Видеокомментарии попадут в эфир!
Уважаемые посетители сайта, рады сообщить Вам отличную новость – Ваши видеокомментарии попадут в прямой эфир Первого Национального! 1-го и 2-го декабря будут проходить съемки очередной программы нацонального отбора «Євробачення-2011», но уже в новом формате. Теперь видеосюжеты о конкурсантах, которые показывают перед выходом артиста на сцену, будут оживлены вашими эмоциями. Самые яркие видеокомменты от фанов попадут в эфир. В первую очередь это касается следующих артистов из первой семерки финалистов:
Матиас
Мика Ньютон
Даша Медовая
Кристина Ким
Воржева
Заклепки
Павел Табаков
Мы хотим чтобы Вы знали - Ваша поддержка очень важна, особенно, сейчас. Необходимо отметить тот факт, что подобных инноваций нет ни на одном сайте в Европе.
Особую благодарность администрация сайта выражает активным фанам и вообще всем, кто поддерживал конкурсантов, а не пытался опорочить их репутацию. Спасибо тем, кто активно и честно голосовал за претендентов и принимал участие в обсуждениях. Нам черезвычайно важно знать Ваше мнение, ведь сайт разработан для Вас. Мы прислушиваемся к Вашей конструктивной критике и рациональным предложениям. Вместе мы создаем достойный веб-ресурс. К благодарностям в адрес любителей «Євробачення-2011» присоединяются все конкурсанты. Они перечитывают Ваши сообщения в своих блогах и уже начинают отвечать на вопросы, оставляя свои комментарии.
Тем, кто впервые на нашем сайте – welcome! Здесь Вы найдете песни, видео, обсуждения и сможете проголосовать за своего любимого исполнителя. А постоянным посетителям мы хотим пожелать быть активными, не забывать о взаимоуважении и получать эмоции. С нашей стороны будет делаться все возможное, чтобы голосование было максимально прозрачным а сайт радовал Вас полезной информацией и ярким общением. Напоминаем, что завтра состоится официальный запуск сайта. Заходите и приглашайте друзей. Оставляйте свои видеокомментарии - Вас увидит вся Украина и не только она.
25
лис
КОМЕНТАРІ
?
STAFF
переглядів 15
STAFF
25.11.2010 | 17:55
У меня появилась теория, что если за один раз прочесть все комментарии на этом сайте, то можно впасть в черную, эмообразную депрессию от тоски. Вам самим не надоело? У нас есть альтернатива! Видеокоментирование – это жизнь. По крайней мере настоящие эмоции. Я знаю, что любому артисту будет приятно видеть лица своих фанов. Это же сокращает расстояния между нами. Каждый по-своему индивидуален и интересен. Just do it. Все получится. Намажьтесь гуталином, посадите пса перед веб-камерой, пригласите Дэвида Блейна в конце концов! Вся фантазия в вашей голове. Я верю, что это будет весело. Прибывайте на позитиве. Все зависит от Вас, друзья. До новых встреч