Не очень хорошее качество,. но пусть пока так......
http://vkontakte.ru/video94979882_159309589?h=1568dc496aef11fa&hd=
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА К ПРАЗДНИКАМ
http://vkontakte.ru/video94979882_159309589?h=1568dc496aef11fa&hd=
спасибо Светочка Вам за запись! Интересно было посмотреть
Вот качество получше
Вот качество получше
Ирочка, спасибо, конечно это качество намного лучше.
Спасибо Алексею за пожелание! И Вы будьте СЧАСТЛИВЫ!
Спасибо Алексею за пожелание! И Вы будьте СЧАСТЛИВЫ!
Я бажаю щастя всiм -всiм!!!))) Нехай все буде якнайкраще й здiйснюються всi найбажанiшi мрii!!!!))))
Ирочка, спасибо, конечно это качество намного лучше.
На самом деле качество, если честно, не очень, оно и у оригинала им не блистало, не умеют на сайте Первого нормально конвертировать видео, эту программу /ТАК ПРОСТО!/с пожеланиями, я нашла прошедшей ночью, вырезала, залила на ЮТУБ, а все видео я обязательно редактирую, так и здесь - прикрутила концовку... , но, увы, ЮТУБ приказал ночью отдыхать, выдавая ошибку, опубликовать на сайте не удалось... Ирочка, мой совет - если скачивайте видео с ЮТУБА, выбирайте, пожалуйста, лучшее качество из представленных несколько форматов, или публикуйте то, которое уже есть, не возбраняется... Я ЗА КАЧЕСТВО...
Кстати, если Ирочка не против, могу все части ДЕНЬ НА МТV объединить в одно видео и залить на ЮТУБ, так ведь удобнее будет смотреть на этом известном портале, особенно не форумчанам...
Отредактировано Lisori (18-01-2011 00:55:06)
Кстати, если Ирочка не против, могу все части ДЕНЬ НА МТV объединить в одно видео и залить на ЮТУБ, так ведь удобнее будет смотреть на этом известном портале, особенно не форумчанам...
Так же всегда за качество, правда не всегда получается, а всё вместе смотреть конечно же намного удобнее, очень хотелось бы что бы Ирочка не обиделась, да и с чего обижаться, главное что бы всем было удобно и хорошо, ну и конечно будем Вам так же Lisori благодарны, за объединенное видео. Спасибо
Я впринципе не против)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА К ПРАЗДНИКАМ