Уже попросились)
Мабуть треба буде і собі попроситися
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Уже попросились)
Мабуть треба буде і собі попроситися
О класс, Кристинка расставила все точки над И и то правда, зачем ему те лапки, уж лучше борщ с пампушками и вареники с вишнями...
У меня аж апетит розыгрался,да действительно,наша кухня лутше!
Девочки, а Вы уже все свои странички в твиттере открыли и к Лёше в друзья попросились??????????
У меня тоже появилась страничка в Твитере, в связи с появлением странички Матиаса
http://twitter.com/#!/she_tanja
Но я пока не разобралась как им пользоваться????? , что то Твитер мне не очень нравится....
И как там , вообще , можно напроситься в друзья????
И как там , вообще , можно напроситься в друзья????
зайдите на странчику к Лёше и нажмите на кнопочку ЧИТАТЬ
и будет Лёша у Вас в друзьях! Можно кинуть запрос, чтоб и он Вас добавил, но от этого ничего не изменится в общем то
зайдите на странчику к Лёше и нажмите на кнопочку ЧИТАТЬ
Читать я давно нажала Поля , а ты меня твитнешь?
то то Твитер мне не очень нравится....
И мне пока не очень, думаю что он хорош для звёзд и политиков которыми нету особо времени много писать, главное в двух словах сообщить где и что с ними происходит, что бы поклонников держать в курсе событий, а для простых смертных
Поля , а ты меня твитнешь?
а меня там нету ) я со странички подружки сижу ) если когда-то зарегистрируюсь, то твитну хха
если когда-то зарегистрируюсь, то твитну хха
Твитну это так называется попроситься в друзья???
Твитну это так называется попроситься в друзья???
ага ) ахах
ага
Полечка как страничку откроете скажите, я Вас твитну
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.