Света это Вам!
ЛЁША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!
Сообщений 21 страница 30 из 91
Поделиться2304-12-2011 00:09:56
От всей души хочется поздравить Лёшеньку с его праздником, с его Днём Рождения!
В этот день хочется пожелать, чтоб Лёшку одарили таким количеством улыбок, позитива и хороших слов, чтоб хватило на год вперёд!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЁШКА
Где взять одних благополучий?
Так не бывает – это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
Поделиться2404-12-2011 00:13:06
С Днём Рожденья, Алёшенька
Поделиться2504-12-2011 00:22:36
Лёша, в Ваш день рождения хочется пожелать Вам много всего доброго и хорошего!
В первую очередь любви и счастья, так как любовь согревает сердце и вдохновляет на творчество, а счастье делает жизнь человека радостной и осмысленной! Желаю Вам конечно же крепкого здоровья, так как без него нельзя реализовать всё что задумали!!!
Пусть мечта которую Вы перед собой поставили обязательно сбудется , думаю, что у Вас хватит сил, энергии вдохновения творить, работать, совершенствоваться, стремиться к успеху!
Тот кто идёт к вершине, не оглядываясь назад обязательно её покорит!!!
Думаю, что у вас всё получиться, от всей души Вам этого желаю!!!!!
Вообщем пусть каждый день приносит вам только приятные эмоции, рядом будет побольше хороших искренних людей, и обязательно та единственная, которая обязательно сделает вас счастливым!!
Успехов Вам и достатка, всех благ земных и всего самого самого наилучшего желаю от всей души!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
ИМЕНИННЫЙ ТОРТ!!!!!!!
Поделиться2604-12-2011 00:24:16
Алексей! Пусть сегодня не будет человека, счастливее тебя ! Пусть твои глаза будут ясны, а улыбка – лучезарна. Я желаю здоровья и долголетия тебе и твоим родным. Желаю тебе лёгкости и оптимизма. Заражай всех, с кем сталкиваешься в жизни, своим человеколюбием и энергией. И тогда хороших людей станет больше. И чтобы любой день твоей жизни был наполнен свежими идеями и интересными встречами, а люди, которые встречаются на твоём жизненном пути, были добры и искренни. . Я желаю тебе, чтобы твое творчество всегда приносила тебе только достойные доходы и удовольствие и ты чувствововал себя нужным и успешным ! Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. С днем Рождения!
Поделиться2804-12-2011 00:49:47
Кристинка, я успела забрать Вашу самую главную работу,она суппер!!!!Вы молодец!!!!!!!!!!!
Поделиться2904-12-2011 02:37:05
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТАЛАНТЛИВОГО,
ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОГО АРТИСТА -
АЛЕКСЕЯ МАТИАСА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ В ДЕЛАХ И В ТВОРЧЕСТВЕ
ЕМУ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
ДУЕТ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР,
А ЗАВЕТНЫЕ ЦЕЛИ БУДУТ САМЫМИ ВЫСОКИМИ!
Поделиться3004-12-2011 11:51:02
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - Лучшим, Победителем, Стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Я пожелаю лишь... терпенья
В решениях Ваших жизненных задач.
Здоровья , любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!