Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сабрина

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

~Stesha~ написал(а):

Ось ці фото

Спасибо большое!Было интересно посмотреть.Мне просто её внешность очень нравится!

0

42

~Stesha~ написал(а):

Ось ці фото

увеличить

Мне тоже нравится внешность Сабрины, но на первой фотке какая-то перепуганная получилась.
Вина фотографа наверно.

Отредактировано Natalia (28-06-2010 20:14:48)

0

43

Лаура написал(а):

Мне просто её внешность очень нравится!

А ось мені навпаки зовнішність Сабріни не подобається. Якось відштовхує мене!
Але у кожного свої пріорітети краси!  :flag:

0

44

Мне нравится Сабрина - ее голос, внешность,  пластика..., но после эфира Фабрики, когда она встретилась с папой и прорыдала всю передачу  - почему - то стала немного раздражать. Сначала  было  все понятно: радость, слезы, долгожданная встреча, но потом это было уже что-то... (какие- то постоянные рыдания, как показалось очень наигранные). А вот  насчет отношений со Стасом - мне кажется они подходят друг другу больше, чем с Эрикой. Сабрина бы не "подавляла"  так Шуринса, как Эрика...  :writing:

0

45

Мне тоже голос,внешность,артистизм,харизма в ней нравится,ведёт она себя на сцене очень классно.Это её..Но вот много наигронности в речи, в поведении.Да,как раз вспоминается,как она наигранно всю передачу прорыдала...После этого вобще...Это не одна я заметила.Все говорили,что переиграла она со своим слезами.

0

46

Лаура написал(а):

как раз вспоминается,как она наигранно всю передачу прорыдала.

Ось ось! Давила на жалість! Як я це не люблю в людях!
А ще вона постійно на камеру розповідала ,яка вона бідненька, як її Таня ображає!
Мені аж противно було слухати  :dontknow:

0

47

Новая весточка от Сабрины :flag:

http://s2.glamurchik.tochka.net/img/articles/full/2/6/169262.jpg

Сабріна роздягається заради жінок?
29 червня 2010

Фото: Glamurchik

Учасниця «Фабрики зірок 3» зізналася, що не бачить нічого ганебного в таких зйомках.

Чарівна співачка і модель Сабріна зізналася в інтерв'ю E-motion, що вона нормально ставиться до подібних зйомок, у її домашній колекції подібні теж є.

- Я ставлюся до зйомок ню нормально й спокійно. Головне, щоб фотографом була жінка, і фотографії повинні бути невульгарні, - відверто сказала Сабріна.

Потім артистка зауважила, що вона вже позувала для відвертих фото, які зберігаються у домашній колекції.

- Ви знаєте, у мене яких тільки немає фотографій. Але про це я не хочу багато говорити (сміється), - заінтригувала вона.

Хто знає, може незабаром Сабріна стане новим секс-символом нашої країни.

0

48

17.06.2011 Открытие видеоканала Ello в клубе Olmeca Plage

Давно не видели Сабрину  [взломанный сайт]

http://www.zvezd.net/static/uploads/2011/06/20/23469_thumb.jpg

0