svetlana написал(а):Девочки я так насмеялась Даже не думала, что это будет так смешно вот уж действительно Камеди Клаб форум Матиас.
Дааааа, Света я только, что хохотала до слёз ! Вы подняли мне настроение! БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут she-Tanja. Мне 00 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё будет хорошо!!!".
Мой папа работает психологом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "Бессовестный!!!". Потом он заставляет меня готовить ему жюльен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в море волнуется раз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не she-Tanja, а Шарик! Это очень обидно.
В общем, Дедушка Мороз, если ты не посторенний, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка Мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадный торт. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой песнь.
Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык . Помни что я верю в тебя Нехороший человек!
Деду Морозу ! she-Tanja
И от меня ЁЛОЧКИ!!!
Отредактировано she-tanja (06-12-2010 21:32:26)