Опять изменения...
Ага...Десь подiвся Миргород...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Опять изменения...
Ага...Десь подiвся Миргород...
Десь подiвся Миргород...
чувствую, до конца месяца они там ещё нахимичат
не знаю -не знаю...на фабрике 4 почти все эксфабрикаты уже выступили...следующий эфир 30 октября... я заранее с сожалением подумала о том,что Леши в следующем эфире не будет,потому что он точно должен быть в Миргороде(тем более ОФК подтвердил)...но теперь,даже не знаю...а вдруг...сбудется ?! [взломанный сайт]
не знаю -не знаю...на фабрике 4 почти все эксфабрикаты уже выступили...следующий эфир 30 октября... я заранее с сожалением подумала о том,что Леши в следующем эфире не будет,потому что он точно должен быть в Миргороде(тем более ОФК подтвердил)...но теперь,даже не знаю...а вдруг...сбудется ?!
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!
Опять изменения...
Значит "Соловейко Украины" пройдёт без участия Алексея, Миргород отменяется , хотелось бы конечно знать ради чего [взломанный сайт] , Наташа было бы конечно интересно если за ради Фабрики, там уже многие выступили, может подошла очередь и Алексея [взломанный сайт] , кстати Кейко Матсуи не 30, а 31 октября я ошиблась [взломанный сайт] .
Наташа было бы конечно интересно если за ради Фабрики, там уже многие выступили, может подошла очередь и Алексея
Надеюсь на это,и очень хочу!!!!!
Значит "Соловейко Украины" пройдёт без участия Алексея, Миргород отменяется
События меняються быстро, хотя Алексей и сообщил в своём блоге на сайте Гламурчика о поездке в Мирогород, но видимо планы изменились, на сайте Матиаса информации о поездке на конкурс "Соловейко України" сейчас уже не увидела
Лёша в твиттере всех поблагодарил за поддержку!!! Удачи ему на ноябрь, пусть всё задуманное обязательно исполниться!!!!!!!!!!!!
Лёша в твиттере всех поблагодарил за поддержку!!! Удачи ему на ноябрь, пусть всё задуманное обязательно исполниться!!!!!!!!!!!!
О, Лёша был на связи???? Спасибо! Удачи Вам!
Леша в этот раз оперативно выставил свой график,Дай боже что бы все удалось на высшем уровне!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.