PLANETA написал(а):

Мне все Лешины выступления нравятся

Pole4ka написал(а):

У меня тоже очень многие за него болеют

Ну  всё можно  организовывать на форуме фан клуб Алексея Кузнецов :flag:

PLANETA написал(а):

если есть ссылочки на видео

Практически  все видео есть на  сайте http://plitkar.com.ua/rubrika/x-faktor/

А тем временем  продолжается подготовка к заключительному концерту в котором примут участие все 12  участников шоу, а так же судьи.

Судьи "Х-Фактора" выступят на гала-концерте

http://s0.tochka.net/glamur/g_189793/img_news_list/117935887cf5bba9d1d2047a5ad8965e.jpg

В следующую субботу, 8 января, состоится грандиозный гала-концерт шоу "Х-Фактор".

Уже 8 января, страна узнает имя победителя вокального шоу "Х-Фактор". Победитель "Х-фактора"  получит 2 млн. гривен.  За эту сумму остались сражаться подопечная Игоря Кондратюка - Мария Рак и подопечный Елки - Алексей Кузнецов.

Всю следующую неделю зрители смогут голосовать за своего фаворита, а вот результаты голосования объявят на гала-концерте.

Последний эфир подарит зрителям возможность еще раз насладиться лучшими выступлениями 12 участников шоу "Х-Фактор". Все они снова выйдут на сцену, уже в качестве гостей шоу.

По окончанию финала зрители смогут лицезреть сольное выступление всех судей "Х-Фактора". И если для Елки и Сереги выступать на сцене дело обычное, то крайне интересно будет услышать вокальное выступление главного музыкального критика Сергея Соседова и продюсера Игоря Кондратюка.

0

18

svetlana написал(а):

Ну  всё можно  организовывать на форуме фан клуб Алексея Кузнецов

:rofl:

svetlana написал(а):

то крайне интересно будет услышать вокальное выступление главного музыкального критика Сергея Соседова и продюсера Игоря Кондратюка.

ну Кондратюк то петь умеет...а вот Соседов...  :canthearyou:

0

19

Pole4ka написал(а):

а вот Соседов...

Та чё может и у Соседова чего то выйдет, вот кусочек вначале  чего то  напевает.

0

20

Вот ещё тут можно немножко услышать

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!