Иришка, С Днем рождения !!!! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить
ПОЛЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ДОБРА, РАДОСТИ, УСПЕХА, ТОЛЬКО САМЫХ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ, ДОБРОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ, ОТКРЫТОЙ, ИСКРЕННЕЙ, КРАСИВОЙ, ВЕДЬ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ ЕСТЬ И ТАКОЙ МЫ И Я ВАС ПОЛЮБИЛИ [взломанный сайт] !!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НАПОЛНЕН ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ, ТЕПЛОМ, ДОБРОТОЙ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, ВЕРНЫХ ВАМ ДРУЗЕЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, ЧТО БЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ПОЛЕЧКА ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!! И ПУСТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ СЮРПРИЗОВ И САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ, МЫСЛЕННО МЫ С ВАМИ!!! ДА И ПУСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ С Б Ы В А Ю Т Ь С Я !!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Девчоночки, любимые мои, спасибо вам огромнейшее за поздравления! Столько позитива, ярких красок, ярких эмоций! Спасибо, что вы у меня есть, и делаете мою жизнь интереснее! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Сегодня, День Рождение у Юли Баранчик! Очень талантливый, добрый и искренний человечик!!!
Юлечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Милая Юля, желаю тебе Ярких и добрых фантазий, Их воплощения в славной судьбе, С близкими только согласий. Пусть навсегда, без сомнений совсем, Ребенком останешься милым. В жизни не встретишь опасных проблем, Бок обок пройдешь все с любимым!