ПОШЛА ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ, МОЖЕТ ТАМ УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЮТ
Точно не знают, но так же думают что "Национальная двадцатка".
Таня, Кристина, сегодня не спим, в 2 часа ночи ждём ДЕБЮТ, ведь не зря именно сегодня эти фото появились [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
ПОШЛА ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ, МОЖЕТ ТАМ УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЮТ
Точно не знают, но так же думают что "Национальная двадцатка".
Таня, Кристина, сегодня не спим, в 2 часа ночи ждём ДЕБЮТ, ведь не зря именно сегодня эти фото появились [взломанный сайт]
похоже вроде как Алексей стал ведущим какой то передачи, на экранах что то типа Национальной двадцатки
Вот так СЮРПРИЗ!!!!! Алексей теперь и ведущий!!!! УРААААА!!! ЗДОРОВО!!! [взломанный сайт]
Скорее бы увидеть первый эфир!!!
Ну и сами фото, спросила, но увы
Света, Алексей нам загадал загадку!!! Теперь надо разгадать и угадать!!! Фотографии очень красивые, яркие и многообещающие!!! [взломанный сайт]
Таня, Кристина, сегодня не спим, в 2 часа ночи ждём ДЕБЮТ, ведь не зря именно сегодня эти фото появились
В 2 ЧАСА НОЧИ!!! ОООО, КРУТО, ..ХОРОШО, ЧТО НЕ В 04.00 ИЛИ 05.00 УТРА!!! Знать бы точно КАГДА !!! [взломанный сайт]
Вот так СЮРПРИЗ!!!!! Алексей теперь и ведущий!!!! УРААААА!!! ЗДОРОВО!!!
Скорее бы увидеть первый эфир!!!Света, Алексей нам загадал загадку!!! Теперь надо разгадать и угадать!!! Фотографии очень красивые, яркие и многообещающие!!!
Таня, если Лёша не признается когда дебют, придётся каждую ночь с пятницы на субботу выглядывать ну а потом организовывать ночные дежурства, что бы эти передачи записывать [взломанный сайт] , пока Владислав Викторович не сжалиться и выторгует более удобное место в сетке передач [взломанный сайт]
А новость действительно очень хорошая, я за Лёшу очень рада и от души поздравляю [взломанный сайт]
В 2 ЧАСА НОЧИ!!! ОООО, КРУТО, ..ХОРОШО, ЧТО НЕ В 04.00 ИЛИ 05.00 УТРА!!! Знать бы точно КАГДА !!!
Таня, в 4 утра 10+10 Украина - Грузия [взломанный сайт]
Лёша не признается когда дебют, придётся каждую ночь с пятницы на субботу выглядывать ну а потом организовывать ночные дежурства, что бы эти передачи записывать
Ну что тут скажешь, Света, ...така наша ДОЛЯ!!!
в 4 утра 10+10 Украина - Грузия
ОТЛИЧНО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но меня так на долго не хватит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну что тут скажешь, Света, ...така наша ДОЛЯ!!!
ОТЛИЧНО!!! , но меня так на долго не хватит
Таня, а я так вообще уже такой соней стала, в 22.00 уже сплю [взломанный сайт], ну с пятницы на субботу ещё можно пережить , но с воскресенья на понедельник я 100%%% пас!!!!!!!! , а то буду на лекциях спать
Может Лёша только на время Иру Чемпион подменил [взломанный сайт] , ну или они будут вести вдвоём, но по очереди, тогда будем через пятницу не спать [взломанный сайт]
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!! НУЖНО ДОПРАШИВАТЬ ЛЁШУ ИЛИ КОГО ТО С ЕГО КОМАНДЫ С ПРИСТРАСТИЕМ, ПОКА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
а я так вообще уже такой соней стала, в 22.00 уже сплю , ну с пятницы на субботу ещё можно пережить , но с воскресенья на понедельник я 100%%% пас!!!!!!!! , а то буду на лекциях спать
так Света!!!! значит будем учиться спать днём (на выходных), а ночью бодрствовать!!! будем тренироваться, скоро же ж ...Новый Год и праздничные музыкальные передачи !!!
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!! НУЖНО ДОПРАШИВАТЬ ЛЁШУ ИЛИ КОГО ТО С ЕГО КОМАНДЫ С ПРИСТРАСТИЕМ, ПОКА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
Светочка, утро вечера мудрее!!! Пытки с пристрастием надо отменить, думаю, не поможет! [взломанный сайт] Скоро узнаем!!!...но мне кажется, сегодня, передачи с Алексеем не будет [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.