Ура, ожил Твиттер [взломанный сайт] Лёша это Вам удачи, лёгкой дороги в Харьков и замечательного выступления. [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
Ура, ожил Твиттер [взломанный сайт] Лёша это Вам удачи, лёгкой дороги в Харьков и замечательного выступления. [взломанный сайт]
Одесситы очень хотели бы попасть на завтрашний концерт в "Молодую гвардии", даже не знаю что у них там получиться
Алексею хорошего сегодня отдыха и лёгкой трассы "Киев - Одесса"
Удачі одеситам і приємних вражень, якщо вдасться попасти на концерт!) А Льоші легкої дороги і сил, щоб виступити якнайкраще!)
Новое сообщение в Твиттере, Алексею так же хорошего дня и думаю, что блюдо из лягушечьих лапок было вкусным , ни разу не пробовала, как то наверное мне не очень
От мне так интересно , понравились Лёшке лапки лягушачьи ????????? Вкусно ему было???? Я, правда, не пробовала этот французский деликотессс ... а может и вкусно
... Ну всё равно попробую, раз Алексей ел эту вкуснятину !!!
понравились Лёшке лапки лягушачьи ????????? Вкусно ему было????
да,мне тоже интересно,но пробывать пока не рискую,всё таки жабьячи лапки
she-tanja написал(а):
понравились Лёшке лапки лягушачьи ????????? Вкусно ему было???
Представляю эти ресторанные порции, даже и не разобрал вкус , а чтобы разобрать надо сколько увалить, столько пресноводных отправить на той всет! Леша, рубай наш украинский борщ, котлеты и т.п., так надежнее , ты нам здоровый и крепкий нужен!
фу кошмар лучше б Лёшка окорочок скушал большой жареный и вкусный, чем эти две растопырки!
Бяка!
Леша, рубай наш украинский борщ, котлеты и т.п., так надежнее , ты нам здоровый и крепкий нужен!
О класс, Кристинка расставила все точки над И и то правда, зачем ему те лапки, уж лучше борщ с пампушками и вареники с вишнями...
Девочки, а Вы уже все свои странички в твиттере открыли и к Лёше в друзья попросились??????????
О класс, Кристинка расставила все точки над И и то правда, зачем ему те лапки, уж лучше борщ с пампушками и вареники с вишнями...
I правильно, Крicтiна, й смачно, й ситно)
Девочки, а Вы уже все свои странички в твиттере открыли и к Лёше в друзья попросились??????????
Уже попросились)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.