УРА!!!!!!!! Лёша спел он-лайн "Проиграй мне войну" на английском языке))) , заинтриговал океаном дел, пожелал всем удачного дня и УМЧАЛСЯ!!!!!!!!!!
ЛЁША ВАМ ТАК ЖЕ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Читать снизу в верх)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.
УРА!!!!!!!! Лёша спел он-лайн "Проиграй мне войну" на английском языке))) , заинтриговал океаном дел, пожелал всем удачного дня и УМЧАЛСЯ!!!!!!!!!!
ЛЁША ВАМ ТАК ЖЕ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Читать снизу в верх)
Ну и ещё вернулся на минутку
На этом мини онлайн конференция будем считать завершена , хотелось бы ещё конечно о концерте 8 марта во Дворце спорта узнать , но видимо уже другим разом [взломанный сайт]
Спасибо, Алексею, за песню и внимание! осталось много вопросов, но для первого раза достаточно!
Дуже радує, що Льоша став таким iнтернет-активним! Льоша, дякую! [взломанный сайт]
Очень уже хочу, что бы на официальном сайте Лёши наконец то наступила ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страничка февраля ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Очень уже хочу, что бы на официальном сайте Лёши наконец то наступила ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страничка февраля ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!! ИДЁМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка , спасибо Тебе и Алексею за информацию.Очень заинтриговала новость на 10 марта ?????
.Очень заинтриговала новость на 10 марта ?????
ВАУ!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НА КОМПЕ ГЛЮКИ, ГРАФИКА НЕТ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ! Но новость за 10 марта очень порадовала [взломанный сайт] , значит будем смотреть и шведский отбор, может там Лёша и споёт
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер! Наш Леша завоевывает сердца поклоников и профессиональных музыкантов с одного выступления.Приглашение в жюри отбора на Евровидение такой страны как Швеция для молодого исполнителя дорогого стоит!
svetlana написал(а):
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ НА КОМПЕ ГЛЮКИ, ГРАФИКА НЕТ
Светочка, у меня такая же картинка как у тебя, может Леша пока график убрал! А новоти очень хорошие!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Интернет - ресурсы Матиаса. Новости из первых рук. Twitter, Instagram.