девушка может надеялась и такое разочарование
Як мед - так i ложкою Розмрiялась
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ
девушка может надеялась и такое разочарование
Як мед - так i ложкою Розмрiялась
еша уже поуверенней стал... меняется по-тихоньку
Да, это заметно))))
просто Вас долго не было, Вы писали, что чем то заняты, так что мало ли что
Ну, я была занята всего лишь 10 минут... но на форум во время передачи зайти трудно: записывающая прога начинает глючить... я с Контакта, на всякий случай, вылезла на некоторое время, чтоб всё нормально записать. В итоге, пропустила только Колю, из-за тел.звонка))
Так ввiйшов в образ. Де й подiлась скромнiсть
А ее и не было... ))
Немного о истории песни которую они исполняли
«Could I Have This Kiss Forever» (русск. Могу ли я сохранить этот поцелуй навечно) — дуэт Энрике Иглесиаса и Уитни Хьюстон, который вышел в эфиры радиостанций США 25 июля 2000 года. Впервые песня была опубликована на дебютном англоязычном альбоме Энрике Иглесиаса, под названием «Enrique». Песня была написана Дианой Уоренн, и была очень успешна в России, Латвии и Швеции.
А вот и перевод песни на русский язык
Снова и снова я смотрю в твои глаза –
Ты все, что я желаю...
Ты пленила меня...
Я хочу обнимать тебя,
Я хочу быть близко к тебе.
Я не хочу отпускать тебя.
Я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась,
Мне нужно знать...
Могу ли я сохранить это поцелуй на всю жизнь?
Могу ли я смотреть в твои глаза?
Можем ли мы быть этой ночью вместе?
Могу ли я крепко прижимать тебя к себе?
Могу ли я быть с тобой все время?
Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?
Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки, навеки?
Я так часто мечтала об этой ночи,
Теперь ты здесь,
Рядом со мной.
Я хочу обнимать тебя и касаться, пробовать тебя на вкус,
Хочу, чтобы ты желал только меня
И чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался....
О, малыш, пожалуйста...
Могу ли я остаться с тобой на всю жизнь?
Я не хочу, чтобы хоть одна ночь прошла
Без тебя рядом со мной...
Я просто хочу все свои дни
Провести с тобой...
Жить лишь для того, чтобы любить тебя,
Малыш, потому что...
Могу ли я остаться с тобой на всю жизнь?
Чем больше смотрю видео, тем больше нравится. Начало мне понравилось,завораживающее... Дальше пошли какие-то движения- сплошная импровизация. Постановка номера непродуманная, по сравнению с другими номерами... Но вокальное исполнение классное! Особенно у Алексея! И вообще, КАК МАТИАС МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ?!!!!!
Алечка, спасибо за перевод песни. Хотя, глядя на нашего чудесного Лёшу, всё понятно без слов. Прожил песню с первой до последней ноты...
Ох девчонки! Приветик всем!
Также смотрела вчера УСНВ но не было возможности зайти на форум! Поэтому отпишусь сейчас
Первое хочу написать то, что этот эфир ,по сравнению со всеми остальными был самый слабый!
Раньше одни пели, другие танцевали, третьи участвовали в сценках! Это было интереснее, все показывали себя в разных своих талантах, а теперь все пели...скучно и однообразно!
Номинация!
Я очень переживала за 2-х людей- за Валеру и за Алесю! Они очень мне нравятся, в женской роли я болела именно за Алесю, она по моему мнению там самая красивая, харизматичная была!
И очень расстроена тем, что оставили Настю! Она очень слабенькая! Толком не умеет ни петь ни танцевать и актриса не ахти...
Она постоянно рыдает... и постоянно говорит что у неё ничего не получается! Если не получается, так чего сюда идти было?
Как сказал про неё Меладзе- хороший человек, это не профессия!
Выступления.
Ева и Вова понравились ну ооооочеь сильно! Они так хорошо вмести и смотрелись, и голоса у них классные! В общем супер!
Гармонично влились в эту песню!
Собко и Толочко.... слов нет..ужасно не понравились, не переношу ни её ни его, прост опо человечески не нарвятся мне, а тут их ещё и вместе поставили..в общем сказать нечего, они вообще не понравились!
И я рада что именно они попали в номинацию!
Саша Егорова и ББ!
Ну такая себе детская песенка =) Что тут сказать?
Для Саши она в самый раз, в её 12 лет, а вот ББ в детстве пересиделись...
