Не понравилось, не дотянул
мне ещё в прошлый раз не понравилось!
не поняла, что там так восторжило судей??
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!
Не понравилось, не дотянул
мне ещё в прошлый раз не понравилось!
Да нечему там было восторгатся , кстати я так и не проняла, а что Соседов петь не будет, а мы то размечтались
, кстати я так и не проняла, а что Соседов петь не будет, а мы то размечтались
ахахха ой не знаю не знаю!!
я бы ыхотела это послушать
Полечка для Вас
На гала-концерте шоу X-Фактор Алексей Кузнецов исполнил песню, которую ранее пел Валерий Меладзе, "Текила любовь".
В финале шоу Х-Фактор Алексей Кузнецов выступил с итальянским тенором Алессандро Сафина. Феерическое выступление! В итоге наш земляк прошел в Суперфинал проекта!
Для всех кому так же как и мне нравится Ирина Борисюк.
На гала-концерте шоу X-Фактор Ирина Борисюк исполнила песню "Мамо".
Уход из шоу тернопольчанки стал для многих телезрителей неожиданным. Певице ни разу не пришлось исполнять песню "за жизнь", а наставник Сергей Соседов неизменно называл ее "белым бриллиантом в своей коллекции". Музыкальный критик до сих пор не пришел в себя после "вылета" своей любимицы.
- Уход Иры для меня - это удар, от которого я все еще не могу оправиться, - рассказыал Сергей Соседов. - Ира - это главный претендент на победу. Для меня она лучшая певица на проекте, единственная, кого я вижу на первом месте и кто достоин победы.
Во время гала-концерта, который состоялся 8 января, после свого выступления Ирина Борисюк призналась, что вскоре зрители смогут ее снова увидеть на телеканале СТБ. Ведущая шоу Оксана Марченко попросила более подробно рассказать в какой ипостаси появится Ирина на телеканале. И Ирина рассказала, что на телеканале СТБ скоро появится новое танцевальное шоу «Танцы со звездами», и ведущей станет именно она.
Ну и для истории, а может кому то и нравится Мария Рак
На гала-концерте шоу X-Фактор суперфиналистка проекта Мария Рак исполнила песню I can't live (if living is without you).
В финале Х-Фактора, который состоялся 1 января, участники должны были спеть дуэтом с европейскими звездами. Первой выступала Мария Рак. Однако оказалось, что Лара Фабиан, с которой она должна была спеть дуэтом песню «Je suis malade», не смогла прилететь на Украину, поскольку забыла свой загранпаспорт. В результате, Марии пришлось исполнять песню самостоятельно. Девушка исполнила композицию великолепно и потрясла зрителей своим выступлением .
Полечка для Вас
счастье!!
Спасибо Светочка!!
Слідкуємо далі за народженням легенди
Дмитрий Скалозублов, как то очень быстро его забыла, не впечатлил
Дмитрий Скалозублов, как то очень быстро его забыла, не впечатлил
это да! Меня он тоже ничем не зацепил особо!!!!
СТБ запускает второй сезон "Х-фактора"
Канал СТБ, как и ожидалось, не остановился на одном сезоне талант-шоу "Х-фактор". Ведущая проекта Оксана Марченко на гала-концерте 8 января объявила о запуске второго сезона шоу "Х-фактор".
МедиаНяня.
Ещё первый то не окончился.
А романс красивый "Я тебя никогда не забуду" Юнона и Авось любимая рок опера
Давайте вспомним как эту песню пел Н.Караченцев
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!