Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11

Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11

Сообщений 51 страница 60 из 195

51

Ljana :flag:  http://forum.alexmatias.com/viewtopic.p … 4073#p4073

"Ловимо" сюжет про зйомки та майбутню презентацію дебютного кліпу Матіаса в сьогоднішніх eMOneNews (канал М1) 21.30, 22.30, 1.00 та в eMOneNews Digest на вихідних

Пожалуйста скопируйте клип кто сможет!!!

0

52

she-tanja написал(а):

"Ловимо" сюжет про зйомки та майбутню презентацію дебютного кліпу Матіаса в сьогоднішніх eMOneNews (канал М1) 21.30

в 21.30 не  піймала :dontknow:

0

53

svetlana написал(а):

в 21.30 не  піймала :dontknow:

Я тоже(((Посмотрю в 22.30 и если получится,то запишу)))

0

54

Ирочка написал(а):

Я тоже(((Посмотрю в 22.30 и если получится,то запишу)))

Спасибо, уже через 22 минуты,у меня  М1 только в Интернете,а по телевизору чего то отключили, странно, вчера ещё было,а сегодня вместе М1 местный телеканал вписался,как не вовремя %-)

0

55

+2

56

Дякую, Iрочко)  :glasses: Бо так запрацювалась, роблячи контроль, що про М1 i забулась.  :writing: А коли згадала, то вже пiзно.

0

57

Ирочка, спасибо большое за сюжет, кстати по ТВ нигде не  видела, хотя и телевизор особо на смотрели, так что  очень здорово что есть возможность увидеть  на форуме. :cool:

А  до премьеры клипа  уже  остался один день.

Хотелось бы конечно уже знать какие то детали, где это будет происходить, запланирован  вечер - презентация  клипа или  просто  с 21  декабря запустят,например на М 1. Думаю, возможно завтра уже будет какая то информация. :writing:

0

58

svetlana написал(а):

Хотелось бы конечно уже знать какие то детали, где это будет происходить, запланирован  вечер - презентация  клипа или  просто  с 21  декабря запустят,например на М 1. Думаю, возможно завтра уже будет какая то информация.

Мне тоже очень хотелось бы узнать, а то дату премьеры клипа озвучили, а где и как это будет происходить не написали :dontknow:

0

59

svetlana написал(а):

Ирочка, спасибо большое за сюжет, кстати по ТВ нигде не  видела, хотя и телевизор особо на смотрели, так что  очень здорово что есть возможность увидеть  на форуме. :cool:

Не за что)))

svetlana написал(а):

А  до премьеры клипа  уже  остался один день.

Хотелось бы конечно уже знать какие то детали, где это будет происходить, запланирован  вечер - презентация  клипа или  просто  с 21  декабря запустят,например на М 1. Думаю, возможно завтра уже будет какая то информация. :writing:

Да очень хотелось бы!!!!Как я хочу,чтобы завтра на М1 уже была премьера!!!!Можно даже утром)))У нас в школе карантин объявили,так что мне теперь я могу смотреть в любое время дня и ночи))И конечно-же записать))

0

60

Премьера клипа состоялась сегодня с утра на канале 1+1, к сожелению я переключила на самый конец, поэтому клипа как такового не видела, Алексей сказал , что сегодня вечером по адресу...., сосотоится его презинтация,будут приглашены, Меладзе, Маша Эфросинина, Доманский Андрей, новый канал, все кто участвовал в " Фабрике звёзд" ну и т.д Надеюсь что кто-то записал  эфир и выложит его сюда

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11