C Днем Варенья Алечка!!!
Отредактировано Алианата (27-01-2011 19:44:12)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)
C Днем Варенья Алечка!!!
Отредактировано Алианата (27-01-2011 19:44:12)
Спасибо всем всем за поздравления!!!! Очень приятно!!!
Вiкуся, з Днем Народження!!!!))))
Вика, от всей души поздравляю с Днём рождения!
Сегодня от души желаю я Вам счастья,
Храни же Вас судьба от мрака и ненастья,
От хитрого врага и мелочного друга,
От злого языка и тяжкого недуга!
И дай же Вам Господь-
Коль это в его власти-
Любви и счастья на 100 лет
И жизни без напастей
Отредактировано svetlana (02-02-2011 19:11:47)
Танечка!!! От всей души, без промедление спешу поздравить
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит от разных бед,
Пусть будет день Ваш постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет!
Пусть жизнь течёт без огорчений
Неся с собою ласку, радость, свет.
От всей души хочу поздравить с днём рожденья
И счастья пожелать на много лет!
Танечка, пусть в Вашей жизни всё будет замечательно, пусть каждый день приносит только радостные минуты и хорошие, позитивные эмоции, пусть всегда будут рядом с Вами добрые, искренние, от всей души, любящие Вас люди, которые помогут и поддержат в трудную минуту, искренне желаю здоровья Вам и всем Вашим родным, достатка, уюта и тепла в доме, пусть всегда в вашей душе горит огонь любви и Божьей благодати, вы заслуживаете самого лучшего в жизни и пусть эта птица счастья исполнит всё Ваши желания:
Хочется в этот праздничный для Вас день пожелать хорошего настроение, пусть будет море цветов и приятных сюрпризов с самого утра и до позднего вечера, пусть улыбка сопутствует Вам весь день и звучит праздничная музыка:
Самый лучший торт имениннице и море шампанского!!!
а ещё пусть в вашу честь гремит салют и летают воздушные шарики.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ТАНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Танечка!!! От всей души, без промедление спешу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Танечка поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего самого, самого лучшего и побольше!
Отредактировано Алианата (11-02-2011 02:56:10)
ТАНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочка, Алианата, Аня и Галя! Большое спасибо Вам за внимание и пожелание! Мне очень приятно![взломанный сайт]
Я Вас всех очень люблю!
Приглашаю в беседку на сладкий стол!
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Поздравлялка » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :)