А ведь после конкурса ещё пел в ночном клубе.
Источник: http://zakarpattya.net.ua/ukr-news-7611 … -vtretie…-(FOTO)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото с мини-тура Алексея по Западной Украине 27 - 30 ноября 2010 г.
А ведь после конкурса ещё пел в ночном клубе.
Источник: http://zakarpattya.net.ua/ukr-news-7611 … -vtretie…-(FOTO)
svetlana
Спасибо за фото
красивые картинки
Лёшенька, поправляйся!
Чому не можна? Дивiться http://zakarpattya.net.ua/ukr-news-7610 … orod-2010-(FOTO)
Ой спасибо Маринка, посмотрела на красивых мужчин из Ужгорода и сделала вывод, что краше нашого Алексея нет!!!
Лёша выздоравливай!
посмотрела на красивых мужчин из Ужгорода и сделала вывод, что краше нашого Алексея нет!!!
Цiлком пiдтримую вас! Вони нашому Льошi не конкуренти)
Аличка, спасибо большое за ромашки!!!! Они просто замечательные очень приятно
Вконтакте прочитала, что в туре Алексей реально заболел и судя по всему концерт в Ужгороде был заключительным, Лёша вернулся в Киев. Хочется искренне пожелать скорейшего выздоровления, болеть очень плохо, а здоровье превыше всего, будет здоровье будут и концерты и туры.
Ещё несколько фото с конкурса "Мистер Ужгород - 2010" и небольшая заметка.
У суботу, 27 листопада, в ПаДіЮні відбувся конкурс краси "Містер Ужгород—2010".
За титули змагалися 9 фіналістів конкурсу. В результаті усі три титули: Містер Ужгород, Містер глядацьких симпатій та Містер фото здобув Олександр Рояк. Першим віце-містером став Станіслав Ореняк, другим — Валерій Ваньків. Переможець представлятиме Закарпаття у наступному році на конкурсі "Містер Західна Україна", що відбудеться у Івано-Франківську. Спеціальним гістем конкурсу "Містер Ужгород" став один з переможців "Фабрики Зірок 2009" Олексій Матіас, він же був одним із членів жюрі. В перервах між виступами конкурсантів, глядачів розважали співами. Зокрема своїм умінням усіх порадував учасник X-Factor-у Юрій Каналош.
Желаю Леше быстро выздороветь , набраться сил и порвать всех в следующем туре. Я очень удивлена как он больной виступал в ночном клубе.
В перервах між виступами конкурсантів, глядачів розважали співами.
Хворого Льошу змусили i тут спiвати? В мене слiв немає....
Я очень удивлена как он больной виступал в ночном клубе.
Заради мистецтва Льоша жертвував здоров"ям((
Я очень удивлена как он больной виступал в ночном клубе.
Здравствуйте Кристина,добро пожаловать на форум , сама удивляюсь как он ещё и выдержал ночной клуб, но отказываться видимо было ну никак нельзя, ведь уже приехали, смотрела видео,но там темно, реально трудно что то разобрать, может вскоре появятся фото. А вообще то со здоровьем шутить не стоит, его подорвать очень легко, а восстанавливаться сложно. Сейчас важно быть в форме, 1 - 2 декабря запись очередного тура Национального отбора, так же нужно выглядеть замечательно и выступать на все 100%, очень важно. Будем надеяться что всё равно сегодня уже лучше чем два дня назад.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фото с мини-тура Алексея по Западной Украине 27 - 30 ноября 2010 г.