Ураааа!!!!!Я только,что включила O-TV и сразу попала на Лёшу!!!!!!!!!!!Ааааа какой же класс!!!!!!!!Поздравляю Лёшу и всех нас с ротацией клипа на ТВ!!!!!!!!!!!
Здорово , ну и вроде, в воскресенье клип покажут в передаче "КЛИПСЫ", очень рада за Лёшу и его дебютный клип на песню "Воздух", поздравляю его творца Степана Себерякова, всё же он поборет всех, кто препятствовал его появлению в ротации, да и глупо не замечать клип, который занимает второе место в Национальной двадцатке, а значит нравится людям, надеемся дальше клип появится на М1 и на МТВ!!!
Сегодня клип "Воздух" должен быть в "Клипсах", ждём эфир 12.30
Да уж, в глубоком шоке шо то було , лучше бы вообще не показывали , мало того что только один куплет то ещё и припев вроде не полностью, или там как??? по секундная оплата???, за сколько заплатили столько и показали, ЗАВАЛ , какая это премьера, разве можно только по началу песни оценить уровень клипа, ну как так можно?? зато все остальные видео показывают в полном объёме, нет слов . Ведущие кошмар, куда делась Цыбульская???????????
да Светочка,новый канал в своем репертуаре!Не понимают они и отстают от времени-их рейтинг плачевный и никакие шоу не способны его поднять,а поднять могут только бывшие фабриканты,которые асоциативно связаны с этим каналом-Матиас-в певую очередь!!!
Сегодня клип "Воздух" должен быть в "Клипсах", ждём эфир 12.30
Я уже немножко успокоилась, писать не могла - вылетала просто нецензурная лексика по поводу дебюта клипа в "клипсах". Если вы хотели показать с целью рекламы показали бы трейлер, если клип- прогоняйте целиком, неужели внимания удостоеные только мопсы, а остальные, разве ребята не подымали вашему каналу рейтинги и вы не заработали на их кучу денег. И хорошо что Леша ушел с рабства НК, гнилой и завшивленый канал. А клип супер - он найдет своего почитателя где бы он не находился, и слава Богу есть интернет, и есть група поддержки. Может они решили за счет их так называемого дебюта оживить их заплесневелый форум - не дождуться. Я не удивлюсь если они еще и деньги берут за прогон , обещали поддерживать картинками, а кроме клякс от НК ничего нормального не видела . Вот и все.
Алексей Матиас - Воздух 1812 Ірина Федишин - Закохалася 1257 Пара нормальных - По улицам Москвы 1121 Glamour - Океан 880 Горячий шоколад - С тобой 878 Потап и Настя - Выкрутасы 774 Виталий Козловский - Полечу 735 Эрика - С первого взгляда 708 Наталя Валевська - Твое молчание 639 Макс Барских - Теряю тебя 607 Юркеш - Карпаратівна вечерінка 586 Real'O - Обыкновенное чудо 511 ТІК - Заспіваємо тихую (Radio Mix) 490 Алиби - Бей посуду 487 Кирилл Туриченко - Дівчина 472 Марк Савин - На своей волне 470 Злата Огневич - The Kukushka (original radio version) 364 ТІК - Дєцкіє ігри 352 Едуард Романюта - Берега 334 Футбольный гимн команды мечты - Мы любим футбол 332
Продолжают появляться в интернете статьи о дебютном клипе Матиаса, на это раз http://stars.glavred.info/
Матиас снял клип (видео) 23.03.11 11:25, В эфирах музыкальных каналов наконец появился долгожданный дебютный видеоклип победителя проекта «Фабрика звезд. Суперфинал» Матиаса на песню «Воздух», которую написал Андрей Француз. К сожалению, молодому артисту оказалось непросто разместить свой клип в телеэфире после того как была отменена 50%-ная квота на украинскую музыку. Тем не менее, на этой неделе «Воздух» уже появился в эфире «О-ТV», планируется также его трансляция в программе «Клипсы» на «Новом» канале.
Напомним, что режиссером клипа «Воздух» выступил Степан Сибиряков. Ролик снимали в пригороде Киева, в частном особняке. Он наилучшим образом совмещал в себе необходимые элементы – большие панорамные окна и открытую веранду. Герои клипа – Он и Она, молодые, влюбленные, но не понимающие друг друга люди. Она ушла, оставив в Его сердце неизгладимый след. Сюжет клипа «Воздух» основан на принципе остановки времени. Режиссер раскрывает перед зрителем процессы, которые проистекают крайне быстро, а в эти мгновения персонажи могут, напротив, жить, сожалеть, мечтать. «Работать на съемках было легко. А вот ощущать ответственность за дебютный клип не просто. Думаю, что всем надолго запомнится сцена под дождем. Я уверен, что у Алексея (Матиаса) остались незабываемые впечатления от съемок на улице, при температуре воздуха + 5º градусов. Мы на него из пожарного гидранта лили студеной холодной водой. И так часа полтора! Потом мы его растирали, грели, сушили и снова ставили под ледяной душ» - рассказывает режиссер Степан Сибиряков.
Сейчас Матиас активно работает над репертуаром и в скором времени намерен презентовать новую песню, которую для него написал Дмитрий Клмашенко. «Это будет достаточно динамичная композиция. Ведь меня в последнее время часто упрекают, что в моем репертуаре только минорные песни. Вот я и решил порадовать своих поклонников чем-то более ритмичным», - говорит Матиас.
Помимо этого артист адаптировал аранжировки 4-х песен из собственного репертуара под исполнение в сопровождении живого оркестра. Одной из последних стала композиция «Може все мине», которую Константин Меладзе написал для музыкального фильма «Сорочинская ярмарка». «Я давно искал для своего репертуара красивую украинскую песню. Но пока, увы, ничего из того, что мне предложили авторы, мне не подошло. Поэтому я сделал новую инструментальную аранжировку для известной песни Константина Меладзе», - говорит Матиас.
З такою політикою каналу щодо розважальних передач, скоро їх будуть дражнити їхні ж конкуренти. Новий формат "Кліпсів" і "Шоуманії" - це просто ганьба для керівництва каналу.
C 1 апреля ротация клипа "Воздух" стартовала на музыкальном канале RU Music, смотрите в субботу, 2 апреля с 11:00 до 12:00; с 15:00 до 16:00; с 19:00 до 20:00; c 23:00 до 00:00. Следите за эфирами.