Світланочка, приєднуюсь до усіх найщиріших привітань та побажань!
Міцного здоров*я, натхнення і щастя Вам!
З Днем народження!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Світланочка, приєднуюсь до усіх найщиріших привітань та побажань!
Міцного здоров*я, натхнення і щастя Вам!
З Днем народження!!!
Светлана,с Днем Рождения!
Отредактировано PLANETA (12-01-2014 16:20:35)
И я наконец добралась до форума!!!! И у нас такое прекрасное событие!!!! Хоть и дата другая но ничего:
Дорогая ,Светочка!!!! Золотой, солнечный наш человек!!!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Вы даже не представляете сколько всего хочеться Вам пожелать!!!!Желаю Вам здоровья и огромного человеческого счастья и счастья, и еще счастья ! Чтоб в жизни сопутствовала удача и жизнь постоянно была наполнена гениальными идеями и блестящими победами! Вы замечательный человек и оставайтесь всегда такой доброй и мудрой, и пусть в душе вашей никогда не иссякнет источник доброты! Желаю радости и смеха, уважения окружающих и любви родных!!! Огромное море подарков, красивых цветов, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут !!! И надеюсь, Вы хоть немного отдохнули !!! И праздника на целый год ! Будьте счастливы! Светочка, я вас очень ценю и люблю!!! Вы супер!!!! Спасибо за все!!!!
Счастья, удачи и ласковых дней.
Если любви, то, как можно сильней!
Если работы, как можно любимей.
Если друзей, то, как можно верней!
Ну и здоровья как можно бодрей.
И благоденствия в жизни твоей!
Если удачи, как можно почаще,
Если купюр, то листвы зеленей!
Ой как красиво всё! Девочки, Танечка, Наташа, Кристинка, Ляночка, Виолетта, Светлана спасибо Вам огромное за добрые слова, хорошее отношение, за открытки, смайлики, цветы, всё очень преочень понравилось!!!!!!!!!!!!! Конечно же было очень приятно всё прочитать, посмотреть! Спасибо Вам 1000 раз за Вашу теплоту, доброту, замечательные слова, СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!СПАСИБО!!СПАСИБО!! И Вам так же от всей души хочу пожелать, что бы в первую очередь все были здоровы, что бы почаще улыбались, чтобы было побольше счастливых и радостных минуток было в жизни, хочется пожелать Вам всем душевного спокойствия, родных людей рядом, солнца, улыбок, исполнения желаний, всего самого доброго и хорошего что есть на Земле хочу Вам пожелать!!!!! Спасибо что Вы есть, так же всех очень ценю, люблю и здорово что бывают друзья не только реальные, но и вертуальные!!!!!!!!!!
Девочки, извините пожалуйста, что не поблагодарила сразу, так уж вышло ну могу угостить вас реальным тортиком, ну хоть виртуальный
Девочки, извините пожалуйста, что не поблагодарила сразу, так уж вышло ну могу угостить вас реальным тортиком, ну хоть виртуальный
Света, очень вкусный тортик!!! СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Дорогая Танюша! С Днем рождения!
Что можно пожелать такому светлому, талантливому человеку?
Оставайся такой, какая ты есть! Крепкого тебе здоровья, любви, исполнения желаний и пусть твои источники вдохновения никогда не иссякают! Солнечного настроения!
Дорогая Танечка, с Днем Рождения!!!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе любви и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть, доброй , душевной и талантливой женщиной с огромным количеством человеческих достоинств!!!
Иди по жизни смело и прямо! Пусть сегодня и всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано . С праздником! Будь счастлива!
А еще я желаю тебе ЛЮБВИ, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)