Спасибо,Леша! [взломанный сайт] С нетерпение ждем следующих эфиров [взломанный сайт]
Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Сообщений 571 страница 580 из 795
Поделиться57224-11-2012 14:18:25
Ну и как Матиас идёт сегодня в Космикс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ждать фото в твиттере
Девочки, я, конечно понимаю, что Алексей мало внимания уделяет своему пиару ну или самопиару, а скорее совсем не уделяет внимания - не знаю, то ли природная скромность [взломанный сайт] , то ли не хочет лишний раз светиться [взломанный сайт] , то ли просто сейчас время такое, нечем особенно порадовать [взломанный сайт] , то ли жаль минутки на это тратить [взломанный сайт] , но есть правила шоу- бизнеса, а проект "Матиас" часть украинского шоу бизнеса, я понимаю так [взломанный сайт] , а правила гласят:
"Главным механизмом, диктующим «правила игры» в шоу-бизнесе, является рынок. Иначе говоря, объект искусства выступает как товар; субъект, его воспринимающий – как потребитель. Восприятие искусства превращается в товарно-денежный обмен, регулятором и стимулятором которого служит реклама и в том числе ПИАР!!!!"
PR в шоу-бизнесе: если звезд продвигают, значит это кому-нибудь нужно http://blog.orz.com.ua/pr-v-shou-biznes … vigayut-z/
Функциональные особенности пиар в шоу-бизнесе
http://propr.com.ua/ru/public/view/16104
В. П. Шейнов. Пиар «белый» и «черный». Технология скрытого управления людьми [взломанный сайт]
h ttp://бизнес-учебники.рф/reklama-100/piar-shou-biznese.html
И вот думаю, если Алексей а себе даёт информацию "очень редко - хоть и метко ", почему не могут регулярно информировать о продвижении исполнителя кто то из его помощников, но регулярно, а не от случая к случаю, у всех ведь со временем беда и жаль его тратить впустую, забивая в поисковик Матиас и любоваться пустотой (хоть бы уже Матиас Суарес как то определился ) [взломанный сайт] легче искать когда знаешь что
Девочки, активности фанатов, поклонников, форумов можно добиться не собраниями, призывами, а в первую очередь, активностью артиста и его команды, а форумы, группы в соц.сетях обязательно поддержат, но как то нужно удерживать интерес [взломанный сайт] , очень надеюсь, что в декабре будет малость повеселее чем в ноябре, пора прекращать сидеть в засаде, а идти в атаку [взломанный сайт] , тем более что Матиасу есть что показать и куча положительных качеств, благодаря которым он нравиться людям и нечего скромничать, а принцип "тише едешь - дальше будешь" для шоу - бизнеса не очень подходит
Не воспринимайте как критику, а просто жаль, что много времени тратиться впустую, да и старания Матиаса и его команды из за вот такого молчания так же сводяться к нулю.
Поделиться57324-11-2012 15:11:39
активности фанатов, поклонников, форумов можно добиться не собраниями, призывами, а в первую очередь, активностью артиста и его команды, а форумы, группы в соц.сетях обязательно поддержат, но как то нужно удерживать интерес
Підтримую і погоджуюсь! Я теж вважаю, що активність прихильників прямопропорційно залежить від активності з боку артиста (команди) і ті періоди, коли в нас закінчується "затишшя перед бурею" це доводять - і статистика відвідувань сайтів/форумів зростає, і користувачі соц. мереж без особливих нагадувань коментують, оцінюють, підтримують новини. Регулярна інформація, більше згадок в пресі - і не буде проблем з активністю
хоть бы уже Матиас Суарес как то определился
ой, і я про це вже мрію, ато одні переживання...
Поделиться57424-11-2012 15:31:21
увы... мы находимся на разных башнях....у команды Алексея башня высокая телевизионная и один канал ....а у нас потребительская ,низкая но с множеством каналов... поэтому и понятия разные... одни считают что их хорошо видно и слышно,а другие наоборот ждут новостей )
Поделиться57524-11-2012 17:45:16
PLANETA, сказано, лучше не придумаешь, такое ощущение, что пиар-менеджмент отсутствует у нашего артиста полностью, или пиар-менеджер все же есть, но "совсем отбился от рук", неужели есть дела поважнее?
Поделиться57607-12-2012 19:20:45
Фото отчёт в твиттере от Алексея
Поделиться57707-12-2012 19:24:39
Последние сьёмки с Ирой
Поделиться57807-12-2012 19:26:06
Судя по фото "Хит парад тижня" уже не только с ведущим, но и с ведущей
Поделиться57907-12-2012 19:27:18
Астана красивый город, много современных зданий [взломанный сайт]
Поделиться58007-12-2012 19:31:38
Москва всё таки была, видимо ждали в аэропорту, погода была не лётная [взломанный сайт]