ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
Сообщений 321 страница 330 из 571
Поделиться32213-01-2012 00:38:25
Девочки, дорогие мои!!! Танечка, Танечка, Кристинка, Полечка, Мариночка, Ирочка!!
Безумно приятно было сейчас зайти сюда и прочитать сколько добрых и хороших слов в свой адрес, каждое Ваше поздравление!!! Миллион раз спасибо за такие тёплые слова, за Вашу доброту, Вот такое ко мне отношение, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО [взломанный сайт] ! СПАСИБО ЗА КАЖДОЕ СЛОВЕЧКО, ЗА КАЖДУЮ ОТКРЫТКУ!!!!!!!! ТАК ВСЁ КРАСИВО, МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА И РАСТРОГАНА!!!! [взломанный сайт]
Кристинка, открытку от https://alexmatias.mybb.ru/ я обязательно распечатаю и сохраню на память, она очень красивая и стих очень хороший!!! Девочки, всем всем СПАСИБО, что уделили мне минутки, я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!!!!!!!!
Девочки, Вам так же от всей души желаю, что бы были здоровы и счастливы, что бы любили и были любимыми, что бы, там в реальной жизни, у Вас всё было замечательно!!!!!!!!!!, всегда рядом были хорошие и добрые люди которые всегда помогут и поддержат!! Пусть у Вас всё ладиться в жизни, пусть каждый день будет наполнен приятными минутками, счастья, покоя, радости, добра!!!! ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Мне жаль, что не могу Вас угостить тортиком в реальной жизни, но хоть виртуальный тортик примите от всей души!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32313-01-2012 09:22:57
Светочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем в День Рождения
Любви и наслаждения!
Пусть вашей жизни новый год
Избавит вас от всех хлопот.
Но пусть останутся задачи,
Решайте их легко. Удачи!
Еще здоровья вам, успеха,
Любви и много-много смеха!
Пусть жизни вашей новый год
Большую радость принесет!
С Днем Рожденья!
Поделиться32413-01-2012 09:25:56
М О И Н А И Л У Ч Ш И Е П О Ж Е Л А Н И Я !
Р.S. Жаль, что вчера не имела возможности зайти на форум...
Поделиться32513-01-2012 09:30:10
Светочка,извините ,что с опозданием . Сутки не работал инет . Но лучше поздно,чем забыть о друге и о таком человеке как Вы.Спасибо Вам за все ,а главное за огромное тепло,которое Вы отдаете всем поклонникам Алексея!
Поделиться32613-01-2012 17:28:16
Светочка,простите ,что с опозданием...
Хочу Вас поздравить с днем рождения!!!
И хочу сказать ,что я очень рада пусть и виртуальному ,но знакомству с Вами!
Спасибо Вам огромное за то,что Вы вдыхаете жизнь в наш форум,
Вы держите руку на пульсе всех событий,
Вы интересный и очень деликатный собеседник !!!
С Вами уютно и интересно!
Ваше отсутствие всегда заметно и мы с девочками Вас ищем,когда Вы долго не появляетесь.
Светочка спасибо Вам за то что Вы такая!!!
Мы Вас очень любим и надеемся,что наша дружба будет длиться очень долго!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье
Поделиться32713-01-2012 20:17:58
Алиночка, Lisori, Наташенька!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Вы мне сколько всего хорошего написали, даже и не знаю, заслуживают я такого доброго к себе отношения, надеюсь, что приношу какую то пользу Лёше, этому Интернетовскому домику, куда можно убежать от ежедневной суеты. Тут действительно всегда очень хорошо и я тут ни причём!!! Лёша, своей позитивной энергетикой притягивает к себе очень хороших и добрых людей, ДЕВУШКИ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!, мне так же очень приятно со всеми общаться, извините если, последнее время, не всегда получается регулярно сюда заходить, я постараюсь исправиться [взломанный сайт]
Поделиться32818-01-2012 13:43:46
Танюшка, давно Вас у нас не было, наверное всё ещё сердитесь , но я всё равно от всей души поздравляю Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте, здоровы и счастливы, успешны и терпеливы (при Вашей работе это очень даже не помешает), пусть исполняются заветные желания и всё всегда получается!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поделиться32919-01-2012 11:32:18
ღ♥ღ¸(`'·.ღღ¸(`'·.¸♥.. .)
ТАНЮША!!! Поздравляю с днём рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
(`'·.ღ♥ღ¸(`'·.ღ♥ღ¸(`'·.¸)
Поделиться33027-01-2012 09:02:25
АЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
От всей души желаю Вам здоровья, счастья и добра,а главное удачи, всего самого наилучшего в этой жизни!Чтобы на Вашем жизненном пути встречались только хорошие люди, чтобы постоянно окружали и согревали своим теплом родные и близкие для Вас люди, чтобы дарили свою любовь и заботу. Пусть удача и успех всегда сопутсвуют Вам во всех твоих начинаниях, пусть все ненастья обходят стороной, а жизнь будет наполнена только счастливыми и яркими моментами. Хорошего Вам сегодня дня, замечательного настроения!!!!!!!!