ролик о съемках клипа
Спасибо Ира, очень интересное видео!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11
ролик о съемках клипа
Спасибо Ира, очень интересное видео!
Клип очень хороший Алексей Молодец!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо, что дали нам возможность посмотреть фильмы о съёмках клипа, конечно это ужас представляю как в тот день было вначале холодно и неуютно, природа сначала взбунтовалась, но потом засветило солнышко. Лёше и этой девочке конечно не позавидуешь - дождь, ветер, холодно, а они на легке, девочка, кстати очень хорошая, очень гармонично смотрится, в летнем платье т Лёша вообще босиком в ливень на мокром асфальте , трудно, конечно не заболеть, но Лёша очень счастливый, видно, что ему очень нравиться процесс съёмок и он готов переносить любые погодные катаклизмы, да и результат превзошёл все ожидания.
Очень хочется что бы это видео и сам клип увидело как можно больше людей, надеюсь будет возможность показать не только на музыкальном телеканале RU MUSIC, но и на других каналах.
Спасибо всем кто причастен с съёмкам, конечно это была команда профессионалов, будем верить что и в дальнейшем с Алексеем будут работать именно такие люди.
Lisori спасибо большое за анимацию очень профессионально сделано, действительно приятно смотреть.
Ирочка!!! Обалденные фото!!!!!! Ирочка можно я перемещу в тему Дебютный клип "Воздух" - фото с презентации, съёмок, кадры клипа.
Ирочка можно я перемещу в тему
Да,конечно)))))
Ирочка!!! Обалденные фото!!!!!!
Iрочко, дякую! Фото неперевершенi!!! Очей не вiдiрвати!!
Да,конечно)))))
Ира! Спасибо перенесла, а то в этой теме о них могут со временем забыть, а в фотоальбоме можно будет всегда посмотреть.
Lisori спасибо Вам огромное
Хочу добавить в этом сообщении еще и ВИДЕО, в котором объединила два последних фильма от OFCMatias - О СЪЕМКАХ КЛИПА ВОЗДУХ...
Ухтыыыы, получилось очень интересно!!! Спасибо, Lisori!
Спасибо Lisori!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11