но в принципе так прикольно, положительно и по доброму =)
Паша Алдошин и Эрика!
Я была в приятном шоке!!!!!!!
На сколько он включал звезду и артиста на прошлых программах ,и на сколько искренним и положительным он стал сейчас!
Показал всего себя! Это было так замечательно! Просто супер!
Очень очень понравилось!!
Костя Войтенко и Домашец
Мне очень нравится Костя, нравится Юля...но в дуэте они не сочитаемы...Юля перекричала Костю полностью, они смотрелись не органично, глупо как-то, по дурацкому в общем!
Я безумно рада, что они не попали в номинацию!
Таганов и Серга...
Если честно в номере с участием Коли ждала мор юмора и позитива.....
не была настроена на такую песню, поэтому и прокомментировать не смогу!
Стас и Ира!
Как по мне они были классные!
Был такой ядрёный зажигательный номер!
Они вместе красиво смотрелись, красиво пели вдвоём! Супер!
Ну и Лёшка и Сергеева...
у меня остались двойные чувства
ПОнарвилось как они спели, очень очень красивая песня, но не понравилась картинка!
Когда Лёша вышел в белом пиджаке, весь такой красивый, я подумала вот щас будет ВАУ!
А вау не было =(
номер не продуманный...
Аня почему-то бегала от Лёши всю песню по сцене, он за ней! Что это за фигня??
Короче вот так!
Безумно радостно было увидеть Лёшу, но номер им могли поставить и по-лучше!
Вот так вот
Выписалась
Безумно радостно было увидеть Лёшу, но номер им могли поставить и по-лучше!
А я в интернете прочитала такую информацию, что Аня с Лешей и то по телефону, потому что Матиас был на гастролях, репетировали совсем другую песню, а в субботу вечером К Меладзе поменял им песню поэтому номер оказался не подготовленным, хотя это не опровдание, могли бы сделать как у Евы и Вовы, что они стояли на одном месте а за них ,танцевали другие, и у них всё очень хорошо получилось,хоть и тоже не репетировали почти. Я думаю именно поэтому Константин и спас Аню от номинации
Я думаю именно поэтому Константин и спас Аню от номинации
ахахах
может конечно именно по-этому он и спас Аню, но лучше бы номер продумали!
Можно номер и за день сделать!
Поставили бы их по средине сцены, на какое-нибудь возвышение, подули ветерком, посыпали пёрышками или блёсточками, и всё!
Смотрелись бы они органично и красиво!
А так не знали что им делать, вот и играли в догонялки!
Ну хорошо всё, что хорошо заканчивается
Первое хочу написать то, что этот эфир ,по сравнению со всеми остальными был самый слабый!
Полечка, добрый вечер , жаль что Вы вчера не смогли зайти, а то у меня вчера вначале было раздвоение личности я сама с собой разговаривала , так что особо и свои впечатления не писала. Сегодня так же некого не хочу оценивать так как всё равно особого интереса этот проект у меня не вызывает, и мне всё равно как выступает большинство участников, кто то лучше, кто то хуже, есть какие то предпочтения, но не больше.
Кстати спасибо за отзыв, как всегда по своему и очень интересно, но по некоторым пунктам наши мнения разошлись.
Номинация!Я очень переживала за 2-х людей- за Валеру и за Алесю! Они очень мне нравятся, в женской роли я болела именно за Алесю, она по моему мнению там самая красивая, харизматичная была! И очень расстроена тем, что оставили Настю!
Я как раз переживала за Настю Блажчук, я рада что она осталась и судьба подарила её ещё немножко времени пожить совсем другой жизнью которой она не знала. Жалость плохое чувство,но мне жаль и её и её бабушку, и если в их дом заглянуло солнышко пусть посветит подольше. В любом случаи она не бесталанна и выглядет не на много хуже остальных, а некоторых даже более искренне.
Насчёт понравился или нет,то конечно больше всего понравился Величко ни на минутку не сомневалась, что он останется.
Ева и Вова понравились ну ооооочеь сильно! Они так хорошо вмести и смотрелись, и голоса у них классные! В общем супер!
Полностью согласна, что Ева как всегда на высоте и с высоты спустилась, для Евы постановщики нашли и ходы и разные задумки что бы к вокалу добавить красивую постановку, прозвучали красиво, так что как на меня их выступление было одним и самых сильных.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Фабрика Зірок 3 (участники) » "Фабрика Зірок 3" возвращается!!! Алексей Матиас и др. в шоу УСНВ