Крістінка, Ірочка, хоч і з запізненням, але від того не менш щиро вітаю вас із вашими святами! Здоров*я, радості та удачі вам!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Крістінка, Ірочка, хоч і з запізненням, але від того не менш щиро вітаю вас із вашими святами! Здоров*я, радості та удачі вам!!!
Вероника, поздравляем с Днем Рождения!
Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!
Вероніка, Юлічка Баранчик, з минулими Днями народження вас! Нехай всі ваші мрії збуваютсья!!!
Отредактировано Ljana (28-11-2014 11:12:42)
Вероніка, Юлічка Баранчик, з минулими Днями народження вас! Нехай всі ваші мрії збуваютсья!!!
Приєднуюсь до привітання!!! [взломанный сайт]
Девочки, 12 января было День Рождение у нашей Светы!!! Хоть и с опозданием [взломанный сайт], но хочется очень поздравить!!! [взломанный сайт]
Света, поздравляю Вас от всей души с Днем рождения!
Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех земных и неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!
Світлана, найкращі побажання для Вас!
Дорогая Танечка! От всей души я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного: мирного неба, крепкого здоровья, взаимной любви, безоблачного счастья, высоких доходов, верной дружбы, понимания с близкими людьми. Пусть в твоей жизни будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко и быстро. А еще желаю, чтобы День Рожденья прошел отлично, чтобы звучали тосты и поздравления, чтобы тебе преподносили замечательные подарки, чтобы ты купалась во внимании родных и друзей! Танечка, будь счастлива!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Танечка, с Днем рождения!
Желаю, чтобы каждый день тебя посещало вдохновение творить.
и в довесок к этому букету из пион прими еще этот coub С днем рождения, Таня!
Скрытый текст:
Подпись автора
Кристиночка, какое красивое поздравление! Супер! Мне очень нравится! Таня, из этой работы нужно сделать плакат и повесить на стену!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)