Полечка как страничку откроете скажите, я Вас твитну
аахахах договорились )
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
аахахах договорились )
Света, Вы же и меня твитнуть не забудьте!!!, а я , в свою очередь , Вас твитну!!!
Новые твики от Матиаса
умаю что он хорош для звёзд и политиков
Нет, я была не права, твиттер нужен и простым смертным, что бы быть ближе к звёздам. Сегодня Алексей в Орловке и вроде как на 90% план августа выполнен , ждём сентябрьских сюрпризов
Прошла по всем ресурсам Алексея, всё замерло, новостей нет, хотя судя по новостям из Интернета творческая жизнь у Лёши кипит.
В твиттере Матиас всё ещё едет с Пальмиры в Орловку, хотя вроде как уже выступал в Киеве первого сентября и вот концерт есть сегодня, открытие клуба Тема.
В блоге Гламурчика всё ещё признание в любви ОФК
На официальном сайте Матиаса, висит план августа, по сентябрю ничего, хотя уж хотелось бы знать, едет Лёша на Крым Мюзик Фест или нет
Думала может на ОФК Матиаса, есть новости, нет, там всё ещё 22 августа, "Песни моря"
Зашла в группы Алексея в контакте, малость конечно задело , хотя в принципе дело хозяйское, да и не ради мы тут ссылок что то делаем для Алексея, но на пользу ли это делу - на одной страничке Матиаса вКонтакте http://vkontakte.ru/club12332334 была ссылка на наш форум, но увы уже убрали , неужто и вправду первый форум Матиаса, который создавался именно по его просьбе, для поклонников Алексея не должен существовать. Девочки - это не справедливо, а ведь Алексей всегда боролся за справедливость. Хотела проглотить и в этот раз, но уже как то всё равно, тем более, что я так же за справедливость......
Ну вот такой получился обзор....
В блоге Гламурчика всё ещё признание в любви ОФК
Блоги гламурчика, на 200% в это уверенна, ведёт сам гламурчик.
Есть тому доказательство.
Девочки - это не справедливо
Конечно не справедливо. Делать вид что нас вообще не существует- это неуважение со стороны тех людей, которые убирают ссылки, игнорируют наши просьбы, рассказывают какие мы плохие, и в то же время ходят к нам на форум под видом гостей...
У нас на форуме иногда информация появляется раньше, чем на официальном сайте.
почему к нам такое отношение- непонятно
но увы уже убрали
Девочки, очень хорошая новость , ссылка на наша форум появилась во всех группах Лёши вКонтакте, рядом с ссылками на Лёшин сайт, сайт ОФК и форум ОФК, действительно, очень неожиданно и приятно было увидеть, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club12364265
http://vkontakte.ru/club12332334
ссылка на наша форум появилась во всех группах Лёши вКонтакте
ого-го! точно, что захаживают на наш форум!
Спасибо большое!!!
ссылка на наша форум появилась во всех группах Лёши вКонтакте
Ну й слава Богу!) Дуже дякую!!!
Вновь есть весточка от Алексея в твиттере, думаю, что уже все прочитали, но всё равно добавляю и к нам, а Лёшу поздравляю с возвращением в родной Киев , в гостях хорошо, но дома о всё равно лучше
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.