Алексей на своей страничке вКонтакте выложил очень красивый плакат понравился, хороший плакат, спасибо
Ухтыыыы!!! Красивый плакат!!! А где можно такой плакат купить? [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Алексей на своей страничке вКонтакте выложил очень красивый плакат понравился, хороший плакат, спасибо
Ухтыыыы!!! Красивый плакат!!! А где можно такой плакат купить? [взломанный сайт]
Ухтыыыы!!! Красивый плакат!!! А где можно такой плакат купить?
Думаю, что нигде до развития коммерческой части проекта "Матиас", чего то мне так кажется руки не дошли , а может в уставе не предусмотрено заниматься реализацией разной печатной продукции, хотя в принципе должно бы быть, у многих артистов на сайтах есть интернет-магазины [взломанный сайт] , но думаю со временем и у Алексея такое будет возможно. [взломанный сайт]
А мне уже очень интересно в каких концертах Алексей планирует участвовать в ближайшее время, Лёша, пора открывать хоть по капле какие то секреты [взломанный сайт]
Вот выписала большие концерты весны, может пока Алексей и Владислав Викторович думаю, что уже можно сообщить попробуем угадать :
С сайта НДИ Украина:
21.02 19:00 концерт присвячений до дня 23 лютого та 8 березня [взломанный сайт]
2 марта 2013 года - Номинация Viva! Самые красивые люди Украины 2013.. Начало в 19:00. Цены: 150-1700 грн.
3 марта 2013 года - весенняя шоу-программа ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ.. Начало в 19:00. Цены: 150-1800 грн.
14.03 19:00 Премія " YUNA" /квитки: 150-650 грн/
23.03 19:00 "Людина Року - 2012"
31.03 19:00 Вечір памяті М.Мозгового [взломанный сайт]
http://npmu.com.ua/new/
Дворец спорта
ТЕБЕ, ЕДИНСТВЕННАЯ
03 Марта 2013 - 19:00
Дворец спорта
http://1001bilet.com.ua/598-koncert_teb … _2012.html
В апреле, Юбилейный вечер Ильи Резника в Оперном театре [взломанный сайт]
И всё равно очень интересно, чего это будет за тур "Евровидение-2013" и будет ли в этом туре Алексей Матиас [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и конечно премьера клипа "Мистерия" [взломанный сайт] чего ещё забыла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждём новостей!!!!!!!
у многих артистов на сайтах есть интернет-магазины , но думаю со временем и у Алексея такое будет возможно.
Так желаю Алексею , что бы у Алексея на оф.сайте появился интернет-магазин, где поклонники творчества будут покупать не только печатную продукцию, но и диски от Матиаса, картины от Матиаса, парфюмерию от Матиаса, часы от Матиаса и тд ...и тп
А мне уже очень интересно в каких концертах Алексей планирует участвовать в ближайшее время, Лёша, пора открывать хоть по капле какие то секреты
Лёша!!! и Владислав Викторович!!! , ждём от Вас новостей и творческие (много) сюрпризы!!!!!!!
пока Алексей и Владислав Викторович думаю, что уже можно сообщить попробуем угадать :
С сайта НДИ Украина:
Ооооо! Света, спасибо! Очень интересно вы угадали! Будем теперь следить за оф. сайтом Матиаса и ждать графика!
Ну и конечно премьера клипа "Мистерия" чего ещё забыла
Главное событие! Мне только не хватает к Вашему графику, Света ( добавите, пожалуйста) новой фотосесси с Алексеем на клип "Мистерии" [взломанный сайт] Ждём новостей!!!
На офицальном сайте Матиаса поселился очень интересный МИРАЖ , вот думаю, только я его виду или ещё кто то [взломанный сайт] от чё то мне кажеться что ожидает нас вскоре по адресу http://matias.ua// большой сюрприз нужно заходить почаще что бы не пропустить
На офицальном сайте Матиаса поселился очень интересный МИРАЖ , вот думаю, только я его виду или ещё кто то от чё то мне кажеться что ожидает нас вскоре по адресу http://matias.ua// большой сюрприз нужно заходить почаще что бы не пропустить
Да, я тоже заметила, мелькает интересная и мистическая картинка несколько секунд и исчезает!
На офицальном сайте Матиаса поселился очень интересный МИРАЖ , вот думаю, только я его вижу или ещё кто то [взломанный сайт]
Міражно-містичної картинки наразі не бачу, зате помітила доповнення в розділі Контакти
http://matias.ua/images/stories/originalopen.jpg
Отредактировано Ljana (31-01-2013 11:38:29)
Очень интересные дополнения на сайте! [взломанный сайт] И очень хорошие!)
А впереди много всего интересного, покорения новых вершин!!! Я верю в Лешу, впереди все самое лучшее [взломанный сайт] Все только начинается
Міражно-містичної картинки наразі не бачу, зате помітила доповнення в розділі Контакт
Я сьогодні бачила [взломанный сайт] гарний МІРАЖ [взломанный сайт] от жаль швидко зникає [взломанный сайт] , але трішки хвостика захопила більше не зявлявся, погода сьогодні снігово - дощова, а міражі більше сонце полюбляють, отже чекаємо що ближче до весни, можливо, міраж перетвориться на щось дуже нове і цікаве
Очень интересные дополнения на сайте! И очень хорошие!)
Очень хорошее, но сразу и не увидешь, еле сообразила где такое чудесное дополнение спряталось вообщем ну очень загадочный у Лёши сайт, как впрочем и его герой
А впереди много всего интересного, покорения новых вершин!!! Я верю в Лешу, впереди все самое лучшее Все только начинаетс
Ника, конечно [взломанный сайт] , только так [взломанный сайт] , если в это не верить то всё теряет смысл [взломанный сайт] , вперёд к новым вершинам и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗБАВЛЯЯ ТЕМП И НЕ БУКСУЯ
давно поймала этот красивенный "Мираж"
ВАУ!!!!!!!! ТАНЯ!!!!!!!! Я ВИДЕЛА ЧУТЬ ЧУТЬ ВРОДЕ НЕ ТАК , НО ПО ЛЮБОМУ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!мираж начал постепенно превращаться в реальность
ТАНЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!! ДУМАЮ КЛИП "МИСТЕРИЯ" ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!! Таня, а давайте в теме клипов создайте тему "УЖЕ СКОРО! НОВАЯ ВИДЕОРАБОТА МАТИАСА "МИСТЕРИЯ" и начнёте с вот такой замечательной картинки, может тогда МИРАЖ ещё быстрее развеется, ну и клип материализуется, а может для начала ещё чего то все увидят [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.