Алечка, от всей души поздравляю Вас в спраздником, с Вашим Днём рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Сообщений 331 страница 340 из 571
Поделиться33327-01-2012 23:30:35
Алечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!
Поделиться33411-02-2012 00:58:43
ТАНЕЧКА (she-tanja)!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочется Вам пожелать много света, любви, тепла, радости, счастья, успеха, много улыбок и вечного лета!!!!!!!! Пусть каждое жизни мгновенье приносит Вам лишь вдохновенье!!! Тепла и уюта в доме, здоровье на многие лета!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый день только для вас распускаются розы!!!
Пусть лицо озаряет улыбка,лишь от счастья бывают слёзы!!!!!!!
Весёлого праздника, хорошего настроения, пусть в жизни сопутствует только везение!!!!!!!!! ,
Ещё хочу Вам пожелать:
Быть веселой, любимой, красивой,
Не стареть, не болеть, не страдать!
Пусть надежда Вас не обманет
И судьба пусть всегда бережёт.
Своим нежным крылом приласкает!!!!
ТАНЕЧКА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Хочу подарить Вам букет моих самых любимых цветов тюльпанов, что бы всегда в Вашем сердце цвела весна, согревали ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
А ещё для Вас букет нежных роз, женского Вам счастья!!!!!!!!!!
ТАНЮША!!! ЗА ВАС!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться33511-02-2012 01:01:51
Танечка !Поздравляю с Днем Рождения! От сердца чистого желаю здоровья на целый век, любви обильной и прекрасной и чтобы рядом был достойный и надежный спутник. , благосостоянья, и радости земных утех!!! Желаю быть именно такой как ты сейчас, очаровательной, заботливой и нежной и талантливой . Желаю тебе, чтобы Господь охранял тебя и твой дом. Пусть дом твой всегда будет полон гостей и друзей. С праздником !!!
Отредактировано kristina (11-02-2012 01:02:39)
Поделиться33611-02-2012 11:50:41
Светочка и Кристинка!!!
Спасибо Вам за такие красивые, искренние и трогательные поздравления !!! Мне очень приятно!!! Спасибо Вам за то что Вы у меня есть!!![взломанный сайт]
Угощайтесь!!!
Поделиться33711-02-2012 19:27:24
Танюша,С Днем Рождения!
Представь,что каждая розочка-это улыбка подруги,любимого человека,просто любого человека,которому ты дорога.
Желаю тебе,что бы с каждым годом количество розочек в твоем букете увеличивалось!Счастья,любви и благополучия!!!
Поделиться33811-02-2012 19:57:50
ТАНЯ, ВIТАЮ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!
Поделиться33911-02-2012 22:06:45
Танечка, от всей души хочу поздравить тебя с праздником, с твоим Днём Рождения!!!
Танечка ,спасибо тебе за всё, что ты делаешь для форума, для Лёши, для всех нас!
Будь всегда таким же светлым, положительным и любящим человечком!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Поделиться34011-02-2012 23:23:04
Наташа, Маринка и Полечка!!! [взломанный сайт] большое Вам спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!