Девочкам думаю выступление Алексея очень понравилось
Фото Алексея с выступлений в клубах.NEW "Королевская бочка"г. Житомир
Сообщений 41 страница 50 из 196
Поделиться4207-01-2011 14:56:17
Выступление в ночном клубе "Мiсто", г.Харьков 31 декабря 2010 года. Фото с сайта клуба!! Видно, что всё было здорово
Фотки конечно классные! Лёшка такой радостный! И атмосфера, видно весёлая ,позитивная была!!
Только я люблю когда у него длинные волосы, а тут он опять ёжиком стал!!!
Лёша! Не страдай фигнёй, отращивай волосы!!!!!!
Поделиться4307-01-2011 14:58:35
На празднике была очень весёлая, непринуждённая, праздничная обстановка, а Лёша помог сдёлать встречу Нового года в Харькове ещё лучше
Поделиться4407-01-2011 14:59:41
Девочкам думаю выступление Алексея очень понравилось
о дааа! ещё бы не понравилось
На Лёшку как всегда девушки стаями садятся
Поделиться4507-01-2011 15:02:31
Ну и ещё несколько фото, кому отдых, а кому работа.
Поделиться4607-01-2011 15:04:22
На Лёшку как всегда девушки стаями садятся
А там, судя по всему, стая девушек была ну очень намного больше чем стайка мужчин..
Поделиться4707-01-2011 15:05:52
А там, судя по всему, стая девушек была ну очень намного больше чем стайка мужчин..
парни испугались конкуренции в лице Лёшки, и решили не приходить ахаха =))
Светочка спасибо большое Вам за фотки!!!
Поделиться4807-01-2011 15:12:43
Лёша! Не страдай фигнёй, отращивай волосы!!!!!!
100%, Лёше нужно категорически запретить коротко подстригатся, с длинными волосами намного лучше, да и костюм хотелось бы более праздничный, думаю что пока что стилю на сцене не очень много уделяют внимание
спасибо большое Вам за фотки!!!
Не за что, долго этот клуб никак фото не размещал и почему то до сих пор нет фото с выступления на пл. Свободы в Харькове на встречче Нового года, неужто там не было ни одного фотокорреспондента.
парни испугались конкуренции в лице Лёшки, и решили не приходить ахаха =))
А может забились в уголочки и ждали когда это девичье безумство подойдёт к завершению и Лёшу увезут на следующее выступление.
Поделиться4907-01-2011 15:22:57
100%, Лёше нужно категорически запретить коротко подстригатся, с длинными волосами намного лучше
нужно пройтись по всем салонам Киева, показать Лёшкину фотку и сказать "Этого молодого человека НЕ СТРИЧЬ" и точка аххахаа =)
да и костюм хотелось бы более праздничный, думаю что пока что стилю на сцене не очень много уделяют внимание
это да!! Хотелось бы какой-то более новогодний!!!
Может у Лёши на это банально нет денег??
А может забились в уголочки и ждали когда это девичье безумство подойдёт к завершению и Лёшу увезут на следующее выступление.
тоже вариант
Поделиться5007-01-2011 15:32:34
нужно пройтись по всем салонам Киева, показать Лёшкину фотку и сказать "Этого молодого человека НЕ СТРИЧЬ" и точка аххахаа =)
Да уж замечательная идея, плохо мало вероятная, этож сколько салонов нужно обойти... , а вдруг его какой то недоучившийся стилист дома стрижёт, так как просто так на люди Лёше появлятся уже видимо проблематично
Может у Лёши на это банально нет денег??
Может,экономит на следующий клип , а может это девочки своим нарядам много внимания уделяют, а парни "главное что б костюмчик сидел"
тоже вариант