Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

"Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!

Сообщений 171 страница 180 из 544

Опрос

Кто победит а первом сезоне?
Алексей Кузнецов

66% - 4
Мария Рак

0% - 0
Ваш вариант

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

171

svetlana написал(а):

Не понравилось, не дотянул

мне ещё в прошлый раз не понравилось!
не поняла, что там так восторжило судей??

0

172

Pole4ka написал(а):

не поняла, что там так восторжило судей??

Да нечему там было восторгатся  :canthearyou: , кстати я так и не проняла, а что Соседов петь не будет, а мы  то размечтались  :love:

0

173

svetlana написал(а):

, кстати я так и не проняла, а что Соседов петь не будет, а мы  то размечтались

ахахха ой не знаю не знаю!!
я бы ыхотела это послушать  :crazyfun:

0

174

Полечка для Вас

На гала-концерте шоу X-Фактор Алексей Кузнецов исполнил песню, которую ранее пел Валерий Меладзе, "Текила любовь".

В финале шоу Х-Фактор Алексей Кузнецов выступил с итальянским тенором Алессандро Сафина. Феерическое выступление! В итоге наш земляк прошел в Суперфинал проекта!

0

175

Для  всех кому так же как и  мне нравится Ирина Борисюк.

На гала-концерте шоу X-Фактор Ирина Борисюк исполнила песню "Мамо".

Уход из шоу тернопольчанки стал для многих телезрителей неожиданным. Певице ни разу не пришлось исполнять песню "за жизнь", а наставник Сергей Соседов неизменно называл ее "белым бриллиантом в своей коллекции". Музыкальный критик до сих пор не пришел в себя после "вылета" своей любимицы.

- Уход Иры для меня - это удар, от которого я все еще не могу оправиться, - рассказыал Сергей Соседов. - Ира - это главный претендент на победу. Для меня она лучшая певица на проекте, единственная, кого я вижу на первом месте и кто достоин победы.

Во время гала-концерта, который состоялся 8 января, после свого выступления Ирина Борисюк призналась, что вскоре зрители смогут ее снова увидеть на телеканале СТБ. Ведущая шоу Оксана Марченко попросила более подробно рассказать в какой ипостаси появится Ирина на телеканале. И Ирина рассказала, что на телеканале СТБ скоро появится новое танцевальное шоу «Танцы со звездами», и ведущей станет именно она.

0

176

Ну и для истории, а может кому то и нравится Мария Рак

На гала-концерте шоу X-Фактор суперфиналистка проекта Мария Рак исполнила песню I can't live (if living is without you).

В финале Х-Фактора, который состоялся 1 января, участники должны были спеть дуэтом с европейскими звездами. Первой выступала Мария Рак. Однако оказалось, что Лара Фабиан, с которой она должна была спеть дуэтом песню «Je suis malade», не смогла прилететь на Украину, поскольку забыла свой загранпаспорт. В результате, Марии пришлось исполнять песню самостоятельно. Девушка исполнила композицию великолепно и потрясла зрителей своим выступлением :O .

0

177

svetlana написал(а):

Полечка для Вас

:love:  счастье!!
Спасибо Светочка!!

0

178

Слідкуємо далі за народженням легенди http://i.smiles2k.net/big_smiles/00132.gif

Дмитрий Скалозублов, как то очень быстро его  забыла, не впечатлил :(

0

179

svetlana написал(а):

Дмитрий Скалозублов, как то очень быстро его  забыла, не впечатлил

это да! Меня он тоже ничем не зацепил особо!!!!  :dontknow:

0

180

СТБ запускает второй сезон "Х-фактора"

Канал СТБ, как и ожидалось, не остановился на одном сезоне талант-шоу "Х-фактор". Ведущая проекта Оксана Марченко на гала-концерте 8 января объявила о запуске второго сезона шоу "Х-фактор".

МедиаНяня.

Ещё первый то  не окончился.

А романс  красивый "Я тебя никогда не забуду" Юнона и Авось  любимая рок опера http://i.smiles2k.net/big_smiles/00125.gif

Давайте вспомним как эту песню пел Н.Караченцев

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Х - фактор"-начало легенды,в первом сезоне победил Алексей Кузнецов!