[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю нашу VioletLowery5 с Днём Рождения!!!
Пусть все, что казалось мечтой, сбудется и принесёт радость !!![взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Сообщений 471 страница 480 из 571
Поделиться47110-06-2013 11:38:14
Поделиться47210-06-2013 13:24:58
УРА!!! У НАС ИМЕНИННИЦА!!! ВИОЛЕТТОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Виолетточка, самые лучшие подарки сегодня для Вас
Во- первых, праздничный торт для сладкой жизни с маленьким пингвинёнком, у Вас там очень жарко, а он подарит не только сладкую жизнь, но и чуть чуть прохлады
Во вторых - коробку с подарком которую охраняет мишка, не знаю точно, что в коробке. но наверняка там то, что Вы бы хотели сегодня получить подарок [взломанный сайт] и пусть это желание сбудется [взломанный сайт]
Третий подарок - это мешочек счастья, для человека оно очень важно и у каждого оно своё, я Вам от всей души желаю Вашего счастья, что бы каждый день приносил радость и наслаждение, что бы вашу жизнь согревала верная дружба и любовь!!!
В четвёртых, так как Вы живёте у моря, хочу так же подарить корабль с алыми парусами, что бы обязательно сбывались все желания даже самые невероятные
Ну и наконец букет самых красивых белых роз, символ нежности и красоты
ВИОЛЕТОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ И ЭТОТ ДОМИК В ИНТЕРНЕТЕ, ЗА ДРУЖБУ И ВЕРНОСТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ У ВАС ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧЕТСЯ В ЖИЗНИ КАК ВЫ СЕБЕ ЗАДУМАЛИ!!!
Поделиться47421-08-2013 07:56:51
Наташенька (PLANETA)!
От всей души поздравляю Вас с Вашим Днём – Днём рождения!!!
Хочется от всей души пожелать, в первую очередь здоровья, так как именно от него зависит настроение, работоспособность, желание жить, творить и созидать! Так же обязательно, что бы были счастливы и любимы, что бы согревало Вас тепло домашнего очага, в котором царил мир, покой, согласие и достаток! Пусть каждый день приносит Вам только положительные эмоции и приятные встречи, пусть обходят стороной все беды и невзгоды, пусть будет побольше радостных и светлых минуток в жизни!!! Пусть всё везде спориться и получается, взаимопонимания Вам от родных, близких, друзей, коллег по работе ну и конечно же, что бы сбывались заветные желания и мечты, а ещё творческого Вам вдохновения что бы ещё очень много красивых Ваших стихов увидело мир и радовало читателей! Наташа миллион Вам алых роз в Ваш праздник и сладкого медвежонка дарю от всей души!!!!! Весёлого Вам дня рождения, самых приятных сюрпризов, море добрых пожеланий которые попадут сразу Богу в уши и обязательно сбудутся и пусть вся Планета будет у Ваших ног !!!!!!!!!!!
Желаю в день рождения успеха,
Энергии,здоровья,доброты,
Событий интересных,дружбы,смеха,
И наяву исполненной мечты!
Хороших впечатлений,встреч прекрасных,
Большой удачи,радости и сил,
И чтобы каждый вечер было ясно,
Что день минувший вновь счастливым был!
[взломанный сайт]
Поделиться47521-08-2013 12:04:10
Приєднуюсь до усіх найщиріших привітань для нашої Наталі!!!
Поделиться47721-08-2013 17:51:22
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!!
Давным-давно известно УТВЕРЖДЕНЬЕ,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда [взломанный сайт].
Так пусть твоя звезда [взломанный сайт]не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит![взломанный сайт]
Поделиться47922-08-2013 10:48:01
Девочки,дорогие мои! Огромное вам спасибо за теплые слова!Спасибо за приятные пожелания !Спасибо ,что делитесь своим вниманием и теплом своих сердец!Я очень вам благодарна и очень вас люблю!
Поделиться48023-08-2013 17:08:27
Наташа, немного с опозданием , но примите и мои искренние поздравления !!!! Мы очень рады что Вы у нас есть!!! А я Вас просто уважаю и люблю! Счастья, удачи, здоровья, любви и молодости!!!! Пусть у Вас все сложиться!!!