Фото увеличила))))))))) Владислав Виткторович точно есть,
Так там два человека в шляпе, по-моему! А с какой стороны Владислав, слева или справа? [взломанный сайт] Очень загадочная фотография, как и задание Алексея!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Фото увеличила))))))))) Владислав Виткторович точно есть,
Так там два человека в шляпе, по-моему! А с какой стороны Владислав, слева или справа? [взломанный сайт] Очень загадочная фотография, как и задание Алексея!
Так там два человека в шляпе, по-моему! А с какой стороны Владислав, слева или справа?
Мне кажеться всё таки Владислав Викторович от меня справа , а слева вроде на женщину похоже [взломанный сайт]
Может озеро увеличить, рыбок увидим
В шляпе справа Влад,слева кажется Лешина мама.Пальма перед вами.А рыбы позади пальмы у края воды-это камни.У меня такие мысли. Привет всем!Украина-Россия не смотрю,т к уже посмотрела .Вроде все красиво на этой фабрике,все хорошо поют.Но мне ужасно скучно почему-то на них смотреть.Наверно потому что нет среди них моего любимчика Матиаса. )
В шляпе справа Влад,слева кажется Лешина мама.Пальма перед вами.А рыбы позади пальмы у края воды-это камни.У меня такие мысли. Привет всем!Украина-Россия не смотрю,т к уже посмотрела .Вроде все красиво на этой фабрике,все хорошо поют.Но мне ужасно скучно почему-то на них смотреть.Наверно потому что нет среди них моего любимчика Матиаса. )
Привет Наташа [взломанный сайт] , интересная версия на счёт рыбок-камней, я тут на днях в Софиевку ездила так там так же многие камни с какими то животными сравнивали, присмотритесь - рыбки, черепаха, спящий динозаврик - целый каменный зоопарк.
Фабрику смотрю, не было возможности посмотерть раньше, не скажу что в диком восторге, но сегодян Украины была малость лучше чем в прошлый раз, а лёша пусть хорошо подумает и может согласится поучаствовать в матче - реванше, если он конечно будет и Лёшу пригласят [взломанный сайт]
Не легку задачу пiдкинув нам Льоша [взломанный сайт]
Мне кажеться всё таки Владислав Викторович от меня справа , а слева вроде на женщину похоже
Менi теж так здається А посерединi, здається, Льошин тато
Может озеро увеличить, рыбок увидим
Можливо
Обновление на оф.сайте
Очередная загадка от Лёши с твиттера
Спрашивается:
- это где [взломанный сайт] похоже на какой то санаторий [взломанный сайт] или это всё ещё у Лёши дома [взломанный сайт]
- кто ужинает [взломанный сайт]
- если Лёша он вегитарианец [взломанный сайт]
- или пост соблюдает [взломанный сайт]
- или это только закуска [взломанный сайт]
вообщем, констатируем пока факт, просто красивое фото [взломанный сайт]
- это где
Озадачил нас Алексей Юриевич [взломанный сайт] вот и думай теперь он где в Киеве с Витасом песню записывает или уже где то в Карпатах отдыхает [взломанный сайт] или это уже где то в районе Ялты [взломанный сайт]
Лёша так не пойдёт , пишите пожалуйста - это Вы где ужинаете [взломанный сайт] или может просто красивое фото с Интернета понравилось, решили к себе на страничку разместить [взломанный сайт]
Одно хорошо, твиттер ожил, сразу стало веселее
Очередная загадка от Лёши с твиттера
Спрашивается:
- это где похоже на какой то санаторий или это всё ещё у Лёши дома
Похоже на дачу , но не факт! Может это дача Владислава Багинского?
- если Лёша он вегитарианец
- или пост соблюдает
- или это только закуска
Я , думаю, основное блюдо Лёша съел.... и остались только овощи!
Фото красивое! [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.