Чаем, кофе и сладостями угощает XIT FM.
От здорово кофе в семь утра очень даже к стати, мы так же угощаем всех кто завтра пропустит учёбу, работу ну или встанет раньше чем обычно:flag:
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в радиоэфирах ЕВРОПА ПЛЮС Кременчуг 29.09,нач.15.00
Чаем, кофе и сладостями угощает XIT FM.
От здорово кофе в семь утра очень даже к стати, мы так же угощаем всех кто завтра пропустит учёбу, работу ну или встанет раньше чем обычно:flag:
Маринка написал(а):
Постараюсь записати
Ой, Мариночка, спасибо Вам большое ! Я утром в пролете!
svetlana написал(а):
Одесский фан клуб Матиаса, так человек десять, завтра собирается на утренний эфир ХИТ ФМ
Вы сможете провести необычное утро в самой веселой компании утренних ведущих: Анатолия Анатолича, Оли Субботиной, Лени Сенкевича. Звёздные гости шоу: Алёна Винницкая, ALyosha, Матиас. Вход бесплатный. Чаем, кофе и сладостями угощает XIT FM.
Несмотря на утро желающих будет много , желаю всем удачи!
Отредактировано kristina (15-09-2011 23:55:06)
Несмотря на утро желающих будет много
Будем надеяться , не знаю как там в Одессе, но радио будут слушать многие , ждём чего то интересного, новых сюрпризов от Алексея и Хит ФМ
Я утром в пролете!
пролетаем вместе
svetlana написал(а)
пролетаем вместе
Ничего, вечером место встречи изменить нельзя Ждем интерестных новостей !
Ранок справдi веселий вдався!)) Посмiшка гарантовано поселилась в мене на обличчi на весь день!) Дякую всiм "винуватцям", а особливо Олексiю)
Як обiцяла, я записала) Заходьте до мене на сторiнку вконтакт в аудiозаписи http://vkontakte.ru//id35301457#/audio або в групу http://vkontakte.ru/club12364265 За якiсть не сварiть, будь ласка
Отредактировано Маринка (16-09-2011 09:51:45)
Да,классно было,весело,особенно с вопросами!
Маринка написал(а):
Як обiцяла, я записала
Мариночка, спасибо !
Нема за що, Крістіна)
Появилось фото с Одессы. Спасибо большое, что так быстро опубликовали .
Влад и новерное где то там Алексей смотрят зарядку
Ну вот точно смотрят вместе
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в радиоэфирах ЕВРОПА ПЛЮС Кременчуг 29.09,нач.15.00