Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.

Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.

Сообщений 431 страница 440 из 795

431

she-tanja написал(а):

Похоже на дачу , но не факт!

Ждём  продолжения [взломанный сайт] ,  помните в  предыдущей  загадке, сначала  было  фото  с  пальмой   и  надпись Воскресенье,  потом  то же  фото, но уже  нужно было рыбок  искать   [взломанный сайт]  вот и  сейчас -  жду  второе  фото  может за  ёлочкой  так же  кого   то  искать будем   [взломанный сайт]  Пока  тишина  [взломанный сайт]

0

432

svetlana написал(а):

вот и  сейчас -  жду  второе  фото  может за  ёлочкой  так же  кого   то  искать будем

Ага, будем искать уже нам родную, белую шляпу!!!  :D

0

433

С  Бердичёвым  что то  не  вышло, так что сегодня  Алексей  видимо  отдыхает, остался только Коростень  :dontknow:

http://s1.uploads.ru/i/d/U/x/dUxGJ.jpg

svetlana написал(а):

Озадачил  нас  Алексей  Юриевич

Кстати мы  ужин  Лёши не очень оценили, а  Виктор  Павлик похвалил  :surprise:

http://s1.uploads.ru/i/s/9/4/s94TN.jpg

0

434

На страничке  Алексея  вКонтакте начали   задавать  вопросы  по  существу,  спасибо большое,  так же очень  интересно  :surprise:

Здравствуй Алексей !!!Мне очень очень нравятся песни в твоем исполнении!!!Нет такого дня что бы я их не слушала!!!У меня к тебе вопросы:Занимаешся ли ты сейчас уроками вокала,будешь ли ты в этом году принимать участие в отборочном туре на Евровидение,состоиться ли ваш дуэт с Витасом!!!Желаю тебе успеха в творчестве!!!

Здравствуйте,Алексей! Какие впечатления после поездки в Турцию, что больше всего понравилось? Есть ли в планах поездка в "Артек" на финал "Детского Евровидения" и будете ли принимать участие в "Crimea Music Fest". Если ответите, спасибо большое))) Удачи так же в творчестве)))

Девочки  может давайте  и впраду  Алексею  вопросы  позадаём вКонтакте,  что то  будет типа  конференции,  вдруг Алексей  ответит, а  то уж очень у  нас  тихо  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Кто вКонтакте задаём  вопросы:  http://vk.com/id53277423

0

435

svetlana написал(а):

Девочки  может давайте  и впраду  Алексею  вопросы  позадаём вКонтакте,  что то  будет типа  конференции,  вдруг Алексей  ответит

А вдруг ответит!!!  [взломанный сайт] Я тоже заметила как Алексей отвечает своим новым поклонникам, очень за них рада ! :flag:
[взломанный сайт] Девочки всем УДАЧИ, надеюсь вам повезёт больше!!!

0

436

she-tanja написал(а):

Я тоже заметила как Алексей отвечает своим новым поклонникам, очень за них рада !

Да  там, мне так  кажеться, сейчас старые  поклоники пока вопросы задали,  вот и посмотрим, ответит или нет  [взломанный сайт] и было бы очень не  плохо,  если бы  ещё  кто то и свои вопросы  задал [взломанный сайт]

0

437

svetlana написал(а):

Да  там, мне так  кажеться, сейчас старые  поклоники пока вопросы задали,  вот и посмотрим, ответит или нет

:dontknow:   [взломанный сайт] 19  минут назад  заходил,  на нет и суда нет  [взломанный сайт]

0

438

svetlana написал(а):

:dontknow: 19  минут назад  заходил,  на нет и суда нет

Света, не расстраивайтесь! Может Алексей не на страницу заходил, а в группу! Мимо! А на нет и суда нет!  [взломанный сайт]     [взломанный сайт]  А вопросы интересные, думаю, со временем узнаем и ответы!
Я вот на странице у Алексея нашла интересный вопрос и очень интересный ответ!!!!  :flag:

http://s002.radikal.ru/i199/1206/d3/3a39112efb5e.jpg

Интересно?  :shine:

0

439

she-tanja написал(а):

Я вот на странице у Алексея нашла интересный вопрос и очень интересный ответ!!!!

she-tanja, Вы меня расстроили этим сообщением - по одному клипу в год - этого явно недостаточно для раскрутки молодого артиста...

0

440

Lisori написал(а):

she-tanja, Вы меня расстроили этим сообщением - по одному клипу в год

Lisori, извините! [взломанный сайт]  Хотела наоборот порадовать! А сколько надо клипов для раскрутки молодого артиста?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.