а то уж действительно зла не хватает!!!!!
Первый клип Алексея на песню"Воздух"в эфире канала RU MUSIC с 11.02.11
Сообщений 101 страница 110 из 195
Поделиться10121-01-2011 21:19:33
Поделиться10221-01-2011 21:24:35
Pole4ka написал(а):
ну что? Сегодня чудо не произошло??
Может и прес конференцию перенесли , что пока много не решенных вопросов. Леше тоже надо знать что отвечать. На следующей недели может запустят клип в ротацию и станет окончательно известно с новым проектом, и как завалят нас положительными новостями - мои слова да Богу в уши
Поделиться10321-01-2011 21:26:08
А может уже и скоро, осталось ещё чуть чуть решить некоторые формальности и всё будет замечательно, вообщем если между премьерой песни и клипом прошло ровно два месяца, значит между сьмкой клипа и его ротацией так же должно пройти ровно два месяца, вообщем ждём ещё месяц[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться10421-01-2011 21:33:45
Может и прес конференцию перенесли , что пока много не решенных вопросов. Леше тоже надо знать что отвечать. На следующей недели может запустят клип в ротацию и станет окончательно известно с новым проектом, и как завалят нас положительными новостями - мои слова да Богу в уши
Всё может быть, проведём содержательно выходные и будем ждать много хороших новостей и в первую очередь КЛИП!!!!! Думаю что тянуть с ним дальше уже некуда, пора новый снимать!!!
[взломанный сайт]
Поделиться10521-01-2011 23:20:42
Всё может быть, проведём содержательно выходные и будем ждать много хороших новостей и в первую очередь КЛИП!!!!! Думаю что тянуть с ним дальше уже некуда, пора новый снимать!!!
Полностью согласна!!!Побыстрее бы его уже запустили!!!Кстати когда Лёша был на канале MTV,то он говорил,что клип УЖЕ РОТИРУЕТСЯ ПО КАНАЛАМ!!!!!!!! А его всё нет и нет!!!!!!! Ждёмс
Поделиться10610-02-2011 20:14:48
Самая замечательная и долгожданная новость сегодняшнего дня
с 11 февраля в эфире музыкального телеканала RU MUSIC появится дебютный клип Матиаса!
Будем ждать,думаю он сразу появиться и на сайте канала
Поделиться10710-02-2011 22:19:34
Самая замечательная и долгожданная новость сегодняшнего дня
Ага! I одна з найприємнiших!
Поделиться10811-02-2011 18:18:54
Вот Лёшин клип!УРАААА!!!!!!!!!!! http://www.rumusic.tv/ru/clips/detail.php?ID=13475
Поделиться10911-02-2011 18:44:06
Вот Лёшин клип!УРАААА!!!!!!!!!!
Алексей Матиас
Воздух
Незнайомка, яка раптом з'явилась у житті Олексія Матіаса, лишила по собі оригінальний слід: тепер виконавець готовий здатись без бою у полон своїх несподіваних почуттів.
Здорово!!!
Вот уже действительно дорогой подарок ко Дню всех влюблённых[реклама вместо картинки], очень романтично и красиво сделано, простой сюжет, действительно очень интересная технология съёмки, клип получился очень воздушным и лёгким. Конечно же хочется что бы клип стал популярным, он этого заслуживает, это первая ласточка, значит самая важная и дорогая, пусть он Лёше принесёт удачу. И теперь уж действительно:
ЛЁША!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ!!!! КЛИПУ "ВОЗДУХ" ЛЁГКОГО И ДОЛГОГО ПЛАВАНЬЯ В В НЕОБЪЯТНОМ МИРЕ ШОУБИЗНЕСА!!!!! И СПАСИБО ЗА КЛИП!!!!
Поделиться11011-02-2011 18:55:04
Клип просто супер1Мне очень понравился!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!Очень понравились крупные планы с Лёшей!!!!!!!!!Вобще круто!!!!!!!!!!!Пока больше ничего не могу сказать!У меня просто нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!