PLANETA написал(а):Простите,девушки,я поняла,что не правильно сделала,когда выставила в ВК это сообщение.Вижу,что затронула ваши амбиции.Впредь обещаю,вашу информацию в сетях не распространять,ждите когда Леша к вам зайдет и почитает,так будет наверно правильно.
Какие-то неправильные выводы Вы делаете из вышесказанного, уж простите... Совсем неплохо, что АЛЕКСЕЙ, наконец, появился лично в соц. сетях и, опять же лично стал общаться с поклонниками... мы сами этого долго ждали и делали все для того, чтобы так случилось наконец. Считаю, что это очень большой шаг вперед, для него, и для всех нас... Но, в связи с этим возникает неотвратимая необходимость также и переосмыслить назначение и функционирование тех ресурсов, кот. есть на данный момент, а именно дальнейшая судьба и нашего форума тоже... В этом ничего плохого не вижу... И чем скорее выработаем новую стратегию и тактику его развития, тем всем будет лучше...
Если, по типу, как Еврофорум, например, это прежде всего дискуссионный клуб, где сталкиваются мнения совершенно разных людей, профессионалов и дилетантов, и серединка на половинку, в общем, всяких, и потому это всегда интересно... Здесь же у нас один "одобрямс" и куча цветочков в картинках в знак благодарности. Дискутировать не о чем...
Делать из форума типа архива и сборника информации вообще не хочется, да это и неинтересно...
Какие еще варианты? Домашний клуб по интересам?
В общем, от нас зависит, каким ему быть и быть ли вообще...
И хорошо, что случился такой пример на сегодня, как гр.LITESOUND, будем учиться на их достижениях в общении и ошибках тоже... впрочем, как и др. ... И наблюдать за развитием этой ситуации мне, кажется, вполне полезно, чтобы знать, чего ждать далее...
Мое мнение, основанное на том, что вижу и где бываю в Интернете, такое - выживает только тот ресурс, где существует неподдельный и неиссякаемый интерес к творческой личности, кот. этот ресурс посвящен, и, конечно же, очень зависит от людей, кот. заходят сюда и его костяк, и где существует полный плюрализм мнений, а не единодушие в оценках, это скучно, прежде всего, и где сам артист прикладывает достаточно, часто лично, усилий, чтобы сохранить то, что уже есть, в иных случаях ресурс просто умирает, как это не печально...
Опять же, если АЛЕКСЕЙ с головой, как говорится, уйдет в общение в соц. сетях, тем самым, вполне возможно, остальные ресурсы станут не нужны, а зачем? Фан-группа ВКОНТАКТЕ и все в порядке. Здесь тоже нужна мудрая политика, чтобы не подорвать остальные ресурсы... Все правильно svetlana заметила, и эту опасность тоже, странно, что Вы этого еще не поняли...
PLANETA, раз продолжили неожиданным образом эту тему, расскажите нам, если есть, конечно же, желание, как Вы лично видите ситуацию, отбросив св. амбиции хотя бы на время? Давайте подискутируем, может, и поймем друг друга получше...
Отредактировано Lisori (11-05-2012 08:39:07)