Tatiana написал(а):Девочки, кто сможет мне ответить (если будет на это время),что мне надо сделать в Настройках: это связано с правописанием, у меня все слова подчеркивает красным, как при ошибке.
Здравствуйте, Танечка! У Вас, видимо все слова подчёркивает красным так как не выставлена проверка русской орфографии, а стоит только английский словарь. Попробуйте пожалуйста, находясь в форме ответа, то есть там где Вы пишите сообщение, сделать следующее:
1) нажать правую кнопку мыши, откроется вкладка - вставить, вернуть, повторить)
2) В самом низу вкладки будет слово СЛОВАРЬ, спускаемся на словарь и по стрелочке вправо будет вкладка - английский и добавить
3) Выбираем ДОБАВИТЬ СЛОВАРЬ и из списка языков который Вам будет предложен выбираем РУССКИЙ и дальше действуем по подсказкам.
После того как Вам на компьютер будет загружён русский язык, когда будете писать сообщение, нужно будет там же в разделе СЛОВАРИ выбрать РУССКИЙ и красным подчёркивать ничего не будет. Так же можно добавить проверку украинского правописания или любого другого.
Если словарь загружать не хочется, Вы и так грамотно пишите просто там же нажав правую кнопку Мышки возле слова правописание снимити галочку тогда так же проверять орфографию не будет.
Если Ваше подчёркивание связанно именно с этим должно всё получится, не знаю правда понятно ли написала.