Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сабрина

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

посмейтесь

0

32

:D  :D  :D Прикол:)))

0

33

это она в шоумании)))

0

34

о боже, я теперрь не засну)

0

35

хах.. и правда каждая частичка ее лица автономная))

0

36

так ее защищала, а она даже автограф дать не хотела.. моя подруга когда фоткала меня с Лёшкой не заметила ее и сказала, "Девушка подвинься, ты что не видишь, что я фоткаю"))).. ржач... фото с Лёшкой мне нужнее, чем с Сабриной))

0

37

http://e-motion.tochka.net/img/forall/a/495/20.jpg          Сабрина: Пока со Стасом Шуринсом мы только друзья!

Участница «Фабрики звезд-3» продолжает регулярно видеться и созваниваться с другим участником шоу Стасом Шуринсом.

Несмотря на то, что у Сабрины есть молодой человек, певица не исключает того, что их дружба со Стасом может перерасти в романтические отношения.

- Сабрина, когда вы были на «Фабрике звезд» между вами и Стасом Шуринском была романтическая связь, но был еще и парень, который за всем смотрел по телевизору. Как разрешился ваш любовный треугольник?

- Со Стасом Шуринсом у нас сохранились прекрасные отношения. Он остается одним из лучших моих друзей. Он очень хороший талантливый парень, который готов меня выслушать в любую минуту. Я знаю, что я в любой момент могу его набрать и поговорить с ним. Даже когда он работает, он ответит мне. А когда я приезжаю в Киев, мы любим вместе проводить время. Человек понимает меня с полуслова. Он очень хороший друг!

- Он очень хороший друг или что-то больше чем друг?

- Все возможно в этой жизни… Пока мы хорошие друзья.

- Вы любите вскружить голову парням?

- Может быть. Я вообще такая странная девушка, ветреная, импульсивная. Я вам скажу, что у меня среди друзей больше мужчин, чем девушек.

- Признайтесь, вы сейчас одна или у вас есть молодой человек?

- У меня есть молодой человек, но я пока не хочу разглашать информацию о нем.

- На какие поступки шли молодые люди, чтобы познакомиться с вами, зная, что вы были участницей популярного шоу?

- Если честно, я стала более осторожна со знакомствами. Я просто уверена, что 50% жителей Украины, точно знают, кто я. Я боюсь, что некоторые знакомства происходят не случайно. Я хочу, чтобы люди меня воспринимали обычным человеком, а не «фабриканткой».

- У вас были истории, когда хотели с вами познакомиться из-за проекта?

- Да, были. Это уже начинает немного раздражать. Особенно, когда мы собираемся с подругами и идем куда-то отдыхать, парни начинают приставать с вопросами о проекте.

- А вы когда-то за парнями бегали?

- Конечно, бегала. Мне было 12 лет, я училась в седьмом классе, мне ужасно нравился парень с 9 класса. Бедненький, я его так достала, что когда встречаю его, становится аж как-то неудобно. А он когда видит меня, немного боится.

- Совсем недавно, вышла ваша фотосессия в одном из глянцевых журналов. Вы переквалифицировались в модели?

- Вообще, я снимаюсь с четырнадцати лет, мне очень нравится фотографироваться.

- А какие фотосессии вам нравятся больше всего?

- Я люблю какие-то жизненные моменты на фотографиях. Особенно фотографии сделанные на природе…

- Вам не предлагали сниматься ню? Как вы относитесь к таким съемкам?

- Я отношусь к съемкам ню нормально и спокойно. Самое главное, чтобы фотограф была женщина и фотографии должны быть не пошлыми.

- У вас есть подобные фотографии в коллекции?

- Вы знаете, у меня каких только нет фотографий. Но об этом я не хочу распространяться (смеется).

- После «Фабрики» как развивается твоя карьера певицы?

- Она развивается по принципу: тише едешь - дальше будешь! Я пока продолжаю учиться в Симферопольском национальном университете на факультете иностранной филологии. Вот недавно очень хорошо сдала сессию.

- Получается, что вы в будущем хотите стать переводчиком?

- У меня все идет по плану. Так как я увлекаюсь языками с самого детства, я хочу получить это образование. У меня папа филолог иностранных языков. А вот творчество - вторая неотъемлемая часть меня. Потому пока я совмещаю эти две разные профессии. Просто я «живчик» по натуре, мне нравится многим сразу заниматься.

- Вас по-прежнему узнают или уже популярность спала?

- Популярность осталась на том же высоком уровне. Меня узнают на улицах и просят сфотографироваться. Когда я даю небольшие выступления, дети приносят мне шоколадки, открытки, цветы, то, что сделали своими руками.

0

38

svetlana написал(а):

Совсем недавно, вышла ваша фотосессия в одном из глянцевых журналов.

Что за фотосессия,никто не видил? :flag:

0

39

Лаура написал(а):

Что за фотосессия,никто не видил?

Номер Віви, де Пєдан на обкладинці! Там 2 її фото всього!
Зараз отсканую і покажу!

0

40

Ось ці фото

+1